Добавлено: Вс Мар 18, 2012 5:00 pm Заголовок сообщения:
Люси писал(а):
позвонила своему знакомому режиссёру
Кому конкретно?
Ф.И.О. режиссёра и адрес его сайта (или любого его проекта) - в студию, плиззз.
Люси писал(а):
наличием поддержки одной киношной творческой группы
Что за группа?
Посмотрите, что я написал выше, - цитирую:
Cокол писал(а):
ОЧЕНЬ хотел бы выслушать в этой теме специалистов по кино, которые оказали Люси "всестороннюю поддержку". Хотелось бы с ними познакомиться, посмотреть их работы. По-моему, - совершенно нормальное, здоровое, желание.
P.S.
Уважаемая Люси, пожалуйста, - не сочтите за наезд и предвзятость, - пригласите сюда этих специалистов, - мы выслушаем их со всем уважением, спросим, что в их возможностях сделать, о чём вообще были договорённости. Это будет вполне нормальный, деловой, разговор. Тем более, что Ivan подключился - звезда нарнийской журналистики, - при наличии конкретной информации, конкретных действий, можно будет сделать вполне серьёзный пост для Главной странички сайта + передачу для нарнийского радио. Но должна быть ЧЁТКАЯ И ЯСНАЯ ФАКТУРА, - к примеру, я ЛИЧНО готов съездить к ним в студию и сделать фоторепортаж для материала Ivanа на Главной страничке сайта.
Люси писал(а):
я, если хотите могла бы взяться за реализацию этой идеи. Создать соответствующие темы на форуме и взяться за организацию процесса.
Пока нет ответов на мои вопросы, - никакой "организации процесса", - никаких дополнительных тем и, тем более, разделов.
Жду ответа по поводу "творческой киношной группы", - кто, название студии (если есть таковая), что этой группой было снято.
Секретности в этом вопросе я не потерплю, - кот в мешке мне не нужен.
Тем более, что, по Вашим де словам, ваш "знакомый режиссёр" всё может подтвердить:
Люси писал(а):
когда время дойдёт до дела можете лично у него спросить, он подтвердит
Подтверждение мне нужно немедленно.
Пожалуйста, передайте этому человеку приглашение в эту тему.
Я хотел бы ЛИЧНО с ним встретиться, а не в Интернете, поговорить, посмотреть оборудование.
Я хотел бы посмотреть его киноработы.
Люси писал(а):
я всязи с первенством идеи
Вообще-то, идею с экранизацией фанфиков первым Ivan высказал. От Вас я НИЧЕГО подобного не слышал и не читал ни с момента Вашего появления на форуме, ни с момента нашего знакомства в реале. Идея снять фильмы по ХРОНИКАМ у Вас, да, была, - Вы об этом и на форуме постили, Вы об этом и в реале рассказывали - как мне, так и не только мне.
Люси писал(а):
скорость письма у меня пока очень низкая (ввиду отсутствия тренировки, т.к. два года компьютера не было, да и сейчас мне его дали до завтрашнего вечера)
Стоп! То есть Вы ДВА ГОДА без компьюьтера? И нахогдитесь в зависимости от кого-то, кто Вам одалживает компьютер?
И у Вас даже подрастерялись навыки работы на компьютере в связи с отсутствием практики?
Чисто по-человечески, - очень Вам сочувствую, - хотя и ОЧЕНЬ удивлён, что взрослая, за 30 лет, женщина не может себе компьютер купить. На недорогой компьютер и на оплату Интернета может заработать даже уборщица в районной поликлинике. Даже интересно, где же Вы работаете, что за ДВА ГОДА (!!!!) не заработали себе на компютер? Или Вы вообще нигде не работаете?
Впрочем, это всё вопросы риторические и в порядке оффтопа, - но удивление моё - совершенно искреннее. Вам ведь не 16 лет, а вдвое больше.
Но конкретный вопросик, строго по теме, у меня есть:
О каких "инновационных разработках" Вы говорите, - учитывая отсутствие у Вас компьютера и частичную потерю навыков работы на нём?
Посмотрите, что Вы пишете:
Цитата:
проделала огромную работу (которую завершила ещё два года назад и сейчас перешла уже на новый уровень) в этом направлении с помощью собственных инновационных разработок в этой области
Что это за "инновации" такие, которые не требуют работы на компьютере?
Во времена, когда компов не было, существовали очень интересные методы, - но это было настоящее искусство, - специалисты по комбинированным съёмкам и монтажёры ценились на вес золота. И фильмы были такие, что любо-дорого смотреть, - всять, например, фильм "Чародеи", - шедевр ведь! Или "Москва - Кассиопея". Или "Через тернии к звёздам". Вообще улёт! И без всяких компьютеров. Но такие фильмы на коленке не сделаешь, - нужны не только специальное образование и талант, но и специальное оборудование. Вы на Мосфильме были хоть раз? Видели, на каком оборудовании фильмы снимались? _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 5:11 pm Заголовок сообщения:
Сокол писал(а):
Подтверждение мне нужно немедленно.
Пожалуйста, передайте этому человеку приглашение в эту тему.
Я хотел бы ЛИЧНО с ним встретиться, а не в Интернете, поговорить, посмотреть оборудование.
Звонила, говорила. Он сейчас занят, сказал, что освободиться через четыре часа и не против встретится и отписаться на форуме.
Кстати моя мама уже два года мне говорит, чтоб я его привела к Вам в гнездо, но не знаю... Скорее всего это будет кафе, хотя ещё точно не знаю.
И я не писала, что мне "оказали всестороннюю поддержку", я лишь писала о некоторых предложениях, читайте поточнее.
Сокол писал(а):
Вообще-то, идею с экранизацией фанфиков первым Ivan высказал. От Вас я НИЧЕГО подобного не слышал и не читал ни с момента Вашего появления на форуме, ни с момента нашего знакомства в реале.
Не вижу причин так писать ввиду написаного мною выше. Нельзя ведь утверждать, что кому-то пришла идея в голову первой, только потому, что у него была возможность первым о ней написать!
А она как раз и была часть того, как я писала выше, могла Вам рассказать (просто вчера не успела до Ivanа, а до этого инета не было)
Если не верите, сами у него спросите.
Хотя, если честно, то при ТАКОМ Вашем ко мне отношении с таким хорошим и занятым человеком мне Вас и знакомить-то не хочеться
Хотя я с ним уже договорилась созвонится
Так что, если хотите-делайте сами всё, без меня
А я буду всё тоже делать сама
Сокол
Цитата:
Вам ведь не 16 лет, а вдвое больше
Мне не вдвое больше, а ещё даже 31-го года нет.
(я не успеваю на всё отвечать!караул)
Цитата:
Вы на Мосфильме были хоть раз?
Да, конечно была. (ещё в 15лет) и не только на Мосфильме
Я даже сама снималась в телепередачах и не только (это была моя работа)и видела как ина какую аппаратуру это снимается
Последний раз редактировалось: Люcи (Вс Мар 18, 2012 8:16 pm), всего редактировалось 8 раз(а)
Зарегистрирован: Sep 26, 2010 Сообщения: 1108 Откуда: Курская область
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 5:50 pm Заголовок сообщения:
Люси, так что же вы будете снимать? мой пост, как я поняла вы пропустили... _________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 5:56 pm Заголовок сообщения:
ГермиЛу писал(а):
Люси, так что же вы будете снимать? мой пост, как я поняла вы пропустили...
Да, нет, милая ГеримЛу, извините, Сокол требовал немедленного ответа..
Я не знаю пока
Наверное, можно начать с того, что попроще, а потом снимать то, что снять сложнее.
То есть, сначала-метро, Англия, фаники на природе, а потом уже можно и к фанфикам с животными перейти
Но, обо всём об этом я хотела бы в другой теме написать, надеюсь, Сокол даст МНЕ её создать когда я ему на всё отвечу, т.к.я ещё напишу О ЧЁМ ИМЕННО должна быть эта тема и почему.
Последний раз редактировалось: Люcи (Вс Мар 18, 2012 6:30 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 6:25 pm Заголовок сообщения:
Люси писал(а):
Звонила, говорила. Он сейчас занят, сказал, что освободиться через четыре часа и не против встретится и отписаться на форуме.
Ну, что же, - подождём.
Хотя назвать этого человека Вы и сейчас бы могли + рассказать, ЧТО им было снято.
А то, помнится, Вы говорили про ВК, в частности, - интересно, что за проект был, хотелось бы сайт проекта посмотреть.
Люси писал(а):
моя мама уже два года мне говорит, чтоб я его привела к Вам в гнездо
Я, конечно, Вашей маме признателен за то, что, не поговорив со мною (!!!!) *птичка капает валокордин*, предлагает кого-то приводить КО МНЕ ДОМОЙ (!!!!), - но, как мне думается, тут Вы что-то путаете - всё же Ваша мама человек вполне взрослый, имеет философский факультет МГУ за плечами, ВУЗовский преподаватель, - сомневаюсь, чтобы она делала подобные заявления.
Люси писал(а):
Скорее всего это будет кафе, хотя ещё точно не знаю.
Решим по ходу. Был бы человек. А где встретиться - договоримся.
Лично я хотел бы побывать в студии, если таковая есть посмотреть аппаратуту.
Люси писал(а):
я не писала, что мне "оказали всестороннюю поддержку", я лишь писала о некоторых предложениях, читайте поточнее
Чегооооо?!!!!!! Не писали, говорите?
Ну, что же, цититую Ваши слова, => сказанные в другой теме, - всё ключевое выделяю жирным:
Люси писал(а):
сообщив об этом в одном кинематографическом круге, занимающимся постановками подобного рода (в частности по ВК), ещё два назад получила от него всестороннюю поддержку (в плане необходимой техники, операторов, предложения материальной помощи и т.д.).
Так что - вот.
Когда Ваш знакомый режиссёр придёт, поговорим и о "всесторонней поддержке", и о его фильмах по ВК.
Люси писал(а):
Не вижу причин так писать ввиду написаного мною выше. Нельзя ведь утверждать, что кому-то пришла идея в голову первой, только потому, что у него была возможность первым о ней написать!
А она как раз и была часть того, как я писала выше, могла Вам рассказать (просто вчера не успела до Ivanа, а до этого инета не было).
Если не верите, сами у него спросите.
Хотя, если честно, то при ТАКОМ Вашем ко мне отношении с таким хорошим и занятым человеком мне Вас и знакомить-то не хочеться.
Хотя я с ним уже договорилась созвонится.
Спросим. Непременно спросим. Не сомневайтесь. Лишь бы пришёл.
А отношение к Вам - вполне нормальное, вопросы задаются вполне по делу. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 7:39 pm Заголовок сообщения:
Сокол
Цитата:
Я, конечно, Вашей маме признателен за то, что, не поговорив со мною (!!!!) *птичка капает валокордин*, предлагает кого-то приводить КО МНЕ ДОМОЙ (!!!!), - но, как мне думается, тут Вы что-то путаете - сомневаюсь, чтобы она делала подобные заявления.
Извините, но опять я - плохая, а мама - хорошая (хотя раньше всё было наоборот, что тоже было несомненно неправильно).
НЕ ВЕРИТЕ - сами у неё спросите (только сейчас она на даче, а так ПОЖАЛУЙСТА). Причём, она это говорила с самыми лучшими чувствами, а Вы..
Цитата:
Лично я хотел бы побывать в студии, если таковая есть посмотреть аппаратуту.
Лично Вы? А почему Вы мне не верите!?
Я ничего не имею против, но студия (насколько я знаю) находится у него дома и я не знаю, соизволит ли он ВАС туда пустить, особенно после Ваших ТАКИХ эмоций по поводу того, чтобы ОН сам к Вам зашёл.
И потом... Кто Вы такой, что Вам надо непременно ВСЁ знать?
Правообладатель ХН? По-моему, только они имеют право (и то не факт) мне диктовать, на какую технику, с кем и как мне снимать что-то по ХН (или, по крайней мере авторы фанфиков, по которым я что-то буду ставить, а я, хотя и читала Ваш несомненно красивый фанфик, но, из-за технических сложностей пока не собиралась его ставить).
Так, что не надо ни на чём настаивать.
(Но это не значит, что я ничего не отвечу!)
И, хотя я лично не имею ничего против, не надо настаивать и надо мне верить.
Хотя, по-моему, всё дело просто в Вашем предвзятом ко мне отношении.
И подождите, пожалуйста! Я ещё отвечу на интересующие Вас вопросы.
Всё прояснится! А то всё одно сплошное недоразумение из-за того, что я не успеваю Вам отвечать.
Цитата:
Лишь бы пришёл.
Да, непременно придёт (если я договорюсь, в чём я не сомневаюсь). Только мне что-то уже при таком Вашем ко мне отношении уже не хочется с ним договариваться, и даже писать о нём, т.к. мне, увы, совсем что-то не кажется, что
Цитата:
А отношение к Вам - вполне нормальное, вопросы задаются вполне по делу.
Так, что если Вы за это время после ответов на Ваши вопросы не смените ТОН и отношение этого не будет.
Я в частности (в том числе) об этом:
Цитата:
Чегооооо?!!!!!! Не писали, говорите? Ключевые слова выделяю жирным:
Цитата:
Спросим. Непременно спросим. Не сомневайтесь.
Это, что, ласковый тон?
А так же:
Цитата:
Когда Ваш знакомый режиссёр придёт, поговорим и о "всесторонней поддержке" и о его фильмах по ВК
А это уже просто не этично (учитывая, что я уже поправилась насчет "всесторонней поддержки").
Опять не верите?
Глубокоуважаемый Сокол, перестаньте, пожалуйста, вести себя как следователь на допросе.
Это всё-таки нарнийский форум. Все вокруг свои.
А я чувствую себя как на допросе с пристрастием.
Уверяю Вас, все недоразумения скоро разрешатся!! (Если Вы меня прежде не заБАНите, конечно.)
Последний раз редактировалось: Люcи (Вс Мар 18, 2012 8:24 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 8:08 pm Заголовок сообщения:
Ух, ты!
Какой пост у меня был 222-ой)) !
Сокол
Цитата:
Хотя назвать этого человека Вы и сейчас бы могли
Во-первых, я ещё не спросила его разрешения , а самое главное, прежде чем начать что-то снимать и об этом рассказывать надо спросить разрешения у правообладателей!
Я сначала этим займусь.
А то БОКОМ выйдет!
Ну, что, мне что ли ВАС учить авторским правам!!!???
Боже мой! Я же уже писала, что этого пока не сделала , но очень надеюсь (ещё до создания этой темы), а Вы после этого как попугай! (право, не обижайтесь, ибо это моя любимая птица.. )) но, Вы же всё-таки Сокол, насколько я понимаю) и не адвокат с многолетней практикой устраиваете мне допрос с пристрастием!
Да, ещё на нарнийском форуме (ладно бы ещё у себя в кабинете, и то не понимаю)
Конечно же я буду пока молчать как партизан (не даром меня в школе так звали)
Ну, почему ТАКОЕ неуважение?
Но, это конечно не значит, что я совсем ничего не могу сказать о том, о чём мне есть что сказать. Подождите, скажу
Последний раз редактировалось: Люcи (Вс Мар 18, 2012 9:06 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 9:05 pm Заголовок сообщения:
Люси писал(а):
а самое главное, прежде чем начать что-то снимать и об этом рассказывать надо спросить разрешения у правообладателей!
Я сначала этим займусь.
А то БОКОМ выйдет!
Я считаю, что обращаться к ним надо, имея на руках готовые проекты. Чтобы правообладатели заинтересовались. А так они вполне могут посчитать наши запросы несерьезными.
Но ведь речь пока не идет об экранизации "Хроник". А любительский фильм по фанфику, который потом будет выложен в инет, вряд ли вызовет гнев правообладателей. Ведь мы не собираемся извлекать из этой работы прибыль.
Да и в конце концов, у любительского фильма не больше и не меньше прав, чем у фанфика. Можно писать - почему нельзя снимать?
И вряд ли для съемок потребуются большие затраты, а тем более серьезное оборудование. Во всяком случае, начинать можно с обычной видеокамеры и компьютера - для обработки материала.
Найдем консультанта-профессионала - хорошо, не найдем - ограничимся теми кто согласится участвовать.
Так что предлагаю "перезагрузить" эту тему и начать с поиска подходящего фанфика. Потом определяемся с участниками проекта, затем - с материальной частью (камера, костюмы и т.п.). А споры ни к чему не приведут, только дискредитируют саму идею съемок. _________________ За Нарнию! За Аслана!
Могла бы выйти очень милая короткометражка, о том, как любовь творит чудеса
Правда, снега уже не дождешься, но может, какой-нибудь монтаж можно сделать или компьютерную графику... _________________ За Нарнию! За Аслана!
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 10:05 pm Заголовок сообщения:
Ivan
Цитата:
Я считаю, что обращаться к ним надо, имея на руках готовые проекты. Чтобы правообладатели заинтересовались. А так они вполне могут посчитать наши запросы несерьезными.
Я так и собиралась сделать, о чём и шла речь, только не всё можно рассказывать
Вернее, всему своё время! (уже писала где-то)
Цитата:
Но ведь речь пока не идет об экранизации "Хроник". А любительский фильм по фанфику, который потом будет выложен в инет, вряд ли вызовет гнев правообладателей. Ведь мы не собираемся извлекать из этой работы прибыль.
Во-первых, я точно не знаю, можно ли.. это надо уточнить.
А, во-вторых, я не их имела в виду в предыдущем письме.
Насчёт этих короткометражек я открыта к общению. Т.к. это я и сама (как писала выше) собиралась предложить на этом форуме ещё полгода назад. Я ещё (писала уже) просто ещё не спросила разрешения у моего знакомого, можно ли о нём тут написать?
Цитата:
И вряд ли для съемок потребуются большие затраты, а тем более серьезное оборудование. Во всяком случае, начинать можно с обычной видеокамеры и компьютера - для обработки материала.
Найдем консультанта-профессионала - хорошо, не найдем - ограничимся теми кто согласится участвовать.
Зачем кого-то искать? Ведутся переговоры со специалистами со специальным образованием, техникой. Нет, если без меня-то, пожалуйста. Просто немного обидно. Снимайте что хотите и как хотите
Лучше вообще создать новую, т.к. я не для этого её создала и ещё(будьте уверены!) отстою свои права (т.к.мне это очень важно)
Но если Сокол пока не согласен, можно и в этой!
А насчёт участников, как писала выше, предлагаю так же себя в качестве организатора))
Я же могу заниматся и подбором актёров (чем в последние годы и занималась(есть база)), так же можно снять кого-то если захотят из своих на каких-то ролях
Цитата:
Потом определяемся с участниками проекта, затем - с материальной частью (камера, костюмы и т.п.).
Я очень рада вашей инициативе (правда я всё это уже и сама предлагала выше). Вашу инициативу Сокол больше поддерживает.
А значит у моей идеи есть будущее (а это уже приятно) в отличие от кое-каких других предложенных тут мною идей
Цитата:
А споры ни к чему не приведут, только дискредитируют саму идею
съемок.
Согласна! И я постараюсь в ближайшее время разрешить тут все недоразумения чтобы больше этого ужаса не было (надеюсь, мне это удастся, надеюсь, всё от меня завит )
А насчёт предложенного Вами фанфика, обязательно почитаю(в радостном предвкушении ) и прикину
Сокол
Чтобы предупредить сейчас Ваши длинные письма с одним и тем же, напоминаю - Я Вас не игнорирую! Всё помню. На всё отвечу.
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 10:36 pm Заголовок сообщения:
Люси
Ваша идея, в целом, очень хорошая! Снять любительский фильм, и выяснить, чего бы хотелось видеть любителям "Хроник Нарнии" в фильмах, мысль замечательная! Идея с фанфиками (мне всё равно, чья она) – тоже замечательная.
Отвечу за себя. Я хочу видеть именно экранизацию произведения! Поясняю… Хочу видеть сюжетную линию МАКСИМАЛЬНО ТОЧНО приближенную к книгам (мне, например, очень нравится, как был снят фильм "ЛКПШ" 2005 года)! Считаю, что на заданный вопрос я ответила.
Теперь обо всём остальном… Я абсолютно согласна с нашим Админом Соколом по поводу того, что хочется конкретики! Я совершенно легко допускаю, и верю, что Вы знакомы с интересными людьми, среди которых есть режиссёры, звукооператоры, сценаристы и другие нужные в этой области личности. Но мне тоже интересно получить ответы на вопросы, заданные Соколом, и не только мне! Прочитать на них ответы будет интересно всем, плюс увидеть здесь посты тех самых нужных людей. И уже от этого всего можно будет "вальсировать" дальше.
Вы уже года 2, если не больше, говорите про какие-то уникальные технологии… Вами было что-то изобретено? А есть ли на эти изобретения патенты, и что это за технологии такие? Очень хочется получить конкретные, чёткие ответы на вопросы! Сокрытие здесь неприемлемо (если вы хотите держать всё в тайне, держите, это право любого человека, но тогда обсуждать более нечего)!
Далее… Спорить с Админом запрещено правилами форума. Когда человек регистрируется на форуме, он соглашается с правилами оного. Вы срываетесь во флуд, спор и т. д… На правах Модератора форума, делаю предупреждение: либо перестаёте спорить и наезжать на Админа, пишете всё конкретно, либо я буду вынуждена вынести для Вас недельный БАН. На своём => сайте я так и делаю. Легко и непринуждённо. Мне надоело читать "ничего". Без обид!
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 11:38 pm Заголовок сообщения:
Люси писал(а):
Кто Вы такой, что Вам надо непременно ВСЁ знать?
Правообладатель ХН? По-моему, только они имеют право (и то не факт) мне диктовать, на какую технику, с кем и как мне снимать что-то по ХН (или, по крайней мере авторы фанфиков, по которым я что-то буду ставить, а я, хотя и читала Ваш несомненно красивый фанфик, но, из-за технических сложностей пока не собиралась его ставить).
Так, что не надо ни на чём настаивать.
Ничего себе - заявление...
Как минимум, я - владелец этого сайта и, если кто-то желает использовать данную площадку для каких-то своих проектов, тем более связанных с участием большого количества людей, с деньгами, - я хочу ТОЧНО знать, ЧТО планируется делать, КТО участвует в проекте, и так далее. Мне совершенно не нужно никаких "мыльных пузырей".
Так что настаивать я буду.
Я уж молчу о том, что мы, как новостной сайт, вообще-то, призваны рассказывать о новостях, связанных с Нарнией.
Люси писал(а):
непременно придёт (если я договорюсь, в чём я не сомневаюсь). Только мне что-то уже при таком Вашем ко мне отношении уже не хочется с ним договариваться, и даже писать о нём
Люси писал(а):
студия (насколько я знаю) находится у него дома и я не знаю, соизволит ли он ВАС туда пустить, особенно после Ваших ТАКИХ эмоций по поводу того, чтобы ОН сам к Вам зашёл
По-моему, вполне нормальное желание.
Тем более, что Вы сперва ссылаетесь на некий киношный круг, потом на режиссёра. Обмолвились, что и ВК они занимались. Но, когда я дал цитату из другой темы, где Вы ПРЯМО сказали, что люди, занимающиеся проектом "Суета вокруг Колец" - Ваши знакомые, - тут же последовало Ваше возмущение. А предположение-то было вполне закономерное - Вы сказали, что есть киношный круг, который занимался и ВК тоже, потом сказали, что данные люди Вам знакомы.
Что касается того, соизволит ли Ваш знакомый меня в студию пустить...
Разумеется, это его право.
Но, если человек занимался конкретными проектами, - МОЖНО дать хотя бы ссылки на эти проекты, - в особенности, если это ВК.
Люси писал(а):
А почему Вы мне не верите?!
Потому, что Вы не представили НИ ОДНОГО конкретного факта.
Люси писал(а):
не надо настаивать и надо мне верить
Это не деловой разговор.
Люси писал(а):
Опять не верите?
Не верю. Ибо Вы, хотя просьбы звучали неоднократно, не сообщили, какой кинопроект по ВК ведут (или вели) люди, о которых Вы рассказываете. Дайте ссылку на проект, - мы посмотрим и многое сразу станет ясно.
P.S.
Что до моего тона, "допроса у следователя" и прочего.
Тон свой я нахожу совершенно нормальным - учитывая, как Вы отвечаете на мои вопросы.
Обычный деловой тон. Обычное выяснение деталей, подробностей.
Уверяю Вас, что, например, когда кто-то приходит с чем-то в архитектурное бюро, - разговор примерно такой же. Человека спрашивают, что у него за проект, просят показать то, это... И, если человек начинает вилять и выкручиваться, - в духе "мне должны верить", - понимания это не вызывает.
Надеюсь, Вы слышали такое понятие: бизнес-план.
Без этого в деловых кругах вопросы не решаются, во всяком случае, когда речь идёт о новых проектах.
Ни о каких высказываниях типа "мне надо верить" нет и не может быть речи.
Только чёткий, ясный, план, в котором сказано, кто, что, где и когда.
Приведу другой пример, - с тем, как подаётся информация на Главной страничке нашего сайта. Вы когда-нибудь видели, чтобы информация на Главной страничке была безликой - без чётких сведений, ссылок и так далее? Да никогда! Ни одной новости Вы такой не найдёте! Всё чётко, ясно, как по нотам - такой-то сайт сообщает это и это, вот вам ссылки, вот вам фотографии, вот вам переводчик. Так ведь? Если мы начнём постить у нас на Главной страничке сайта что-то по принципу "нам надо верить", - никто не будет воспринимать наш сайт как новостной портал.
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 11:56 pm Заголовок сообщения:
То all
Как я понмаю, конструктивного диалога не получается.
Все мои просьбы уходят в песок.
Лучшее, что я могу сделать, - закрыть эту тему и удалить в Архив, ибо это уже не беседа - натуральное болото.
Если появятся чёткие, ясные, данные, - открою и верну сюда.
Люси
Пишите мне в личку, когда киношники Ваши появятся и когда будут ссылки на их кинопроекты.
Конкретная фактура зависит от Вас.
В других темах прошу впредь Ваш проект не затрагивать, - расценю как оффтоп и приму меры.
Ivan
Жалко, что творческой лаборатории не получилось.
Но, может, ещё получится, - если автор темы таки поймёт, что деловой разговор строится не на вере, а на фактуре. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Пн Мар 19, 2012 8:52 pm Заголовок сообщения:
To all
Сообщаю, что я, без всякого удовольствия, Люси на неделю заБАНил.
Отсчёт времени - начиная с момента публикации этого поста.
Вместо того, чтобы сообщить в привате что-то по делу, Люси перешла на личности.
У меня, конечно, ангельское терпение, оно почти безгранично, но и оно таки свои пределы имеет.
Напоминаю, что написано в Правилах:
Цитата:
Общение на Форуме должно быть добровольным, дружеским, доброжелательным и носить позитивный характер, - как в публичном общении, так и в привате.
Не допускаются в общении резкость, грубость, хамство, переход на личности. За нарушение предупреждение или недельный БАН, - вид наказания назначается Админом или Модераторами, которые будут исходить из принципа разумности и справедливости (понятно, что никто не будет применять наказания за разовые, явно случайные, мелкие, проступки).
Цитата:
Администратор - человек, который может и имеет право совершать любые действия на форуме по его усмотрению.
Администраторами сайта являются Сокол (он же - владелец сайта) и Хирон.
Цитата:
Категорически запрещается критиковать действия Админа и Модераторов и вступать с ними в пререкания.
Наказание за такое нарушение правил - недельный бан.
В данном случае, Люси пошла, что называется, в разнос.
Ей ДВАЖДЫ делались предупреждения - мною и модератором.
Видит Лев, мы сделали всё, чтобы Люси не блокировать.
Хочется надеяться, что недельный отдых пойдёт ей на пользу.
Особо хочу отметить, что незнание Правил не освобождает от оветственности.
В заголовке темы с Правилами форума написано чётко и ясно:
Цитата:
НАШИ ПРАВИЛА. И не говорите, что не читали - не прокатит.
Ну, и, как всегда в таких случаях, напоминаю:
Админ может всё - и даже чуточку больше. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ