Добавлено: Сб Мар 03, 2012 5:56 pm Заголовок сообщения:
У меня есть фотки, которые почему-то ассоциируются у меня с Нарнией, хотя сама не знаю, почему...)))
Вот ссылка на альбом (там ещё некоторые))
http://public.fotki.com/AliceEvans/65a5b/ _________________ Не важно, куда лежит твой Путь, важно - чтобы Ветер дул в твои Паруса!
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 5:29 pm Заголовок сообщения:
Pietro, хотелось бы посмотреть на этот Фонарь зимним вечером))) _________________ Не важно, куда лежит твой Путь, важно - чтобы Ветер дул в твои Паруса!
Спасибо! Рада, что вам понравилось, и что мне выдалась такая почетная награда. _________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Добавлено: Сб Май 19, 2012 10:25 pm Заголовок сообщения:
ГермиЛу писал(а):
Спасибо! Рада, что вам понравилось, и что мне выдалась такая почетная награда.
Не за что! Эх, было бы совсем здорово, если найдётся информация о том, кто и кому сделал такой подарок. А то, ну, честное слово, - даже странно, - фотографии данной комнате публикуются, а кто комнату сделал, - не сообщают. Ведь, если в корень смотреть, - комната, хоть и ОЧЕНЬ классно сделана, - но, по меркам США, такое доступно среднему классу. Не знаю, кто как, а я, например, совершенно не вижу смысла в такой конспирации. Ну, да ладно. Как говорится, шило в мешке не утаишь, водичка дырочку всегда найдёт. Информация прорвётся - рано или поздно (лучше бы рано), так или иначе. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Вт Май 22, 2012 4:12 pm Заголовок сообщения:
ГермиЛу
А вот об этой красоте рассказывается в другой теме, ибо пост "заточен" больше под К.С. Льюиса. Но! Фотографии, которые => нашёлsasha_ch, подходят и для этой темы. Это - тоже комната, во вполне себе нарнийском стиле, - но не для детских игр, а для занятий студентов. Эх, вот, бы у меня в МГЮА такое помещение для занятий было! Фотографий много, - и они не такие уж мелкие, - будьте готовы к тому, что изображения откроются не сразу. Так что, - даю ссылку, дабы не перегружать пост, - если не знаете ничего про эту комнату, - заходите, не пожалеете:
http://narnianews.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=538 _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Ср Май 23, 2012 4:33 pm Заголовок сообщения:
Потрясающе! Ну, просто волшебно! _________________ Когда первый луч солнца коснется Земли
И волшебная дверь приоткроется...
Ты поведай мне тайну заветной мечты
И сам Аслан тебе улыбнется.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist