Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Люcи Старожил
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛючиН
Цитата: | Люси, можно я попробую пояснить? |
Спасибо за пояснения. Супер))))
Хотя разрешения не у меня надо спрашивать, а у автора _________________ Когда первый луч солнца коснется Земли
И волшебная дверь приоткроется...
Ты поведай мне тайну заветной мечты
И сам Аслан тебе улыбнется.
(мои стихи)
Последний раз редактировалось: Люcи (Вс Апр 08, 2012 4:46 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
ГермиЛу Ходил с Хмуром на Север
Зарегистрирован: Sep 26, 2010 Сообщения: 1108 Откуда: Курская область
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люси писал(а): | ЛючиН писал(а): | ГермиЛу, действительно интересная! Ваша? |
Да), согласна! И ответьте, пожалуйста, мне тоже интересно! ))
|
Нет, не моя. Нашла на просторах интернета.
Цитата: | А еще ) на неё можно долго очень смотреть и так и не понять кто есть кто и что к чему.
Может быть, поясните? |
К моему величайшему стыду - я еще не смотрела этот мультфильм
Одноклассница пообещала принести диск, так что, когда посмотрю фильм - обязательно дам свое пояснение Но я думаю, что оно не сильно будет отличаться от пояснений ЛючиН _________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cокол Грозный Админ
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ГермиЛу
В первом посте этой темы дана ссылка на просмотр он-лайн.
Так что, если скорость Интернета позволяет, - можете хоть щас начать просмотр. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва". |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cокол писал(а): | В первом посте этой темы дана ссылка на просмотр он-лайн.
Так что, если скорость Интернета позволяет, - можете хоть щас начать просмотр. |
Не позволяет мне мой интернет глядеть фильмы он-лайн. Давно бы уже тогда поглядела. _________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Люcи Старожил
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ГермиЛу
Цитата: | Не позволяет мне мой интернет глядеть фильмы он-лайн.
Давно бы уже тогда поглядела. |
Очень приятно)) что Вы хотели бы посмотреть этот шедевр
Но, не расстраивайтесь, это и к лучшему.. Ведь он сейчас идет в кинотеатрах в 3D!
Так, может быть, тогда уже не будете себе потрить впечатление с помощью не самого лучшего качества видео в инете (почитайте мой совет в первом посте), а (как я это всегда делаю с заведомо хорошими фильмами) сразу пойдете на него в кинотеатр пока он там еще вообще идет? (утренние сеансы даже в 3D не так дорого стоят) А то у нас во всех хороших кинотеатрах он уже заканчивается! Поверьте мне! Я уже смотрела. Впечатления совсем другие (если только Вам в принципе не ненравятся мультики в 3D)
Лично я бы в любом случае ни за что не упустила шанс увидеть его на большом экране
Ведь, как писал Сокол он по сюжету "вылитый ПК"
Да еще сам по себе мировой шедевр. А когда мы еще что-то похожее на ХН увидим?
Или Вам поискать ссылку где его можно скачать?
Всем
Народ, москвичи!!!
Кто-нибудь, подскажите пожалуйста какой-нибудь (а то давно уже часто в них не хожу, забыла уже) кинотеатр с большим экраном и прекрасным звуком где еще идет "Король Лев" ! А то я смотрела на небольшом экране и на пять минут опоздала на начало, а в них вся соль. К тому же титры мне тоже не дали спокойно досмотреть _________________ Когда первый луч солнца коснется Земли
(мои стихи) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люси писал(а): | Так, может быть, тогда уже не будете себе потрить впечатление с помощью не самого лучшего качества видео в инете (почитайте мой совет в первом посте), а (как я это всегда делаю с заведомо хорошими фильмами) сразу пойдете на него в кинотеатр пока он там еще вообще идет? (утренние сеансы даже в 3D не так дорого стоят) А то у нас во всех хороших кинотеатрах он уже заканчивается! Поверьте мне! Я уже смотрела. Впечатления совсем другие (если только Вам в принципе не ненравятся мультики в 3D)
Лично я бы в любом случае ни за что не упустила шанс увидеть его на большом экране
Ведь, как писал Сокол он по сюжету "вылитый ПК"
Да еще сам по себе мировой шедевр. А когда мы еще что-то похожее на ХН увидим?
Или Вам поискать ссылку где его можно скачать?
|
Я живу не в городе, а в поселке. Какой уж тут кинотеатр? До города 2 часа на поезде, да и кто меня пустит? Ну в общем, не получается(((((((((
Не надо искать ссылки, спасибо, сама найду, если понадобится. Подружка мне должна принести диск =) _________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛючиН Модератор
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люси, я смотрела оба сиквела. Второй - "Гордость Симбы" - нормальный мультфильм. Во многом уступает первой части, но смотреть можно. Много хороших идей есть.
А третий... честно говоря вообще не поняла зачем его сняли. Посмотреть? Ну разве что для общего ознакомления. _________________ У вас нет души. Вы - душа. У вас есть тело. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Люcи Старожил
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ГермиЛу
Прости )) я не знала
Очень сочувствую. Удачи
ЛючиН
Цитата: | Люси, я смотрела оба сиквела. Второй - "Гордость Симбы" - нормальный мультфильм. Во многом уступает первой части, но смотреть можно. Много хороших идей есть.
А третий... честно говоря вообще не поняла зачем его сняли. Посмотреть? Ну разве что для общего ознакомления. |
Спасибо) Почему-то я так и думала _________________ Когда первый луч солнца коснется Земли
(мои стихи) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛючиН Модератор
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люси писал(а): |
Спасибо) Почему-то я так и думала |
Мне кажется у Диснея это вообще тенденция.
Мораль - нужно уметь останавливаться. _________________ У вас нет души. Вы - душа. У вас есть тело. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Люcи Старожил
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 1:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
ГермиЛу
Не грусти)) а посмотри пока мою подборку кадров из него:
Последний раз редактировалось: Люcи (Вс Апр 08, 2012 1:47 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 1:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Люси писал(а): | ГермиЛу
Не грусти) а посмотри пока мою подборку кадров из него: |
Люси, не буду грустить =) красивые кадры =) спасибо _________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Люcи Старожил
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ой! Смотря на эти кадры, я только заметила.. Как же забавно! В том, в чем КЛ не сходится с книгой ПК он сходится с последним фильмом по нему! (я имею ввиду лавстори между Каспианом и Сьюзен и любовь Симбы с Налой, с отличием в конце этих историй)
Не правда ли забавно)) ? _________________ Когда первый луч солнца коснется Земли
(мои стихи) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Апр 22, 2012 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец-то это случилось! Я посмотрела! До сих пор не пойму - как я его не посмотрела раньше?
Этот мультик - самый самый лучший, который я когда-либо смотрела. Постоянная динамика чувств, слезы... А самое главное - любовь и дружба.
Где-то видела комментарий, что таких мультфильмов больше не делают... Согласна, и это очень грустно. Побольше бы таких мультфильмов.
P.S. Теперь попросила подругу скачать мне две другие части. Надеюсь, что скоро посмотрю и их _________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Минерва Подружился с Игого и Уинни
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 1:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Грустный мультик... (( В 3Д ещё грустнее, наверное. _________________ Девчонки не могут карту в голове держать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛючиН Модератор
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2012 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понравился арт:
автор _________________ У вас нет души. Вы - душа. У вас есть тело. |
|