Хммм... Здравствуйте!.. Зовите меня Дино... Я не то чтобы бывалый, но и не новоиспеченный нарниец... . Наткнувшись на сайт, появилось желание зарегистрироваться... И вот я тут... Еще раз всем здравствуйте... _________________ — Ты бываешь и у нас?
— Конечно, дорогая. Только там я зовусь иначе. Учитесь узнавать меня под любым именем. Для этого вы и бывали в Нарнии.
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 12:34 am Заголовок сообщения:
Нет, я давно интересуюсь Нарнией, с детства... Впервые узнала об этой стране в 6 лет, когда в театре Маяковского посмотрела спектакль "Тайна старого шкафа" по мотивам Хроник... Позже с родителями мы сходили в кино на первую экранизацию ЛКПШ... Вот, тут то всё и началось...
Просто я имею в виду, что с помощью прекрасных форумов и сайтов, а также всевозможных книг по Нарнии, можно полнее проникнуться атмосферой замечательного мира К.С. Льюиса.
P.S.
Я ещё зарегистрирована на форуме "Страна Аслана" под ником Нереида.
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 12:53 am Заголовок сообщения:
Валентина писал(а):
Нет, я давно интересуюсь Нарнией, с детства... Впервые узнала об этой стране в 6 лет, когда в театре Маяковского посмотрела спектакль "Тайна старого шкафа" по мотивам Хроник...
Для меня знакомство с Нарнией тоже с шести лет началось.
Только даю небольшую поправочку:
Спектакль "Тайна Старого Шкафа" идёт в другом театре - на Малой Бронной:
http://narnianews.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=159
Или в театре им. Маяковского тоже идёт этот спектакль? Если да, - я просто не в курсе.
Так, стало быть, Вы москвичка или живёте где-то недалече от Москвы?
Если да, и, если есть желание, - буду рад Вас видеть на встречах нарнийцев.
Надеюсь, тему, где народ пишет о встречах в Москве, Вы уже читали:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=720
Валентина писал(а):
я имею в виду, что с помощью прекрасных форумов и сайтов, а также всевозможных книг по Нарнии, можно полнее понять и проникнуться атмосферой замечательного мира К.С. Льюиса
Вы пришли по адресу!
Валентина писал(а):
Я ещё зарегистрирована на форуме "Страна Аслана" под ником Нереида.
На соседнем форуме у Вас такая же аватарка, - я узнал сразу Вас по ней. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Для меня знакомство с Нарнией тоже с шести лет началось.
Только даю небольшую поправочку:
Спектакль "Тайна Старого Шкафа" идёт в другом театре - на Малой Бронной:
http://narnianews.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=159
Или в театре им. Маяковского тоже идёт этот спектакль? Если да, - я просто не в курсе.
Так, стало быть, Вы москвичка или живёте где-то недалече от Москвы?
Если да, и, если есть желание, - буду рад Вас видеть на встречах нарнийцев.
Надеюсь, тему, где народ пишет о встречах в Москве, Вы уже читали:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=720
Я живу в г. Домодедово, недалеко от Москвы.
До столицы можно доехать минут за сорок... Спасибо большое, с удовольствием к вам присоединюсь.
Что касается встреч, - отлично, значит, увидимся!
Советую следить за темой (грубо говоря, пост в ней оставить и читать ответы), где народ о встречах договаривается:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=719
Нам пришлось сделать две темы - одну, где договариваемся, другую - для отчётов о встречах. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Вт Май 01, 2012 2:30 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте, господа нарнийцы! Меня зовут Аня, 20 лет. Я из далёкой Сибири, родилась в Новокузнецке, но сейчас учусь в городе Новосибирске и живу в общежитии. Если вкратце о себе, то я занимаюсь историческими танцами, немного пою, немного шью исторические платья, немного работаю в фотошопе. Изучаю английский и французский, учусь на переводчика.
С Нарнией знакома с 12 лет, потом смотрела фильмы. А сюда меня привели мои аватары И то, что я увидела этот форум благодаря Соколу. )
Вот как-то так, в общем. _________________ Человек рожден для счастья, как птица для полета!
Добавлено: Вт Май 01, 2012 2:55 am Заголовок сообщения:
Little_Yellowcup писал(а):
Здравствуйте, господа нарнийцы! Меня зовут Аня, 20 лет. Я из далёкой Сибири, родилась в Новокузнецке, но сейчас учусь в городе Новосибирске и живу в общежитии. Если вкратце о себе, то я занимаюсь историческими танцами, немного пою, немного шью исторические платья, немного работаю в фотошопе. Изучаю английский и французский, учусь на переводчика.
С Нарнией знакома с 12 лет, потом смотрела фильмы. А сюда меня привели мои аватары И то, что я увидела этот форум благодаря Соколу.
Вот как-то так, в общем.
Здорово, что Вы пришли на наш форум! Я Очень, очень рад!
Что касается "далёкой Сибири", - Вы не одиноки:
Из Сибири у нас ещё Annell (по-моему, как раз из Новосибирска, где Вы сейчас находитесь), Ник и Сигнэ. Ещё есть Essy, она и вовсе из Новокузнецка родом, но её нынче куда как проще найти в Питере, коли не ошибаюсь + она давно не была на форуме.
Исторические танцы... Ооооо... Вы тоже танцуете! Историческими танцами у нас Вернитта занимается (и, помнится, она звала народ потанцевать на набережной) и, кажется, Анта - во всяком случае, она раньше танцевала... А ещё... Вот, боюсь соврать... Вроде, Аэлин в танцах толк знает.
Аватарки Вы делаете очень красивые, - тут, что называется, полные ресепект и уважуха.
P.S.
Меня лишь одно удивило:
Вы, знающие Нарнию с 12 лет, узнали о нашем сайте только сейчас, - хотя нас находит сразу же любой поисковик.
Ну, ничего! Здорово, что Вы узнали об этом ресурсе. Тем приятнее.
Буду рад читать на форуме Ваши посты! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Вт Май 01, 2012 3:22 am Заголовок сообщения:
Сокол, ого! Я и не думала, что столько много совпадений может быть! Особенно про танцы) Здорово, если пересекусь с этими форумчанами, бдет интересно поболтать)
А по поводу того, что только узнала: я и не искала как-то. У меня не самый лучший опыт общения на форумах был, поэтому как-то всё больше по блогам обитаю) Но этот очень уютный, это сразу чувствуется)
Cокол писал(а):
Аватарки Вы делаете очень красивые, - тут, что называется, полные ресепект и уважуха.
Ох, спасибо! К слову, начала работать в фш только недели две назад) _________________ Человек рожден для счастья, как птица для полета!
Добавлено: Вт Май 01, 2012 3:59 am Заголовок сообщения:
Little_Yellowcup
Ооооо... То ли ещё будет... Это по поводу совпадений.
Кстати. Наверное, Вам будет интересно посмотреть тему постановочных фоток по нарнийской тематике:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=831
Не пугайтесь, там пока сравнительно немного фоток - на пять страничек.
А форум у нас, да, уютный.
Бывает, конечно, всякое, - но Админы и Модеры не дремлют.
Я на этом сайте с 30.11.2005 года - и очень его люблю!
Как пришёл, сразу понял, что попал куда надо. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Вт Май 01, 2012 4:16 am Заголовок сообщения:
Ох, спасибо, они правда потрясающие, фотографии) Тоже задумываюсь о тематической фотосессии...) _________________ Человек рожден для счастья, как птица для полета!