Здесь обитают кентавры из Нарнии, а точнее подборки или фотографии из фильмов ЛКПШ и ПК.
Также картины и концепт арты к Нарнии с изображением кентавров. ))
Если какие то фото я забуду поддержите меня))Хх
Спасибо заранее! ))) _________________ Любовь долго терпит, милосердствует, не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
PS:Все большие картинки у меня)если нужны - в личку)скину по почте _________________ Любовь долго терпит, милосердствует, не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 1:47 am Заголовок сообщения:
nightwolf писал(а):
Здесь обитают кентавры из Нарнии, а точнее подборки или фотографии из фильмов ЛКПШ и ПК.
Также картины и концепт арты к Нарнии с изображением кентавров))
Если какие то фото я забуду поддержите меня))Хх
Спасибо заранее!)))
Я совершенно не против этой темы, но есть очень важные коррективы:
Концепт-Арт - это картинки, которые рисуются художниками ДО выхода фильмов, чтобы режиссёры имели некоторые прикидки на тему того, что будет в фильме. В этом принципиальное отличие от Фан-Арта - творчества поклонников, которое появляется ПОСЛЕ выхода фильма.
Так что, если хотите что-то постить в этой теме, - пусть это будет Фан-Арт, - но никак не Концепт-Арт и не кадры из фильмов, - их прошу постить в указанных выше темах.
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 2:11 am Заголовок сообщения:
Хм... Спасибо! )
Тогда киньте этот пост куда считаете нужным. ) Я думаю, это будет очень здорово, если здесь будет все на эту тему. ) А если я это по всем темам раскидаю типа фотки из ПК в фотки а арт в арт то тема исчезнет. ( _________________ Любовь долго терпит, милосердствует, не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 2:21 am Заголовок сообщения:
_________________ Любовь долго терпит, милосердствует, не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 3:33 am Заголовок сообщения:
nightwolf писал(а):
Тогда киньте этот пост куда считаете нужным. ) Я думаю, это будет очень здорово, если здесь будет все на эту тему. ) А если я это по всем темам раскидаю типа фотки из ПК в фотки а арт в арт то тема исчезнет. (
Ладно. Ведите эту тему, как считаете нужным.
Кентавры для меня - не пустой звук.
У меня, вон, дома щас кентавр в гостях - самый настоящий, - уже спать ушёл.
А недавно приезжал кентавр из Питера, - вот фотки со встречи:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=36005#36005
И это - мягко говоря, далеко не одна встреча с кентаврами.
Но! Пожалуйста, - если не трудно, - параллельно раскидывайте картинки по нужным темам!
Я совершенно не против помочь Вам, тоже поучаствую, - но, как я понимаю, постов тут будет немало.
P.S.
Совет:
Вовсе не обязательно прятать под превьюшками картинки обычного размера.
К примеру, тот же Радикал даёт по умолчанию вполне "форумный" размер картинок.
Превьющки - это когда картинка БОЛЬШОГО разрешения, - обойка на Рабочий Стол, например, что-то вроде этого:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=36103#36103
P.P.S.
Пока же, - поддержу Ваше начинание.
Спасибо кентавру Bianorу - он познакомил меня с рисунками кентавров, - да и сам рисует классно!
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Спасибо!
Ну с живыми кентаврами не встречалась, вам, получается, крупно везет, раз вы с ними еще и друзья. )) Фотки смешные.
Раскидаю, ) не проблема! )
Я постараюсь найти код без превью. )
Ну а картинки просто замечательные! ))) _________________ Любовь долго терпит, милосердствует, не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
А не надо искать никакой код!
Вы же Радикалом пользуетесь, да?
Ну, так Радикал, когда на него фотка загружена, первое, что делает, это даёт просто ссылку, показываю на примере Вашей картинки:
http://i078.radikal.ru/1202/52/727db8f00a42.jpg
А дальше - всё просто:
Ссылка обставляется тегами:
[img]ссылка на фотку[/img] (можете пользоваться кнопкой Img - она эти теги ставит).
И всё! Картинка видна! Попробуйте! Всё проще пареной репы!
P.S.
Очень и очень важный совет:
Сохраняйте на компе фотки, которые грузите!
Увы и ах, - пусть Радикал и очень крупный ресурс + ещё и самый ходовой, но фотки там периодически гикаются...
Некоторые картинки я до сих пор восстановить не могу, - так что теперь стараюсь всё дублировать на компе.
Мм... Очень и очень интересно. )) Может, как-нибудь и приду, если выберусь. )
Спасибо большое за ссылочки!
Насчет кода все поняла. )) Сделаем. )
Спасибо пребольшое вам за советы! _________________ Любовь долго терпит, милосердствует, не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 3:07 pm Заголовок сообщения:
Еще порция фото кентавров из фильма!)
С огромным трудом нашла эти кадры,пусть и не самые качественные.
Может кому пригодятся)
_________________ Любовь долго терпит, милосердствует, не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 3:56 pm Заголовок сообщения:
Постер такой))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist