Сокол, но должна же быть крайняя мера формы и пропорций? Другое дело, что в данном случае точно быть уверенными нельзя. как кому больше нравится. Примера перед глазами ведь нет. В одном из первых "Поттеров" кентавр был со здоровенным торсом и головой. Как только не перекувырнулся. Ну... так уж дизайнеры решили. А если смотреть, что туловище с головой должно быть равно шее лошади плюс ее голове, то все верно. Спросим
Bianor, у тебя такая конституция? Просто ты на аваторе такой хрупкий: если наложить туловище на лошадиную часть, объем один к одному будет. А на портрете по другому. Ха! Мне нравится:
Цитата:
Уж какой есть...
Только не обижаться! Я ведь просто шучу. Мы тебя принимаем, какой ты есть
Увы. Сейчас я тощее и больше похож на аватарку. Фотографировался-то летом, а последние месяцев пять почти и на тренировках не бывал - работа
И ещё, я не совсем понял, тебе слишком маленькой кажется человеческая часть или конская?
Зарегистрирован: Dec 12, 2005 Сообщения: 617 Откуда: Лошадиные степи Ростова
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 1:57 am Заголовок сообщения:
Bianor, мне очень нравится!
Kupava, с кентаврами - не разберешь! Все мифические существа такие, какими их представляет каждый человек в отдельности! _________________ Мое имя - Птица Гермеса, съевшая свои крылья, чтобы стать ручной...
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 3:45 am Заголовок сообщения:
Kupava
Дык это Ваши фотки новые появились?
Что-то я их раньше не видел, хотя висят они уже изрядно.
Что ж... Мне нравится... Скачаю себе в альбомчик.
Приятный сюрприз...
Я рад, что Вы нашли место, откуда можно фотки на форум вешать.
Рамблер мне нравится больше, но Мейл Ру - тоже нормально. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 12:29 am Заголовок сообщения:
Люди, простите, качество отвратное, это мой фотоаппарат гениальный =) Папа привёз из Германии малютку (со спичечный коробок)-фотик, в школе сначала не верили, что это фотоаппарат, но я напечатала фотки в нашем классном журнале, и остапов понесло Так вот, за качество не убивайте _________________ Хвост или есть, или его нет. По-моему, тут нельзя ошибиться.
(С) Винни-Пух
Зарегистрирован: Dec 02, 2005 Сообщения: 604 Откуда: Тень близ Амбера
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 2:32 am Заголовок сообщения:
Как же здорово, какие все приятные!
Лия, качество хоть и подкачало малясь, но всё равно ты оч милая)
Ильг, klarissa, Kupava, оч оч хорошие фоты! _________________ Страх держит вас в заперти. Ненависть делает вас свободными...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist