Добавлено: Вт Апр 17, 2012 2:03 am Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
Вы принесли шикарнейшие мясные изделия, в том числе - испанское мясо мясо (простите, название запямятовал), - это было что-то с чем-то, - вкус запредельно замечательный.
Это "испанское мясо мясо" называется хамон. _________________ Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга.
Добавлено: Ср Апр 18, 2012 1:18 am Заголовок сообщения:
Вчера и сегодня были две встречи подряд.
Посидели вчера вечером с Роном, выпили воТки, очень классно закусили - кентавр притаранил, - в порядке эксперимента, - замороженные лесные грибы с картошкой + длинную-предлинную, почти как небольшой удавчик, свёрнутую в несколько колец сосиску для жарки. Приготовили. Вышло на славу. Знамо дело, Рон остался ночевать. Фоток я не делал.
А вот сегодня заходил Натан (в некоторых кругах известен как Ozen), которого я очень давно не видел, ибо наш друг живёт в Израиле теперь. Послезавтра он снова уезжает. Ну, что, посидели, пивка выпили, красной рыбки поели. Очень хорошо поговорили. Жалко, что времени было мало. Изначально встреча на 16:00 - 17:00 планировалась, но не всё получается, как задумано. Ничего всё равно всё было здорово. Натан показал фотку, на которой есть его сын. Ааааа! Какой мальчик! Надеюсь на новые встречи. Фото - есть:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=37731#37731 _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Вс Апр 22, 2012 12:01 am Заголовок сообщения:
Вчера, 20 апреля, я встречалась с Аней [Peppilongstock].
Вечером я поехала на встречу с Пеппи. Решили пересечься у неё в районе, а именно зашла за ней почти на работу: я заканчиваю по ПТ в 15.45, а Аня в 17.00 и как раз у меня было время, чтобы доехать… А работает Пеппи не где-то, а в фундаментальной библиотеке при МГУ. Вполне освежает возвышенная местность, вид на ГЗ и какой-то особый запах древности ещё в метро… Аня была на велосипеде и предложила мне прокатиться. Каким же огромным удивлением для меня стало то, что взяв велек в руки и приготовившись на него взгромоздиться, я поняла, что боюсь и не могу! o_O Это я то!!! Которая объездила все окрестности на даче, совершала несколько часовые походы на Москва реку по шоссе с потоком машин, а ещё устраивала себе гонки по сельским дорогам с ухабами и галькой, да песком под колёсами. Я в шоке! Но потом я всё же ожила и немого покаталась на велосипеде. Спасибо за это Ане! Сначала мы решили пойти в недорогое кафе, попили кофе и я съела кусок пирога и какую-то корзиночку с ветчиной и сыром, а потом отправились к дому Пеппи, где оставили велосипед, ведь Аня на работу ездит на велеке, и пошли гулять в местный октябрьский парк, который предстал перед нами в довольно мрачно-сером виде. Уверена, что летом в нём прекрасно, всё зелёное и цветущее и холмы смотрятся по-особому великолепно, но сейчас как-то не так, всё вполне серое и от того не весёлое. Хотя это "не так", сейчас везде! На улице уже совсем тепло и мы даже отдохнули на скамейке и поболтали о своём о женском: о косметике, нарядах и красоте в целом… Как обычно нашлись спорные моменты. Аня приметила снегиря, сидевшего неподалёку от нас на ветке. Я пожалела, что со мной не было фотоаппарата, но пока у меня нет планшета, пользуюсь моментом и хожу с очень маленькой, почти невесомой сумочкой, и вполне себе счастлива! Домой я хотела ехать на маршрутке, которая идёт до 7-ой городской больницы, что расположена почти у метро Коломенская, в паре-тройке остановок от неё, но Аня, заметив мой жутко уставший вид, отправила меня на метро. )) А ещё я сегодня вспоминала две свои первые нарнийские встречи: у illectrix и Пеппи дома. Ностальгия… Где те замечательные времена? =)
Добавлено: Вт Май 08, 2012 12:22 am Заголовок сообщения:
Софи_Корвус
Копирую сюда текст Вашего =>поста из другой темы, поскольку он ПРЯМО к теме московских встреч относится.
Софи_Корвус писал(а):
А у меня сегодня праздник – ровно 5 лет, как я зарегистрирована на этом замечательном форуме, а ещё 5 лет и 1 день, как я развиртуализировалась с московскими форумчанами – никогда не забуду свою первую встречу, которая была у illectrix дома!
Очень благодарна Богу, судьбе, и просто хорошему стечению обстоятельств, в результате чего узнала таких замечательных людей, как нарнийцы!
Если честно, у меня действительно нет слов, чтобы выразить все свои чувства, которые я испытываю! Просто спасибо вам всем! И особенно спасибо тем из вас, кого знаю лично!
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Вт Май 08, 2012 9:32 pm Заголовок сообщения:
Софи_Корвус писал(а):
А ещё я сегодня вспоминала две свои первые нарнийские встречи: у <...> и Пеппи дома. Ностальгия…
Где те замечательные времена?
Полностью разделяю твое мнение _________________ Когда первый луч солнца коснется Земли
И волшебная дверь приоткроется...
Ты поведай мне тайну заветной мечты
И сам Аслан тебе улыбнется.
Добавлено: Вт Июн 12, 2012 12:34 am Заголовок сообщения:
У меня щас в гостях Софи_Корвус, - грозится приготовить свою, фирменную, курицу по-корвусиному - в духовке, с целым набором специй. Так что, вот, - уже облизываюсь. Строго говоря, курочки две. От меня требуется лишь разрезать их ножницами на кусочки - под корвусячьим чуткии руководством, включить духовку. Опосля этого я в процесс не вмешиваюсь. Знамо дело, курочку будет, чем, запить. Так что, думаю, встреча будет вкусной, - если эта курятина будет похожа на ту, что по праздникам подаётся в Гнезде Ворона. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Сегодня навестила Сокола в больнице! Привезла ему не только провиант, но и хорошее настроение. Очень хотелось передать ему частичку позитива, чтобы побыстрее шёл на поправку. Общались мы через окно. Его палата находится на 2 этаже, но поскольку здание само по себе старое, то считайте, как почти на 3-ем. Но всё равно мы очень хорошо поболтали. Я рассказала Соколу последние новости, а он шутил. Раз шутит, значит, идёт на поправку, слава Богу! Но всё равно прошу молиться о здравии нашего нарнийского Сокола!
Да уж, настроение в деле выздоровления - это почти что всё . _________________ Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга.
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 2:38 am Заголовок сообщения:
Софи_Корвус, спасибо за такую позитивную и обнадеживающую информацию! Слава Богу, что наш нарнийский Сокол идет на поправку! _________________ За Нарнию! За Аслана!