Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 951 Откуда: Лучший из Возможных Миров
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 1:07 am Заголовок сообщения:
Мне 19,5. но выгляжу несколько старше. Так во всяком случае говорят _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 5:30 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Мне 19,5. но выгляжу несколько старше. Так во всяком случае говорят
klarissa, фотку в студию (в смысле, в раздел фоток), плиззз.
Посмотрим, заценим, прикинем как и что, сделаем выводы. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Вот Вы мне, товарищ Сокол, когда объясните, как ее туда поместить, тогда и будете ценить и выводы делать! _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
radiosport2004, у нас уже собралась целая компания, родившаяся в конце февраля - рыбок, то есть.
Мы с Вами, Селестиал и Тонкс. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 12:13 am Заголовок сообщения:
Kupava
Я мог бы процитировать Вам и кое-что из Михаила Юрьевича.
Но это НАСТОЛЬКО непотребно, что меня вполне справедливо забанят на неделю.
Так что воздержусь.
Думаю, Вы мне и на слово поветире, что М.Ю. Лермонтов непотребные стихи умел писать мастерски. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ