Хотели бы вы научится стрельбе из лука, как Сьюзен Пэвенси?
Да, у меня такое желание с детства!
69%
[ 9 ]
Хотел(а) бы, но не знаю где, как, почём.
23%
[ 3 ]
Разве мне еще не поздно/не рано?
0%
[ 0 ]
Нет, но эту тему читаю с удовольствием.
7%
[ 1 ]
Нет, меня интересуют другие виды воинских искусств.
0%
[ 0 ]
Всего проголосовало : 13
Автор
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 3:16 am Заголовок сообщения:
Если кого-нибудь интересуют тренировки по стрельбе из лука, то они проводятся каждое воскресенье с 14:30 до 16:30.
Сбор на станции метро "Арбатская" в центре зала(синяя ветка) в 14:00
От метро идти пять минут. Тир находится в здании школы №91.
Все что с собой нужно это хорошее настроение
Ежели занятие понравится, то в будущем понадобится лук со стрелами)) _________________ Любовь долго терпит, милосердствует, не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 3:42 am Заголовок сообщения:
nightwolf
А как с оплатой?
Вопрос, понимаю, прозаический, но важный...
Готов поверить, что одно-два занятия можно так походить.
Но дальше обычно надо платить, - ведь, в конце концов, спортзал не за красивые глаза дают. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Вы правы. )) Одно-два занятие можно так походить. )
А потом либо 150 рублей за занятие,либо 500 за месяц. ) За месяц дешевле получается.
Если, допустим, будете ходить редко, не каждое занятие, то лучше за одно. ) Все деньги идут за зал.
Еще есть фехтование. Оно у нас либо дуэльное, либо ранне-средневековое (щит и меч). Вот фехтование-то как раз бесплатное полностью.
Все снаряжение выдают. Можно активно побегать в облачении, а можно саму тактику подучить, там требуется только шлем и меч. ) Все выдается.
У нас есть хорошие учителя, людей много приходит, так что очень даже весело.
А зал находится в трех минутах ходьбы от метро Кропоткинская. Тоже в здании школы. ) Есть такая церковная лавка "Софрино", если знаете. Так вот от этой лавки через один дом. _________________ Любовь долго терпит, милосердствует, не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
Так что если сегодня придете, платить точно не придется!
Лучше будет конечно спуститься в метро и встретиться там с командой, чтобы не плутать по Москве. ) _________________ Любовь долго терпит, милосердствует, не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
Расскажите, плиззз, о Вашем клубе. Ну, спортивный он, исторический, ролевой, и так далее. Если ролевой, то что за ролевушки. Из разговоров с племяшкой знаю, что ролевые клубы бывают или по какой-то одной теме, ну, по Средиземью, например, а бывают, что называется, универсальные... Простите, я спрашиваю с точки зрения человека, который хочет узнать всё с нуля. Прошу меня понять верно. Лично я могу прийти на тренировку - хотя бы ради того, чтобы с Вами в реале познакомиться. Тогда и общение на форуме как-то проще пойдёт, - хотя мы и сейчас общаемся легко. Но Вы ведь зовёте на тренировку нарнийцев. Некоторые участники форума на нарнийские встречи ходят с родителями. Поэтому хотелось бы знать подробности. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Клуб ролевой. Ролевушки всякие разные, в основном по Толкиену. ) Были и по Нарнии,но я на них не была. (((( А там было очень здорово.
В общем и по Десятому королевству была игра, и по Ведьмаку, и по Стругацким даже. ) Выбор произведений огромен. ) Можно и по Нарнии собраться, главное организовать.
На играх людей много, больше 500 человек. )) И проводятся они в Подмосковье.
То есть у нас клуб универсальный. Сколько живу на свете, по Нарнии клубы не встречала. ( Но всегда можно создать.
Да, я зову на тренировку всех нарнийцев, у которых есть желание прийти.
А насчет несовершеннолетия все просто. ) Ходить на тренировки может любой человек любого возраста и абсолютно любой физической подготовки. У нас залы, так что зимой никто не заболеет. ) А с мая по сентябрь тренировки проходят в парке МГУ, рядом со станцией метро Воробьевы горы. ) Там уже веселее. ) Подготовка к ролевым играм идет, и почти каждый месяц организовываются турниры. Весной будет замечательный Бал, батальное сражение в парке, лучный весенний турнир. _________________ Любовь долго терпит, милосердствует, не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
Я через полчаса выхожу, так что вот такая информация.
Если вы хотите придти,захватите с собой кожаные перчатки)Они не лишними будут. Если их нет,любые другие.
Тир находится поблизости от станции метро Арбатская Арбатско-Покровской линии (школа №91, ул. Поварская, д.14) Сбор в 14 00 на м Арбатская в центре зала.
И не забудьте сменную обувь _________________ Любовь долго терпит, милосердствует, не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
Если будете писать пост о том, как прошла наша встреча, - пишите в специальной теме:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=720&start=375
Что касается фоток, - я их на две темы распределю, что-то - сюда, что-то в тему фоток со встреч нарнийцев.
Пока я даже не перегнал фотки, - просто силёнок нет, - но я постараюсь поскорее опубликовать фотографии!
Ну, и пост, вестимо, напишу, - не сомневайтесь.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 12:39 am Заголовок сообщения:
Хорошо хорошо) Буду ждать
Вот пока с собакой погуляла, пока поужинала...)Так что только щас и выбралась _________________ Любовь долго терпит, милосердствует, не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 1:13 am Заголовок сообщения:
nightwolf писал(а):
Хорошо хорошо. ) Буду ждать.
Вот пока с собакой погуляла, пока поужинала...) Так что только щас и выбралась.
Оно и понятно. Кстати.
Я вот этот пост пропустил:
nightwolf писал(а):
Я через полчаса выхожу, так что вот такая информация.
Если вы хотите прийти, захватите с собой кожаные перчатки. ) Они не лишними будут. Если их нет, любые другие.
Тир находится поблизости от станции метро Арбатская Арбатско-Покровской линии (школа №91, ул. Поварская, д.14) Сбор в 14 00 на м Арбатская в центре зала.
И не забудьте сменную обувь
Когда этот пост появился, меня уже у компа не было.
Может, я и захватил бы, что было сказано.
Впрочем, я и без перчаток выдержал.
Куда больше нужен был эластичный бинт на предплечье. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 1:37 am Заголовок сообщения:
Да, про бинт я и сама забыла...
А сменка конечно нужна. Ну, собственно говоря, и все. )
_________________ Любовь долго терпит, милосердствует, не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 2:53 am Заголовок сообщения:
nightwolf
Я с интересом прочитала Вашу тему.
Очень хотелось бы тоже прийти на занятия. Я из лука стреляла пару раз (правда, меткость оставляла желать лучшего))), но мне понравилось.
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 3:19 am Заголовок сообщения:
Yasnaya писал(а):
Очень хотелось бы тоже прийти на занятия. Я из лука стреляла пару раз (правда, меткость оставляла желать лучшего))), но мне понравилось.
Меткость легко развить. ))
Приходите 11 марта, в 14 30 у нас тренировка. ) Если вы всё прочитали, собственно говоря, объяснять не требуется. Но если что-то интересует, спрашивайте!
Денег никаких не нужно. ) С собой сменка и защиту на руку (бинт, наруч). Так же перчатки не помешают ещё. _________________ Любовь долго терпит, милосердствует, не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 1:56 pm Заголовок сообщения:
nightwolf, лучный турнир - здорово! Где-то у меня завалялись подобные фотки с мечевого турнира))))
Понравился костюм у девушки на третьей фотке)
Как я поняла, ваш ролевой клуб - довольно молодой? А вы с другими, опытными и старшими ролевиками Москвы пересекаетесь? _________________ "Рано или поздно, так или иначе..." (Макс Фрай)
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 2:06 pm Заголовок сообщения:
Сигнэ писал(а):
Как я поняла, ваш ролевой клуб - довольно молодой?
Хм... Вроде, как я понял со слов nightwolf, клубу энное количество лет уже - его народ из МГУ организовал - поклонники книг, в первую очередь, Профессора, ну, и без поклонников книг Мастера не обошлось. Пусть автор темы меня поправит, если я что-то не так понял. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist