Эдмунда напоминает
_________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
_________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
папа Пэвэнси. хотя,честно, больше напоминает не Джорджа (я так его зову), а Джона Уотсона.
Белая Колдунья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: Вс Сен 12, 2010 12:29 pm Заголовок сообщения:
Питер скучает по Нарнии
маленький Юстэс
"взрослая " Сью
Добавлено: Пт Май 20, 2011 7:05 pm Заголовок сообщения:
Совершенно случайно забрела в эту тему. Мне очень понравились картинки, я в восторге!!! С большим удовольствием посмотрела все.
Уинни просто чудесная, нет слов!!!(обожаю лошадей)
Добавлено: Пт Май 20, 2011 7:36 pm Заголовок сообщения:
Эория
А уж как я лошадок люблю!
Потрясающие животные!
Что же касается картинок, - советую зайти в "Конкурсы" и посмотреть конкурсные работы.
На конкурс, помню, выставлялись замечательные рисунки на нарнийскую тему. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Автор:
Csaba Tokolyi.
Примечание:
Буквы "о" в фамилии пишутся с двумя точками сверху, но это написание форум не воспроизводит.
Так вполне мог выглядеть говорящий нарнийский волк - из тех, кто не служили Белок Колдунье и были обращены в камень, а потом Аслан их оживил.
Смотрите, какое выражение морды, какой взгляд!
ИСТОЧНИК _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Пн Апр 16, 2012 1:28 am Заголовок сообщения:
Altaxena
Хорошие портреты.
Некоторые, как, например, Питер и Люси (Она рыжая! Ей очень идёт, хотя это и не канонично.) в детстве - цепляют. С другой стороны, мне Каспиан Десятый представлялся не таким суровым и жёстким. В таком виде мне легче представить его дядю Мираза в молодости.
Единственно чего, - я сделал выкадровку в первой картинке, ибо лица и правда интересные, а вот пребывание в таком виде для Люси со Сьюзен - что-то не то; и ещё я Адама и Еву стёр, поскольку в Хрониках они, конечно, поминаются постоянно, но в качестве персонажей - отсутствуют. Ну, и, конечно, данная картинка не очень-то вяжется с Правилами форума, хотя, надо признать, она идёт, что называется, на грани. Но у нас на форуме, всё-таки дети есть, а некоторые из них ещё и с мамами сюда ходят. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist