Добавлено: Пт Фев 03, 2012 9:10 am Заголовок сообщения:
Сокол
Ну, конечно, есть ещё!
Но в этой теме выкладываются, на мой взгляд, художественные фотографии, потому выложено не всё.
Хотя, вот ещё одна очень красивая фотография...
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 3:16 pm Заголовок сообщения:
А это мои фотографии..))
Дерево в заповеднике на Оке
Сирень
Это в Переславле
_________________ Любовь долго терпит, милосердствует, не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 9:11 pm Заголовок сообщения:
Вербочка цветет...)
Ночная бабочка Голубая Орденская Лента
Мне фото напомнило ГП..)
_________________ Любовь долго терпит, милосердствует, не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
Последний раз редактировалось: nightwolf (Сб Мар 17, 2012 10:50 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Мар 17, 2012 10:47 pm Заголовок сообщения:
Спасибо!))))
Да нет, она видимо находилось в состоянии полусна))
Кстати встречается она только в Сочи Абхазии и Осетии, а я нашла ее в своем подъезде _________________ Любовь долго терпит, милосердствует, не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 3:34 am Заголовок сообщения:
nightwolf
Да вы, батенька, фотограф, как я погляжу. Замечательные фотки - последняя вообще супер, как постановочная просто. И с лодками - красота (немного горизонт поехал, но сам снимок, композиция - супер).
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 3:30 pm Заголовок сообщения:
Yasnaya писал(а):
Да вы, батенька, фотограф, как я погляжу. Замечательные фотки - последняя вообще супер, как постановочная просто. И с лодками - красота (немного горизонт поехал, но сам снимок, композиция - супер).
Оо, спасибо!...) Ну я стараюсь... ))
Последняя фотка, собственно говоря, и делалась ради композиции. ))
Фотографирую я на вот такую камеру:
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=926708&hid=91148
Вообще это мыльница, и ей больше 5 лет. )) _________________ Любовь долго терпит, милосердствует, не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist