Рада, что попала сюда. Всем привет! Зовут меня Зоя, мне 25 лет, родом из Санкт-Петербурга, где и живу сейчас. Мое увлечение "Хрониками Нарнии" можно назвать циклическим: сначала лет в 11 наткнулась на них в районной бибилиотеке, очень прониклась, перечитывала (хоть своей книги и не было). Потом был период затишья, прервавшийся с выходом первого фильма который я, к сожалению, впервые посмотрела не в кино, а дома на диске. В то же время у меня появилась и своя книга с золотым потрясающим Асланом (кадр из фильма) на обложке. Вторую часть смотрела уже в кино, к моменту выхода третьей опять случилось затишье, и вот в этом году "заболела" опять - внезапно и ярко. Надеюсь продолжать "сиять" еще долго.
Сама пишу и сочиняю, даже начала придумывать свой собственный мир (правда, совершенно не похожий на Нарнию - над ним еще работать и работать). О существовании фанфиков по миру Люьиса узнала только на прошлой неделе. Может быть, и у меня что-то родится, хотя совсем не факт. Лучше поперевожу с английского уже готовые фанфики.
Работаю в колледже, преподаю английский и немецкий, хобби - журналистика. Вот как-то так. _________________ Прошлое забыто. Будущее закрыто. Настоящее даровано.
Altaxena, приветствую, рада видеть в нашей компании.
Надеюсь, Вам понравится на форуме. Сияйте и не гасните
И желаю, чтобы Ваш мир тоже нашёл своё воплощение в литературе. Безусловно, он и не должен быть похож на Нарнию, Вы ведь не Льюис, а другой, совершенно уникальный человек. Но пусть в нём тоже будет удивительный свет, который соберёт уже любителей Вашей книги в тёплый дружеский форум, подобный этому. _________________ У вас нет души. Вы - душа. У вас есть тело.
Рада, что попала сюда. Всем привет! Зовут меня Зоя, мне 25 лет, родом из Санкт-Петербурга, где и живу сейчас. Мое увлечение "Хрониками Нарнии" можно назвать циклическим: сначала лет в 11 наткнулась на них в районной бибилиотеке, очень прониклась, перечитывала (хоть своей книги и не было). Потом был период затишья, прервавшийся с выходом первого фильма который я, к сожалению, впервые посмотрела не в кино, а дома на диске. В то же время у меня появилась и своя книга с золотым потрясающим Асланом (кадр из фильма) на обложке. Вторую часть смотрела уже в кино, к моменту выхода третьей опять случилось затишье, и вот в этом году "заболела" опять - внезапно и ярко. Надеюсь продолжать "сиять" еще долго.
Сама пишу и сочиняю, даже начала придумывать свой собственный мир (правда, совершенно не похожий на Нарнию - над ним еще работать и работать). О существовании фанфиков по миру Люьиса узнала только на прошлой неделе. Может быть, и у меня что-то родится, хотя совсем не факт. Лучше поперевожу с английского уже готовые фанфики.
Работаю в колледже, преподаю английский и немецкий, хобби - журналистика. Вот как-то так.
Какой светлый пост!
Очень рад познакомиться и, надеюсь, Вам в нас понравится.
То, что Вы знаете языки, - просто супер.
Буду рад почитать Ваши переводы хороших фанфиков! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Сокол, ЛючиН, спасибо большое!! Судя по тому, что я успела прочитать здесь, компания и правда очень дружеская и теплая. Приятно. )))) Постараюсь вносить свою лепту.
Отзывы о фильмах напишу, когда все оформится у меня в голове. Сейчас их активно пересматриваю, но все впечатления в основном на чувствах, логичного там мало. )))))
Из ВВС смотрела только "Серебряное кресло", может быть, доберусь и до остальных. Режиссерскую уже скачала, ) на днях погляжу, ) хотя разбаловалась с русским дубляжом; ))) но посмотрим и оригинал; ) жаль только, что он такой здоровый. И на диск не записать, ) на компе смотреть не люблю. _________________ Прошлое забыто. Будущее закрыто. Настоящее даровано.
Отзывы о фильмах напишу, когда все оформится у меня в голове. Сейчас их активно пересматриваю, но все впечатления в основном на чувствах, логичного там мало.
Ооооо!.. А кто сказал, что чувства менее важны, чем логика?
Если напишете, что чувствуете, посмотрев данные фильмы, - это будет очень интересно!
Altaxena писал(а):
Из ВВС смотрела только "Серебряное кресло"
Ну, вот, - уже, полагаю, есть, о чём поговорить!
Altaxena писал(а):
Режиссерскую уже скачала, ) на днях погляжу
Хорошо! Посмотрите, - отпишитесь в теме, где описание режиссёрской версии.
Будет интересно почитать Ваше сопоставление киноверсии ЛКПШ с режиссёрской версией. Радует, что Вы так быстро скачали.
Altaxena писал(а):
жаль только, что он такой здоровый. И на диск не записать
На диск записать - можно.
Только нужен специальный ДВД-диск - для коллекционных изданий, - там объём восемь с чем-то гигов.
Диски такие иногда есть в продаже, но именно иногда.
Если всё издание хотите записать, - четыре таких диска понадобится - один для фильма и три для бонусов. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Зарегистрирован: Apr 10, 2012 Сообщения: 130 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 12:05 am Заголовок сообщения:
Сокол, вот-вот, найти бы еще такой диск... а тут еще и четыре надо) ну да ладно, пока место есть на компе, пусть лежит) а потом что-нибудь придумаю
ой... я прямо не знаю, в какую тему писать))) везде охота) ладно, потихоньку начну _________________ Прошлое забыто. Будущее закрыто. Настоящее даровано.
Зарегистрирован: Apr 10, 2012 Сообщения: 130 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 1:27 am Заголовок сообщения:
Ой, не травите душу надо и у нас поискать) не может быть, чтобы в Питере да не было! _________________ Прошлое забыто. Будущее закрыто. Настоящее даровано.
Зарегистрирован: Sep 26, 2010 Сообщения: 1108 Откуда: Курская область
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 1:44 am Заголовок сообщения:
Altaxena
Добро Пожаловать!!! Надеюсь, Вам у нас понравилось. Как же хорошо, что ряды нарнийцев пополняются _________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 1:49 am Заголовок сообщения:
Altaxena писал(а):
Рада, что попала сюда. Всем привет! Зовут меня Зоя, мне 25 лет, родом из Санкт-Петербурга...
Привет! Я Олеся, рада тебя видеть в мире нарнийцев Я тоже из Питера, пока встречу не планируем, но скооперироваться можно на ближайшее время, почему нет. Я больше Вконтакте, чем здесь. Мой профайл olesya_artemova:
http://vk.com/olesya_artemova _________________ "Все, что существует на свете, когда-то было мечтой". К. Сендберг
Хотя, как говорится, даю поправочку:
На форуме удобнее договариваться, когда планируется что-то мало-мальски крупное. Разумеется, для встречи на пару форум не нужен - можно и ВКонтакте списаться, и попросту позвонить на трубу.
Раньше ВКонтакте была удобная система приглашений на встречи, - сам пользовался, когда klarissa из Питера приезжала. Но теперь ВКонтакте тихий ужас - после изменений, которые там введены, легче застрелиться, чем создать ВКонтакте мероприятие. Так что для согласований больших встреч форум - наше всё.
P.S.
Чисто на всякий случай, напоминаю, что у нас есть отдельная темка, где народ обменивается ссылками на Дайри, ВКонтакте, ЖЖ и так далее, - кому интересно, - велкам сюда:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=367 _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 1:01 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте все! Меня зовут Лилия. Мне 16 лет. Самое моё большое увлечение - читать книги. И "Хроники Нарнии" без сомнения одна из моих любимых книг. Что ещё написать, не знаю.
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 4:33 am Заголовок сообщения:
LilyS писал(а):
Здравствуйте все! Меня зовут Лилия. Мне 16 лет. Самое моё большое увлечение - читать книги. И "Хроники Нарнии" без сомнения одна из моих любимых книг. Что ещё написать, не знаю.
Какое у Вас имя красивое!
Добро пожаловать на наш дружный форум! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ