Поздравляю Тильду Суинтон с номинацией на премию Золотой Глобус-2012 (Лучшая женская роль (драма) («Что-то не так с Кевином»)). К сожалению, на церемонии, состоявшейся 15.01.12, лауреатом стала другая замечательная актриса Мэрил Стрип ("Железная Леди"). Но мне кажется, что уже сам факт номинации говорит о признании высокого мастерства Тильды Суинтон. Хотя конечно все эти премии вещь субъективная... главное все таки-любовь зрителей...
P.S. Это уже третья номинация Тильды Суинтон на Золотой Глобус, первая была в 2002 - Лучшая женская роль (драма) («На самом дне»), вторая - 2008, Лучшая женская роль второго плана («Майкл Клейтон»)
Тильда Суинтон на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2012
Это уже третья номинация Тильды Суинтон на Золотой Глобус, первая была в 2002 - Лучшая женская роль (драма) («На самом дне»), вторая - 2008, Лучшая женская роль второго плана («Майкл Клейтон»)
Бедная... Аж 10 лет не везёт нашей Тильдочке...
А ведь ей уже 51 год... Скоро возраст начнёт брать своё...
sasha_ch писал(а):
уже сам факт номинации говорит о признании высокого мастерства Тильды Суинтон
sasha_ch писал(а):
все эти премии вещь субъективная
sasha_ch писал(а):
главное, все таки, -любовь зрителей
Да, конечно, всё это так.
Но всё же, но всё же... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Кстати говоря, Тильда Суинтон за свою роль в том же фильме «Что-то не так с Кевином» в прошлом 2011 году получила премию Европейской киноакадемии в номинации Лучшая женская роль. И случилось это не так давно - церемония прошла 3 декабря в Берлине.
Недавно в российский прокат вышел новый фильм с участием Тильды Суинтон "Королевство полной луны"http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/571892/ До этого фильм участвовал в конкурсе Каннского кинофестиваля, причем являлся фильмом открытия фестиваля.
Кадры из фильма:
Презентация фильма журналистам:
С актером Биллом Мюрреем:
С коллегами по фильму (Брюсом Уиллисом, Эдвардом Нортоном, Биллом Мюрреем и другими):
Открытие 65 Каннского кинофестиваля. Красная ковровая дорожка:
Добавлено: Сб Dec 15, 2012 7:21 pm Заголовок сообщения:
Сокол
В нижнем правом углу мелькает название знаменитого журнала "Vogue" ("Вог").
Вероятно, это была фотосессия для журнала. Фотошопом здесь и не пахнет, если только совсем чуть-чуть ретуши, но это делают всегда и обязательно для любого журнала. Я нашла такую же ФОТОГРАФИЮ, но только ещё и с надписями слева явно на английском.
А ещё Софка нарыла целую ФОТОСЕССИЮ с Тильдой. Вот это именно то, что я называю холодной красотой, которая манит и от которой невозможно оторваться! Меня, как знаешь, вообще Тильда очаровала в "ЛКПШ". Не представляю я другую актрису в роли Джадис. Ну, совсем не представляю! И не хочу даже представлять!
Кстати, в книжке, Джадис была c тёмными волосами. Режиссёр увидел её светлой и заснеженной, но она вполне могла быть и такой:
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist