Тиа, если вот эти ссылки поставите в [img] [/img], то они отобразятся на форуме =) (Это Ваши выше выложенные фотки) _________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 2:02 am Заголовок сообщения:
ГермиЛу
Прекрасные фотки!
А с Тиа мы уже в личке поговорили.
Ошибка у неё, что называется, стандартная была:
Ссылка и теги - правильные, - но между ссылкой и тегами были пробелы, которые я просто убрал. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 8:11 pm Заголовок сообщения:
Давненько я своих фотографий не публиковал в этой теме.
Вот эта фотка сделана буквально сегодня - в посёлке Старая Купавна, куда я ездил навещать моих подруг-близняшек.
У одной из девчат - пополнение - немецкая овчарочка Фиджи, - ей щас пять месяцев.
Ясное дело, что я не упустил случая сфотографироваться со щеной, с которой подружился с первого взгляда.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 11:52 pm Заголовок сообщения:
ой))))
СУПЕР-ПУПЕР!))) _________________ Любовь долго терпит, милосердствует, не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
Недавно подстригла волосы и покрасила получилось, как то так...
Фотография сделана на вебку, ибо фотика под рукой не было, пока только так...
P.S.
Только что-то я слишком маленькой теперь кажусь... Хех...
_________________ — Ты бываешь и у нас?
— Конечно, дорогая. Только там я зовусь иначе. Учитесь узнавать меня под любым именем. Для этого вы и бывали в Нарнии.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist