Добавлено: Пт Окт 22, 2010 10:49 am Заголовок сообщения: Ссылки на фанфики
Тут мы будем постить ссылки на фанфики, которых нет на нашем форуме, но которые покажутся нам интересными.
Размещаю ссылки, которые когда-то давно публиковала Этеривот в этой теме. Тема утонула во флуде (очень интересном, надо сказать), поэтому она перенесена в архив, а ссылки я копирую сюда.
Автор: Апухтин А.А. (redbaron)
Ссылка на оригинал: http://archives.maillist.ru/46212
Публикуется через рассылку. Чтобы прочитать — нужно подписаться.
Вышедшие главы можно прочитать в архиве через RSS.
А можно поделится ссылкой на фанфик, не относящийся к миру Нарнии? _________________ I'm on Aslan's side even there isn't any Aslan to lead it. I'm going to live as like a Narnian as I can even if there isn't any Narnia.
Друзья, наткнулась на Фикбуке на по-настоящему интересный и прекрасный фанфик по ХН (который, кроме того, с низким рейтингом, что не противоречит правилам форума) и спешу поделиться с вами.
Фик - кроссовер с миром ГП, но как такового скрещения миров нет - из мира ГП взяты только два главных героя, и получился нестандартный пейринг и интересная завязка сюжета.
я думаю, что автору будет приятно, если с его творением ознакомятся и прокомментируют его новые читатели! _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Добавлено: Пт Май 01, 2020 5:37 am Заголовок сообщения:
Angelinа писал(а):
Друзья, наткнулась на Фикбуке на по-настоящему интересный и прекрасный фанфик по ХН (который, кроме того, с низким рейтингом, что не противоречит правилам форума) и спешу поделиться с вами.
Фик - кроссовер с миром ГП, но как такового скрещения миров нет - из мира ГП взяты только два главных героя, и получился нестандартный пейринг и интересная завязка сюжета.
я думаю, что автору будет приятно, если с его творением ознакомятся и прокомментируют его новые читатели!
Ничего себе! Огромное спасибо! Этот фанфик мне ни разу ещё не попадался. Скажу по совести, - я уж думал, что в настоящее время фанфики по ХН уже не пишут. Оказывается, - есть, что меня ОЧЕНЬ порадовало! Ранее я видел только лишь один качественный ФАНФИК (автор - Этери), в котором ХН и ГП пересекаются. Буду следить за развитием событий в фанфике "Лев, колдунья, читающая девочка"! Надеюсь, у фикрайтера хватит сил и терпения для того, чтобы закончить эту работу... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Ср Сен 23, 2020 1:19 pm Заголовок сообщения:
Angelinа писал(а):
Фик - кроссовер с миром ГП
Кроссоверы - штука очень сложная. Сделать что-то хорошее при пересечении вселенных можно только в том случае, если вселенные очень похожи по крайней мере крупными деталями. ГП и ХН, как по мне, увязать очень сложно. _________________ Via est vita
Вот один из моих любимейших фанфиков, - девушка, которая его сочинила (это сейчас она взрослая, филолог, работает корректором) была в среднем школьном возрасте на момент написания; и этот фанфик, насколько я знаю, у неё тоже один, во всяком случае, по нашей тематике:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=1307 _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".