Добавлено: Сб Апр 21, 2012 1:26 am Заголовок сообщения:
Спасибо за поздравление и подарок!
Странник, Такой подарок во век не освоить! _________________ Да здравствует Нарния! Да здравствует Аслан! Да здравствуют Короли и Королевы!
Добавлено: Вс Май 06, 2012 2:37 am Заголовок сообщения:
С Днём рождения, дорогая Альпака!
Желаю Вам нарочитых сугубых успехов в многотрудной переводческой деятельности. Очень рад знакомству с таким милым, скромным, деликатным и интересным человеком, как Вы. )
(Ну всё-таки, друзья... я стараюсь в вашем общем ключе обращаться "никами", но даётся мне это не просто, скажу я).
Добавлено: Вс Май 06, 2012 7:38 pm Заголовок сообщения:
Дорогая Гвендолен!
От всей души поздравляю с Днём Рождения!
Чтобы Вы знали, - Гвендолен - один из моих самых любимых персонажей Хроник, - девочка появилась, всего-то, в небольшом эпизоде сказки "Принц Каспиан" - и так, что называется, зацепила. Её просто нельзя не любить!
Знаете... Вы, пусть не внешне (Вы внешне похожи на эльфийку, - словно только что из Лихолесья вышли!), но душевно похожи на эту девочку из книжки. Вот, сколько лет с Вами дружу - и не перестаю радоваться тому нежному свету, который от от Вас исходит.
Настя! Желаю Вам здоровья, много-много счастья (уж этого у Вас после свадьбы хоть отбавляй, но пусть будет ещё больше) и успехов по всем направлениям.
Вы - наше Солнышко!
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Чт Май 10, 2012 9:29 pm Заголовок сообщения:
Ванюша, спасибо тебе и здесь за поздравление!
Дорогой Странник, спасибо огромное! Я тоже очень рада нашему знакомству, очень хочу, как встану от вируса, дойти к Вам в храм. Если Вы не против, конечно. _________________ U make my sun shine.
Добавлено: Чт Май 10, 2012 11:34 pm Заголовок сообщения:
alpaca писал(а):
Дорогой Странник, спасибо огромное! Я тоже очень рада нашему знакомству, очень хочу, как встану от вируса, дойти к Вам в храм. Если Вы не против, конечно.
Против?.. Гхм-кхм... Что значит, против? Выздоравливайте и приезжайте, всегда буду рад! ))