Автора этого рисунка я не знаю.
Но картинка подписана, - смотрите.
Ссылки на источник тоже нет у меня, - могу лишь сказать, что Айрен этот рисунок нашла.
По-моему, рисунок прекрасен, - Аслан и Джил смотрятся великолепно.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 2:55 am Заголовок сообщения:
Выложу, надеюсь не было. ))
_________________ Любовь долго терпит, милосердствует, не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 6:44 pm Заголовок сообщения:
Моя небольшая работа под впечатлением шипперских роликов Гарри/Люси:
http://cs303903.userapi.com/u158212971/-7/x_b499e248.jpg _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 6:19 pm Заголовок сообщения:
Рисунок сделанный моей подругой Ирой, по-моему вполне нарнийский корабль вышел.
_________________ I'm on Aslan's side even there isn't any Aslan to lead it. I'm going to live as like a Narnian as I can even if there isn't any Narnia.
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 7:13 pm Заголовок сообщения:
Арья писал(а):
Рисунок сделанный моей подругой Ирой, по-моему, вполне нарнийский корабль вышел.
Корабль - роскошный!
Легко представить себе на этом корабле Пэвенси, когда они правили Нарнией.
А подруга Ваша, Ира, - та самая, которая творчество Леонида Быкова любит?
Помнится, она (с Ваших слов) говорила, что зарегистрировалась тут, - но я её по сей день обнаружить не могу. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 7:21 pm Заголовок сообщения:
Сокол
Да, она самая! Она забыла активировать регистрацию. _________________ I'm on Aslan's side even there isn't any Aslan to lead it. I'm going to live as like a Narnian as I can even if there isn't any Narnia.
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 7:53 pm Заголовок сообщения:
Арья писал(а):
Да, она самая! Она забыла активировать регистрацию.
Если Ира таки захочет сюда попасть и будет нужна помощь, - пусть СРАЗУ пишет.
Буду рад помочь.
А пока - респект Ире, как автору замечательной картинки!
Корабль, правда, здорово получился, - сразу видно - рисовала Ира от всей души! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 7:59 pm Заголовок сообщения:
Я ей передам, она вообще здорово рисует! _________________ I'm on Aslan's side even there isn't any Aslan to lead it. I'm going to live as like a Narnian as I can even if there isn't any Narnia.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist