Я приду. Считаю, надо назначить встречу в центре зала ближайшей к ресторанчику станции метро, около сине-красной колонны переговорной станции. Так никто не потеряется и никого не потеряем.
Единственное сомнение:
Не испугаются ли нарнийцы моей странной внешности?
Отлично! Вот, после работы оклемаюсь, - начну составлять список.
Звезда писал(а):
Считаю, надо назначить встречу в центре зала ближайшей к ресторанчику станции метро, около сине-красной колонны переговорной станции. Так никто не потеряется и никого не потеряем.
Разумно. Мы обычно так и встречаемся. Ближайшее метро - "Менделеевская".
Ист-Буфет находится буквально в нескольких метрах от выхода из метро.
Звезда писал(а):
Единственное сомнение:
Не испугаются ли нарнийцы моей странной внешности?
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 1:10 am Заголовок сообщения:
Мы с мамой пойдём. _________________ И ВСЕ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА.
All that you know is about to change
When he bares his teeth, winter meets its death, аnd when he shakes his mane, we shall have spring again.
http://aslancountry.my1.ru/forum/
Я приду. только во сколько именно? _________________ Я не предам игрушечного мира.
Я останусь с Асланом, даже если Аслана нет.
Я буду жить как нарниец, даже если нет Нарнии.
(с) Хмур.
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 2:15 am Заголовок сообщения:
Странник, мы ОЧЕНЬ надеемся, что у Вас получится!
Сокол, мне кажется, пора объявлять время и составлять список . _________________ Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга.
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 4:08 am Заголовок сообщения:
Alekna писал(а):
Я приду. только во сколько именно?
Kvakl_brodakl писал(а):
пора объявлять время и составлять список
16 часов нормально? То есть встречаемся на "Менделеевской", в центре зала, в 15:45. Потом идём в Ист-Буфет. Столик я закажу, о чём доложу отдельно. Список, да, надо составить.
Итак:
1) Астрель - инициатор встречи.
От неё подтверждения не было, но, раз уж она инициатор - пишем.
2) Вернитта.
3) Гед.
Я говорил вчера с Динариком по тилипону и есть большая вероятность, что пернатая подруга прилетит.
4) Звезда.
5) Поручик.
6) Cокол.
7) Софи_Корвус.
8 ) Странник.
Он сказал, что под вопросом, но, я надеюсь, что сможет.
9) Эльвэна.
Под вопросом - зависит от экзаменов.
10) Alekna.
11) Abobora.
Её приход под вопросом - зависит от состояния здоровья кошки, которой недавно сделали полостную операцию и того, может ли муж кто-то из родных побыть с больной животинкой.
12) alpaka.
13) Ami.
Под вопросом. Она отпостилась у меня в личном блоге, в комментариях, сказала, что "может быть".
Буду очень рад видеть нашу Варю, - сто лет не видел её в реале!
Надеюсь, она сможет.
14) Kvakl_brodakl.
15) Maria.
16) Мама нашей Maria.
17) VardaElbereth.
Под вопросом - зависит от экзаменов, но, надеюсь, что сможет.
Общий вывод:
Столик надо на 10 человек заказывать.
Реально за такой столик может сесть человек 12.
Кроме того, как показывает практика, кто-то приходит сразу, кто-то - уже по ходу, кто-то раньше уходит.
Но, если есть иные мнения, - готов их выслушать! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 4:11 am Заголовок сообщения:
Сокол!
Перечитала два раза, не поняла, где в этом списке я?! _________________ Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга.
К сожалению, не смогу быть на встрече. Экзамен поставили на день раньше, чем планировалось - поэтому в воскресенье в Москву будет несколько проблематично выбраться. _________________ "Всё обязательно будет хорошо" - это непобедимое заклинание. (с)
Да, мы с Соколом уже вчера решили, что надо на 15 человек. _________________ Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга.