А ещё надо встретиться где-нибудь на Масленичной неделе! _________________ И ВСЕ ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА.
All that you know is about to change
When he bares his teeth, winter meets its death, аnd when he shakes his mane, we shall have spring again.
http://aslancountry.my1.ru/forum/
Это верно. Только вот я могу только вечером. Хотя и на выходных можно, под конец масленицы. _________________ Я хотел бы бегать в табуне, Но не под седлом и без узды. В. Высоцкий.
Добавлено: Ср Янв 25, 2012 12:04 am Заголовок сообщения:
Maria писал(а):
А ещё надо встретиться где-нибудь на Масленичной неделе!
Alex98 писал(а):
Это верно. Только вот я могу только вечером. Хотя и на выходных можно, под конец масленицы.
Так на большой встрече 22.01.2012 в Ист-Буфете об этом была речь:
Kvakl_brodakl предлагал 26.02.2012 - и я ничего против не имею...
Другой вопрос, что у меня через день, 28.02.2012, будет не просто ДР, а юбилей (40 лет).
Ну, и ладно, в конце концов!
Кто сможет, - навестит птичку и на сороколетие... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Ой, отмечают всё, что угодно, было бы желание )). _________________ Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга.
Буду держать равнение на квакля-бродякля - нашего боевого друга и старшего товарища!
Что бы я добровольно себя без Днюхи оставил, - да ни за что!
Софи_Корвус писал(а):
можно рассмотреть вариант с кафе "Му-Му"
Му-Му - отличное место. Борщи у них... Ня! И вообще отличная еда.
Но, с точки зрения БОЛЬШИХ посиделок, опять же, - неудобно:
Помнится там (как и в Граблях) надо набранную на поднос еду нести на кассу. А если очередь? То-то. А набирать один раз и сразу гору выше головы - тоже как-то не очень. Так что Му-Му - заведение для очень хороших, душевных, но КОРОТКИХ посиделок, - например, когда кто-то из нашей тусовки гуляет (как правило, это человека два-три, ну, четыре), кушать захотелось, - зашли, поели - вкусно и недорого. А потом дальше пошли. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Я тут пробегом, но на следующую встречу очень хочу попасть.
Прекрасное Му-Му есть на Лубянке. И компании там большие собираются. Я сама не раз не только видела, но и участвовала в этом безобразии. Недавно я случайно стала свидетелем встречи поттероманов. Ой, их было, не совру, человек тридцать. Они заняли целый зал, но им там было прекрасно. В этом месте мы не раз встречались по поводу РИ (до и после игр). Человек десять минимум было.
Так что в этом плане это Му-Му - хороший выбор.
Прекрасное Му-Му есть на Лубянке. И компании там большие собираются. Я сама не раз не только видела, но и участвовала в этом безобразии. Недавно я случайно стала свидетелем встречи поттероманов. Ой, их было, не совру, человек тридцать. Они заняли целый зал, но им там было прекрасно. В этом месте мы не раз встречались по поводу РИ (до и после игр). Человек десять минимум было.
Так что в этом плане это Му-Му - хороший выбор.
Ну, что же, - учтём! Я - только за. Если в Му-Му на Лубянке соотносятся качество еды и удобство посиделок, - можно какую-то из встреч там и провести. А там столик (или столики) можно заказать? Без этого ведь можно прийти, но не застать достаточного количества места. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Стрёмно не то, что 40 лет, а то, что это первая неделя Великого Поста. _________________ Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга.
Стрёмно не то, что 40 лет, а то, что это первая неделя Великого Поста.
Угу. Стол придётся делать с учётом интересов тех, кто постится.
Я-то буду есть всё, что вкусно. Не первый раз мой ДР на пост падает.
Но и о других надо подумать. Так что - придумаем чего-то вкусное, но постное.
Хотя, конечно... В неудачный день вылупился пернатый. Пораньше бы чуток, пораньше... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Сокол, я на первой неделе раньше воскресенья даже в постные гости - пас .
(Раз уж мы обсуждаем тут и твой день рождения.) _________________ Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга.
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 12:24 am Заголовок сообщения:
Kvakl_brodakl
Без проблем. Тогда - воскресенье или позже. Решим.
А мой ДР, конечно, в этой теме вполне обсуждабелен, - коль скоро это тема, где о встречах договариваются. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Да их куча по Москве. И все они большие. Одно из самых больших на Тимирязевской.
Мне кажется, лучше до поста встретиться. _________________ Я не предам игрушечного мира.
Я останусь с Асланом, даже если Аслана нет.
Я буду жить как нарниец, даже если нет Нарнии.
(с) Хмур.
Да их куча по Москве. И все они большие. Одно из самых больших на Тимирязевской.
Мне кажется, лучше до поста встретиться.
Так и предлагает Kvakl_brodakl ДО поста - 26.02.2012.
А уж где - решим, с Львиной помощью, - лично я согласен и на любую кафешку, и на встречу дома у кого-то.
Соколиное Гнездо, например, готово принять нарнийцев.
Да и дату можно согласовать, если 26.02.2012 не годится, - времени полно для этого. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ