Моя профессия - библиотекарь. Работаю в школьной библиотеке, также пишу рассказы и сказки.
Опубликована книжечка "Навстречу солнцу" (наверное, еще есть в магазине Литературного Института в Москве).
А у вас?
Кстати, буду рад, если среди присутствующих нарнийцев есть международный юрист. Хочу по-нарнийски помочь одному человеку.
Адвокат. Впрочем, о моей профессии я рассказывал => здесь.
О моей работе на форуме говорить не люблю, ибо тут я от неё отдыхаю. В общении с нарнийцами чувствую себя равным среди равных. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
А я как раз учусь на учителя начальных классов.
Моя мечта - стать журналистом, но не позволяет здоровье, очень часто болею, иногда дело доходит до исхода, но слава Богу, пока мне везло.
Поэтому пришлось выбрать профессию более спокойную и мирную.
Но разве плохо быть учителем? Не думаю, хоть мне и много очень много выучить, чтобы поделиться этим с детишками, но все же это профессия интересная и по-своему благородная.
Вот так-то.)) _________________ Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 12:08 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Где именно учитесь, - в каком ВУЗе?
Херсонский государственный университет.
Без лишней скромности скажу - один из лучших ВУЗов на Украине.
Я ни разу не пожалела, что поступила именно сюда.
Да, тут нелегко, учителя стараются, прежде всего, научить, а не чтобы "сдал-забыл"... Но мне здесь нравится. ) _________________ Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 10:14 am Заголовок сообщения:
Iryna писал(а):
Херсонский государственный университет.
Ну, что же, я рад, что Вы поступили в ВУЗ и учитесь, - это большое дело! А общежитие хорошее? Интернет есть? Спрашиваю потому, что Тиа учится в Симферополе и с Интернетом там просто беда. То из столовки Алиса выходит в Сеть, то ещё откуда-то, после кучи ритуальных подпрыгиваний... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Ну, что же, я рад, что Вы поступили в ВУЗ и учитесь, - это большое дело! А общежитие хорошее? Интернет есть?
Я на квартире живу, в пяти минутах ходьбы от универа.
С интернетом нормально более-менее, иногда тормозит, но в целом работает. _________________ Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Тогда наша Иришка просто купается в тёплом шоколаде и в прохладном шампанском.
Не так, чтобы уж купаюсь, но мне здесь нравится - хозяйка хорошая, и мальчишки, что в соседнем доме живут (это частный дом, он состоит их двух частей, соседствующих между собой) тоже очень приятные - всегда помогут и посоветуют. У меня недавно проблемы с принтером были, так что чтобы я делала без моих "мужчинок".))) _________________ Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 3:27 am Заголовок сообщения:
Iryna писал(а):
мальчишки, что в соседнем доме живут (это частный дом, он состоит их двух частей, соседствующих между собой) тоже очень приятные - всегда помогут и посоветуют
Нууууу... Вы ещё и мужским вниманием не обижены!.. Вообще супер. Тогда это купание не только в тёплом шоколаде и прохладном шампанском, но и в коньяке комнатной температуры. При таком раскладе вполне можно учиться с удовольствием и комфортом.
P.S.
Кстати. В городе Херсоне имеются, минимум, две девушки, с которыми Вы могли бы дружить на почве Хроник. Была и третья (у нас на форуме она известна под ником Olwen), однако сейчас она живёт ОЧЕНЬ далече и от Херсона, и от Украины, - теперь она обитает на острове Сахалин, - ей до камчатских нарнийцев ближе, чем до украинских. Впрочем, это уже оффтоп, - захотите узнать больше, - велкам в личку. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ