Он когда-нибудь нормально пострижется или нет? _________________ У изголовья сердце уловит вкрадчивый шаг.
Я слышу рокот ангельской крови в своих ушах.
Лицом в ладони в Славе Господней - так горячо-о-о.
Я слышу трепет маховых перьев за своим плечом. (с)
Зарегистрирован: Sep 26, 2010 Сообщения: 1108 Откуда: Курская область
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 12:57 am Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
А что это с ним за девушка азиатской наружности?..
Думаю, что это просто поклонница, которой посчастливилось сфоткаться с Уиллом... Хотя всё может быть. _________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 5:33 am Заголовок сообщения:
Звезда писал(а):
У него настоящая королевская осанка и лицо рыцаря. Он ведь тоже король Нарнии. "Кто хоть день был королем Нарнии - тот им всегда останется".
Согласен со всем, кроме утверждения о короле Нарнии.
Привсём уважении к Уиллу, при всей его замечательной актёрской игре, он лишь играл роль короля Нарнии.
Впрочем, это, так, из области занудства соколиного.
А вот ещё фотографии Уильяма Моусли:
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 2:00 am Заголовок сообщения:
Кейли писал(а):
занялся бы кто-то его внешним видом
Ага. Хотя бы на фотках.
Я, который раз уже, вижу Уилла сфотографированным с такого ракурса, что у него ноги очень странно смотрятся.
Он, в целом, похож на тюбик, - нажмёшь на негошг - и гель для бритья пойдёт.
Или, может, так нарочно снимают?.. Если это стиль такой, - ну, значит, стиль... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 9:03 am Заголовок сообщения:
Кейли, а что не так с его внешним видом? По-моему так очень хорош. Такая очаровательная небритость...))) И вообще, на мой взгляд, он выглядит тут гораздо лучше, чем в том же "Покорителе Зари".
А ракурс, да, неудачный. _________________ "Рано или поздно, так или иначе..." (Макс Фрай)
Добавлено: Пт Мар 09, 2012 4:37 pm Заголовок сообщения:
Сигнэ, на вкус и цвет) по мне дак прическа нечуразна, а небритость в данном случае больше напоминает перемазаную чем-то мордаху, ну вот честно( _________________ http://benbarnes.ru
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist