Добавлено: Пт Мар 02, 2012 1:00 am Заголовок сообщения: :)
Уррааа!!! Весна!!!
Даже как-то не верится))) Всё-тки пережили эти холода, и проснулись от зимней спячки (это я про себя))))
Поздравляю всех-всех-всех, а кентавров - особенно)) _________________ Не важно, куда лежит твой Путь, важно - чтобы Ветер дул в твои Паруса!
Добавлено: Вс Май 06, 2012 1:14 pm Заголовок сообщения:
Вышла позавчера на улицу и удивилась.
Впервые за всю весну цветы на деревьях распустились! Два дня назад их еще не было, они только позавчера появились. Причем сразу во всю силу и на всех деревьях распустились И запели птицы Как красиво И пахнет весною
А в вместе с тем и листочки на деревьях тоже почти полностью уже распустились.. Птицы поют и щебечут впервые за зиму с начала мая
И я подумала "Наконец-то ВЕСНА пришла.. НАСТОЯЩАЯ! " ))))) ))) ))
С чем всех сердечно и поздравляю Хотя это скорее расцвет весны, но мне именно так кажется
Может показаться, что немного опоздала, и наступило лето.. но на самом деле лето наступит когда жарко будет, деревья отцветут и комары да мухи залетают.. и пыльно будет. Вот тогда это лето. А то еще не лето. Хотя хорошего в лете все же больше в весне тоже есть своя прелесть..а особенно в мае. И этот расцвет деревьев по - моему вполне можно счесть за второе рождение весны Потому что летом сады не цветут
А первое, по-моему, было еще в феврале когда впервые выглянуло солнышко, потекли ручьи и стал таять снег.. и главным образом это почувствовалось в насыщенном влагой воздухе. В этом году я даже заметила как и при втором пришествии точный день когда это почувствовала.
А при чем тут кентавры ? Я если честно тоже не совсем понимаю.. хотя и очень хорошо к ним отношусь. Давно хотела спросить, может кто - нибудь пояснит , почему это только ИХ праздник ? а не общий Давайте его тоже введем ! И будем поздравлять отныне по праву с ним друг друга а не только всеми уважаемых кентавров. ) ) Надо только тему переименовать. Например, в " Празднуем Приход ВЕСНЫ!" ) А? Или создать новую с аналогичным названием чтобы никому не обидно было. А то тут некоторые тоже всех поздравили Хотя бы из справедливости и уважения к Автору первая книга которого написанная о Нарнии повествует о возрождении во всех смыслах слова, в том числе пришествии весны
Добавлено позже:
Ой ! Нашла закрытую темку которая даже так и называется: "СЕГОДНЯ ВЕСНА!"
http://www.narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=171
Почему ее закрыли ?
Мой пост там весьма кстати б был
Странно когда закрывают без причин раннюю и общую тему в связи с открытием подобной частной темы (эта тема лишь часть ее) или может быть просто забыли про нее ? Или весна больше никому не нужна?
Приход весны что только кентавры что ли могут праздновать и больше он никому не нужен ? Да нет, вроде бы по постам в обоих этих смежных темах этого не видно.. В ней что нельзя было и кентавров поздравить ?
И зачем закрывать ее надо было ? Предлагаю открыть ту тему и снова поздравлять в ней всех с приходом весны
А если уважаемые кентавры хотят чтобы их поздравляли в отдельной теме, что ж.. пусть она остается! Причем можно ее оставить "объявлением". А в той поздравлять всех кроме них. А в этой только их
Хотят обособливо праздновать, пусть празднуют ! Но почему других-то нельзя поздравить, или можно оффопить? А если можно оффтопить тут то почему в других темах нельзя? Не честно
По-моему, это по-моему было бы очень правильным и целесообразным решением так как оно избавило эту важную тему - объявление от оффтопа
Добавлено: Вт Мар 19, 2013 7:44 am Заголовок сообщения:
Ну, что... И правда весна. Хотя пока только календарная.
Впрочем, кентавры всё равно, наверняка праздновали! С весной, друзья! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist