Очень классный Коноплянник!
И лето словно дышит в лицо. Лето, где ты?!
Сигнэ писал(а):
И по сибирским сугробам вели меня на расстрел...
Мммммдааааа... Пернатый под сильным впечатлением....
Вылезающую из проруби Софи_Корвус мы видели, - теперь Вы в одной рубашонке да в сибирском сугробе... Ооооо... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 10:17 am Заголовок сообщения:
Софи_Корвус, ты - молодец! Я вот в этом году хотела окунуться, но что-то не сложилось... _________________ "Рано или поздно, так или иначе..." (Макс Фрай)
Добавлено: Вс Янв 22, 2012 11:21 am Заголовок сообщения:
Сигнэ
Очень жалко. Надеюсь, в следующем году, у тебя всё сложится. Я 3 года ныряю, даже удивительно и, слава Богу!
Благо, что в другом, а именно в том, что друг отвезёт окунаться, у меня сомнений не бывает. В этом году, не созванивавшись с ним более полугода, я позвонила ему 18 января и после получения ответа на вопрос "Как дела?" положительный ответ, Серый сам, с весёлым голосом спросил: "Ну, чего окунаться едем?"
Здорово. а я в этом году подумала, что было бы здорово окунуться, но мне эта идея пришла в голову слишком поздно - вечером 18 числа. Так и не сложилось.
Но к следующему году я буду заранее готовиться.
Я один раз в жизни окуналась на Крещение, но мне было 3 месяца. _________________ Я не предам игрушечного мира.
Я останусь с Асланом, даже если Аслана нет.
Я буду жить как нарниец, даже если нет Нарнии.
(с) Хмур.
Софи_Корвус , какая же Вы молодец!
А я не решилась окунутся, хоть и намеревалась. _________________ I'm on Aslan's side even there isn't any Aslan to lead it. I'm going to live as like a Narnian as I can even if there isn't any Narnia.
_________________ Любовь долго терпит, милосердствует, не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 9:30 pm Заголовок сообщения:
Какие все красивые - просто супер!!)))
Ariane, фотка просто поразительная!!!))
nightwolf, красавица!) Ты давно стрельбой из лука занимаешься? _________________ Не важно, куда лежит твой Путь, важно - чтобы Ветер дул в твои Паруса!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist