Зарегистрирован: Sep 26, 2010 Сообщения: 1108 Откуда: Курская область
Добавлено: Ср Dec 28, 2011 12:50 am Заголовок сообщения:
Высший пилотаж(High Sky)
Не сказать, что фильм прям уж про волшебство, но это фэнтези(а может и фантастика ). Фильм про детей с "необычными способностями"(в хорошем смысле) и старуху, пытающуюся разрушить идеологию школы. ну и по сути всего этого необычного мира. Очень понравился этот фильм)))
Аватар.
На этой неделе посмотрела его по ТВ. Он вышел в 2009 году и я очень сильно жалею, что не посмотрела этот фильм раньше. этот фильм произвел неизгладимое впечатление на меня. Фильм про преданность, любовь и многое другое.
Цитата:
Основной сюжет фильма сосредотачивается вокруг истории Джейка Салли — бывшего морского пехотинца, который в результате полученного в военном конфликте в Венесуэле ранения прикован к инвалидной коляске. Его брат-близнец Том, учёный, готовившийся к участию в программе «Аватар», был убит грабителем. Поскольку дорогостоящий аватар может быть использован только человеком с ДНК, использованной при его создании, агенты RDA предлагают Джейку занять место брата в программе «Аватар». С этого момента начинается его новая жизнь на Пандоре.
_________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Добавлено: Ср Dec 28, 2011 2:05 pm Заголовок сообщения:
Кейли писал(а):
Эрагон - тот случай когда фильм сильно уступает книге, но все-таки именно он заставил меня ее прочитать. Считаю фильм слабым, но меня он, в свое время, очень зацепил.
Только что посмотрел фильм "Эрагон". Уливляюсь, как это я умудрился не посмотреть этот фильм раньше. Поскольку книгу не читал, - выскажусь о фильме. Не знаю, кому как, а мне фильм ОЧЕНЬ понравился. Чудесная, красивейшая, сказка. Очень яркие персонажи, очень трогательные отношения между Эрагоном и драконом Сапфирой. Теперь непременно прочитаю книгу. Если книга лучше фильма, как утверждает уважаемая Кейли, - меня ждёт огромнейшее удовольствие от чтения! Благодарю kdm за перевод фильма!
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Конечно же еще Питер Пэн волшебный фильм! такой добрый=) _________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Зарегистрирован: Sep 26, 2010 Сообщения: 1108 Откуда: Курская область
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 2:47 am Заголовок сообщения: Re: Волшебные фильмы
Вернитта писал(а):
2."Волшебная страна" с Кейт Уинслет и Джонни Деппом. Признаться, в конце этого фильма я рыдала. Фильм сказочный, о вере в чудо, надежде, фантазии, но в то же время серьезный. Рекомендую это кино, замечательная картина!
Вернитта, фильм просто превосходный! у меня те же самые чувства. Фильм действительно достойный! _________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 3:26 am Заголовок сообщения: Re: Волшебные фильмы
ГермиЛу писал(а):
Вернитта писал(а):
2."Волшебная страна" с Кейт Уинслет и Джонни Деппом. Признаться, в конце этого фильма я рыдала. Фильм сказочный, о вере в чудо, надежде, фантазии, но в то же время серьезный. Рекомендую это кино, замечательная картина!
Вернитта, фильм просто превосходный! у меня те же самые чувства. Фильм действительно достойный!
Помнится, об этом фильме даже отдельная тема есть. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 10:02 pm Заголовок сообщения:
Сокол, в экранизации "Питер Пэн" 2003 года снялся младший братик Анны Попплуэлл. А фильм и впрямь замечательный такой сказочный. Там ещё играет Джейсон Айзекс который в "Гарри Поттере" сыграл Люциуса Малфоя. и детки красивые очень очень. И есть нововведение, которого в книге не было: подростковая любовь Венди к Питеру, и наплевательское отношение Питера к Венди (ну, хоть от Крюка спас и на том спасибо). _________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 10:19 pm Заголовок сообщения:
Angelinа
Давно эту экранизацию "Питера Пэна" хочу посмотреть, - но всё никак не соберусь.
Теперь я этот процесс ускорю! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Хочу поведать о фильме "Вооброжариум доктора Парнаса" , который относится к числу моих любимых фильмов.
Путешествуя по миру вместе со своей Группой, доктор Парнас дает возможность зрителям шоу пройти сквозь волшебное зеркало в фантастический мир. Однако магический дар Парнаса имеет свою цену: в течение многих веков он играет в азартные игры с самим дьяволом, который собирается прийти и забрать свой приз — дочь Парнаса Валентину. Но девушка влюбляется в загадочного незнакомца по имени Тони, который присоединяется к труппе в Лондоне…(Текст скопирован из http://www.kinopoisk.ru/film/395058/).
Понравилась картина тем, что необычна, красочна...Показан спектр человеческих фантазий...
Открыла для себя два невероятных фильма в жанре фэнтези.
Таймлесс. Рубиновая книга
Живущая в Лондоне шестнадцатилетняя Гвендолин Шеферд случайно узнает, что обладает уникальным геном путешественника во времени, который унаследовала от прапрабабушки. Теперь девушка может ежедневно переноситься в прошлое, и с каждым днем загадок становится все больше. Что такое «Тайна Двенадцати»? Кто охотится на путешественников во времени в прошлом? И почему все вокруг думают, что она обладает какой-то «магией ворона»?
Таймлесс 2: Сапфировая книга
Приключения юной Гвендолин Шеферд продолжаются. Она начинает все больше узнавать о тайнах мира путешественников во времени. Ей предстоит разгадать больше загадок и научиться быть светской леди для приемов в 18 веке. Гвендолин узнает больше о своей семье, в первую очередь о ее дедушке Лукасе. Также Гвен подозревает, что Гидеон скрывает что-то от нее, возможно какую-то сокровенную страшную тайну… Но с появлением нового, слегка надоедливого друга Ксемериуса, девушке становится легче преодолевать все препятствия на пути.
Добавлено: Пн Сен 07, 2015 12:55 am Заголовок сообщения:
Хм... Наверное, такими фильмами лично для меня навсегда останутся "Властелин колец" и "Хоббит". В особенности первая часть "Хоббита". Смотрю и плачу от умиления каждый раз. Любимейший фильм.
"Идеальный голос" тоже просто волшебный. Там такие песни, что просто дух захватывает.
"Заколдованная Элла" и "Золушка" 2015 - пожалуй, лучшие фильмы о Золушке, что я вообще видела. Первый юморной и веселый, второй - каноническая диснеевская сказка, от которой просто таки веет волшебством.
Еще "Питер Пэн" 2003 года - актеры замечательные.
И "Звездная пыль", конечно же. Удивлена, что об этом фильме тут еще не обмолвились. _________________ Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Добавлено: Пн Сен 07, 2015 12:56 am Заголовок сообщения:
Еще забыла "Дневники принцессы" - тоже классные фильмы, только вторая часть мне больше нравится, такая добрая. Правда, книги все же лучше, но не суть.)) _________________ Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Часовой пояс: GMT + 6 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist