Дорогой Сокол, поздравляю с днем рождения! Здоровья, успехов в работе, побольше верных друзей и радости!
_________________ I'm on Aslan's side even there isn't any Aslan to lead it. I'm going to live as like a Narnian as I can even if there isn't any Narnia.
Дорогой Сокол!
С Днем Рождения!)
Всего самого самого наилучшего!
А этого замечательного щенка - тебе!От всей души
_________________ Любовь долго терпит, милосердствует, не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 1:13 am Заголовок сообщения:
Копирую сюда сегодняшнюю, от 29.02.2012, запись в моём блоге.
Сокол писал(а):
Сердечно благодарю всех, кто поздравил меня с моим сороколетием, - авторов смс, от которых мой немолодой уже, как я, мобильник едва не помер смертью храбрых от перегрузки, всех, кто мне позвонил, всех, кто создал форумные посты, всех, кто мне постил поздравления в блогосфере, в социальных сетях, на мыло, в аську и другие мессенджеры. И, конечно, я благодарю всех, кто нашёл время и силы (Ведь был рабочий день!) добраться до Соколиного Гнезда и поздравить меня лично. Боже, какие были подарки! Магнитные шахматы (они же - шашки, они же - нарды), рюкзак для ноутбука, чудесные книжки, в том числе - электронные, в частности, совершенно уникальная работа К.С. Льюиса о пресловутой старушке Ле Фэй - крёстной дядюшки Энжрью; надеюсь, мы скоро сделаем перевод этой работы и все желающие смогут её прочитать у нас на сайте. Увы и ах, я не смог должным образом организовать стол - мне пришлось на работу пойти (хотя этого ни разу не планировалось, но бывают ситуации, когда надо что-то делать через "не могу" и через "не хочу"), - поэтому нормально пройтись по магазинам и как следует всё приготовить у меня физически не было времени. Но, надеюсь, приготовленные мною кошерные цыплята гостям понравились. А какие были разговоры, беседы! Ох и ах! Ворон и кентавр были просто неподражаемы! У меня, по итогам празднования моего Дня Варенья, осталось чувство невероятной лёгкости + уверенность в том, что, благодаря друзьям, я могу справиться с любой, самой сложной, ситуацией, могу безо всякого страха встретить любую опасность. Это ли не счастье?
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 1:57 am Заголовок сообщения:
Дорогие нарнийцы, у которых Дни Варенья были в конце февраля и которых я не поздравил, - не сердитесь, пожалуйста, на свинскую птичку! С прошедшими вас! Доброго здоровья, счастья, удачи во всём! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 11:13 am Заголовок сообщения:
Ой, Вернитта, что-то я пропустила. С прошедшим Днём Рождения тебя! Желаю тебе не потерять свою романтичность и сказочность. Желаю тебе быть нежной, но при этом сильной _________________ "Рано или поздно, так или иначе..." (Макс Фрай)