Добавлено: Вс Апр 22, 2012 12:32 am Заголовок сообщения:
Cокол
А я не обращаю на такие вещи внимания ( в экранках).
Насчет того что встали только 1 раз - дааа, рекорд! На кинозале фильм с субтитрами на каком-то языке идет, не знаю, в какой стране его снимали..Но то, что редко поднимались со стульев - странно.
Да, таких вещей быть не должно,я согласна. Но если наш мир и дальше будет таким жестоким, то Голодные Игры вполне могут стать нашим будущим. ( А ведь не зря говорят, что многие фантасты видят будущее..).
www.thecapitol.pn - здесь можно узнать свой дистрикт! заходите через аккаунт в фейсбуке или в твиттере, заполняете информацию, и, вуаля, готово. Мне выпал 4-й
http://vk.com/thehungergames - первое и единственное официальное сообщество, посвященное трилогии Голодные Игры в России. Много информации, красивое меню, много интервью с актерами( с субтитрами так же есть).
Добавлено: Вс Апр 22, 2012 12:59 am Заголовок сообщения:
Sinnlose_Leere писал(а):
Ну, прилично убрали. Что поделать.
Да они полфильма тянули, а потом вспомнили, что времени-то немного осталось, и бегом, галопом по Европам!
Sinnlose_Leere писал(а):
Особенно меня убивает про дистрикты профи в фильме. " - Профи. - Из дистрикта 1 и 2". А четвертый забыли. Как они ситуацию с Финником будут показывать - понятия не имею. Точнее, как он научился так мастерски управляться с оружием. Ведь в обычных дистриктах не тренируют.
С 4-ым Дистриктом реально странно. Правда, и в книге парень из 4-ого погиб у Рога Изобилия, Китнисс ещё удивилась, ведь первый день профи обычно выдерживают в полном составе, но в фильме вообще какой-то мальчик кудрявый был, его ещё почти сразу же убили. Катоша, кстати говоря.
А как они с Финном выкручиваться будут, действительно интересно. У него ж на физиономии написано, что он профи. С трезубцем тем более.
Sinnlose_Leere писал(а):
(Небольшой спойлер получился хд Финник - герой из второй книги, победитель 65-х Голодных Игр)
Спокуха, я Одэйра уже раньше пропалила.
И щас ещё пропалю.
A man of my dream...
_________________ У изголовья сердце уловит вкрадчивый шаг.
Я слышу рокот ангельской крови в своих ушах.
Лицом в ладони в Славе Господней - так горячо-о-о.
Я слышу трепет маховых перьев за своим плечом. (с)
Добавлено: Вс Апр 22, 2012 2:06 am Заголовок сообщения:
Sinnlose_Leere писал(а):
www.thecapitol.pn - здесь можно узнать свой дистрикт! заходите через аккаунт в фейсбуке или в твиттере, заполняете информацию, и, вуаля, готово. Мне выпал 4-й
А я из девятого. Траву сажаю! _________________ У изголовья сердце уловит вкрадчивый шаг.
Добавлено: Вс Апр 22, 2012 2:13 am Заголовок сообщения:
Ivan писал(а):
Что, только один раз поднялись? Ну, тогда это шедевр самопала!
Простите... Не понял... Знаете... У меня есть экранные копии ЛКПШ, ПК и ПЗ (понятное дело, - после выходов на экраны этих фильмов, сперва экранные копии в руки попали, лицензионные диски - много потом) - и ни в одном из имеющихся у меня файлов ничьи бошки не поднимаются. Качество, - ну.. Да, - как у экранок - со всеми вытекающими. Но такой ерунды нету, - честное слово!
По прочим позициям я с Вами совершенно согласен.
Обойдусь без цитат, чтобы размер поста не увеличивать. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Вс Апр 22, 2012 4:53 am Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
Простите... Не понял... Знаете... У меня есть экранные копии ЛКПШ, ПК и ПЗ (понятное дело, - после выходов на экраны этих фильмов, сперва экранные копии в руки попали, лицензионные диски - много потом) - и ни в одном из имеющихся у меня файлов ничьи бошки не поднимаются. Качество, - ну.. Да, - как у экранок - со всеми вытекающими. Но такой ерунды нету, - честное слово!
Сокол, какие-то странные у вас экранки. Первый раз слышу, чтоб на записи из кинотеатра ничьи головы не маячили. У меня вон чувак два раза перед экраном проходит на экранке ПК. Сначала в одну сторону, а потом в другую, обратно на своё место. Не знаю уж, куда там он ходил. Поп-корн видать забыл. _________________ У изголовья сердце уловит вкрадчивый шаг.
Добавлено: Вс Апр 22, 2012 5:40 am Заголовок сообщения:
Elleina писал(а):
Cокол писал(а):
Сокол, какие-то странные у вас экранки. Первый раз слышу, чтоб на записи из кинотеатра ничьи головы не маячили. У меня вон чувак два раза перед экраном проходит на экранке ПК. Сначала в одну сторону, а потом в другую, обратно на своё место. Не знаю уж, куда там он ходил. Поп-корн видать забыл.
Значит, мне повезло. Но, изначально, у меня были, знамо дело, именно экранки. Больше быть было просто нечему, - фильмы только-только вышли на экраны, а уже копии появились. Фильм ЛКПШ мне знакомый дал посмотреть на диске (при этом фильм ещё даже с экранов не сошёл), а ПК и ПЗ я самолично скачивал, ПК на Рапиде, кажется, а ПЗ - на РуТрекере - и в обоих случаях было честно сказано - экранные копии, релиза пока нет. Я и не парился, - смотрел, что есть, - потом вышли диски. Я бы и не вспомнил всё это, не будь данного разговора об экранках. Ну, да ладно, - тема не об этом. Есть экранная копия фильма "Голодные Игры" - и хорошо, - до сентября перебьёмся. Может, режиссёр на расширенную версию расстарается, - тогда вообще будет супер. А вообще - думаю, кинопроект этот имеет будущее. Во всяком случае, у меня есть желание посмотреть следующий фильм трилогии. Лишь бы его не запороли, как это часто бывает с продолжениями. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Сокол
К сожалению, Гэри Росс категорически отказался вставлять дополнительные и вырезанные сцены. Сказал, что пусть фильм будет в первозданном виде.
Мне кажется, он будет намного лучше - судя по той статье, которую я сюда кинула, о том, что хочет сделать новый режиссер.
Что, только один раз поднялись? Ну, тогда это шедевр самопала!
У меня есть экранные копии ЛКПШ, ПК и ПЗ (понятное дело, - после выходов на экраны этих фильмов, сперва экранные копии в руки попали, лицензионные диски - много потом) - и ни в одном из имеющихся у меня файлов ничьи бошки не поднимаются. Качество, - ну.. Да, - как у экранок - со всеми вытекающими. Но такой ерунды нету, - честное слово!
У меня, как и у Эллейны - все экранки с "ходячими головами" Про ПК молчу: это было нечто - и по обилию голов, и по качеству
К счастью, на том DVD были еще ЛКПШ и ХН от ВВС в неплохом качестве (DVD-рип). Такой же ПК я купил еще раньше, так что смотреть на головы не пришлось.
Из других экранок вспоминаются ПЗ и "Капитан Америка". Головы там тоже ходили, но куда противнее были циничные комментарии зрителей.
Сокол, а в этой экранке голоса зрителей не сильно мешают? _________________ За Нарнию! За Аслана!
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 5:00 am Заголовок сообщения:
Sinnlose_Leere
А у Вас есть эта трилогия в бумажном виде?
Если не напряжно, - пожалуйста, дайте мне эти книжки на прочтение, - обещаю быть аккуратным. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 2:10 am Заголовок сообщения:
Вчера Президент РФ, - Медведев Д.А., раскритиковал в большом и на всю страну => телеинтервью фильм "Голодные Игры".
Цитирую дословно сказанное Д.А. Медведевым, Президентом РФ:
«Голодные игры» – напомню, довольно посредственный голливудский блокбастер – я не знаю, смотрели вы или нет, а я посмотрел.
Ну, что же... И на том спасибо, как говорится. После такой рекламы ДВД-диски с фильмом, когда в сентябре выйдут, будут разлетаться, аки горячие пирожки. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 4:55 am Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
Вчера Президент РФ, - Медведев Д.А., раскритиковал в большом и на всю страну => телеинтервью фильм "Голодные Игры".
Цитирую дословно сказанное Д.А. Медведевым, Президентом РФ:
«Голодные игры» – напомню, довольно посредственный голливудский блокбастер – я не знаю, смотрели вы или нет, а я посмотрел.
О, и я даже знаю, почему раскритиковал. Там же описана практически реальная ситуация, только без Арены и прочих прелестей. Всевластный Капитолий, читай, Единая Россия, контролирует двенадцать Дистриктов (я уж не помню, сколько у нас там краев и тому подобного в РФ), плюет с высокой колокольни на условия, в которых люди в этих Дистриктах живут, лишь бы самому Капитолию хорошо было, и делает всё возможное, лишь бы своей власти не лишиться. В книге используют Голодные Игры, как средство запугивания людей, а у нас методы, пока что, бескровные - подтасовка результатов на выборах и всё такое. Конечно, Медведеву фильм не понравился. А вдруг люди, не дай Бог, задумаются над политической ситуацией в России? Да не просто задумаются, а ещё и решат её изменить? Так у нас тут тогда таких Китнисс Эвердин полстраны наберется. _________________ У изголовья сердце уловит вкрадчивый шаг.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist