92 гостей и 0 пользователей. Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь .
Хроники Нарнии - NarniaNews.Ru :: Просмотр темы - Аватарки
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Софи_Корвус Ворон Зарегистрирован: May 07, 2007 Сообщения: 1996 Откуда: Мир Phartoris
Добавлено: Чт Фев 23, 2012 1:33 am Заголовок сообщения:
Cокол писал(а): Кто автор сказать затрудняюсь.
Нашёл в Интернете.
Какая прелесть!!!
Утащила себе! _________________"Чудеса случаются с теми, кто в них верит.
Держите глаза открытыми!"
© К. С. Льюис.
https://t.me/skyrim_sophie
Cокол Грозный Админ Зарегистрирован: Nov 30, 2005 Сообщения: 13984 Откуда: Москва.
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 11:02 pm Заголовок сообщения:
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Cокол Грозный Админ Зарегистрирован: Nov 30, 2005 Сообщения: 13984 Откуда: Москва.
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 11:03 pm Заголовок сообщения:
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
ГермиЛу Ходил с Хмуром на Север Зарегистрирован: Sep 26, 2010 Сообщения: 1108 Откуда: Курская область
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 3:53 pm Заголовок сообщения:
Переношу аватарку из другой темы - идущий кентавр:
_________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 4:46 pm Заголовок сообщения:
ГермиЛу
Если будут попадаться интересные, на Ваш взгляд, аватарки, - вспомните об этой теме, плиззз! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
ГермиЛу Ходил с Хмуром на Север Зарегистрирован: Sep 26, 2010 Сообщения: 1108 Откуда: Курская область
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 5:08 pm Заголовок сообщения:
Cокол писал(а): Если будут попадаться интересные, на Ваш взгляд, аватарки, - вспомните об этой теме, плиззз!
Конечно, я буду кидать здесь интересные аватарки. ))) _________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 5:18 pm Заголовок сообщения:
ГермиЛу писал(а): я буду кидать здесь интересные аватарки
Спасибо! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Пн Апр 30, 2012 4:38 am Заголовок сообщения:
Автор - Little Yellowcup .
Разрешение на публикацию испрошено и получено.
Аватарки с изображением Анны Попплуэлл:
http://littleyellowcup.diary.ru/p175845088.htm?oam#more1
P.S.
Хотел скопировать авки по одной, но решил, что ссылку дать лучше.
Очень уж красиво подборочка оформлена.
Дополнено 04.05.2012, в 16:40.
Вот ещё аватароки от этого же автора - на сей раз, - чисто нарнийские:
http://littleyellowcup.diary.ru/p175873613.htm _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Люcи Старожил Зарегистрирован: Jun 13, 2007 Сообщения: 520 Откуда: Москва
Добавлено: Чт Май 10, 2012 6:02 am Заголовок сообщения:
Little Yellowcup
Прекрасные аватарки!
.......................................
А моя аватарка на форуме символизирует красоту, чистоту и невинность.
Роза символизирует красоту, белый цвет чистоту, а сияние розы на голубом фоне символизирует святость, свет души. аки нимб на Люции Нарнийской
Поэтому очень подходит под ник Люси которая тоже была чиста душой и красива сердцем ! И светла и невинна как Люция Нарнийская
Все эти качества ПМСМ мне в какой-то степени тоже присущи и я стараюсь им следовать
Хотя выбрала я ее совершенно случайно, спеша поместить хоть какую - нибудь на этом форуме сделав ее из первой же попавшейся и понравившейся цветочной открытки. А потом уже не стала менять. Это первая моя аватарка.А ее символизм уже потом додумала, так что похожесть ее на ник это просто чудесное совпадение
Добавлено: Пн Авг 13, 2012 5:38 pm Заголовок сообщения:
Это аватарку-анимашку nightwolf нарыла и запостила тут:
http://www.narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=37614#37614
Копирую её в надлежащую тему:
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 9:25 am Заголовок сообщения:
Давно меня не было в этой теме...
Исправляюсь. Ловите!
Добавлено: Вс Окт 21, 2012 3:03 am Заголовок сообщения:
Ещё анимированная аватарка.
Глаз Юстэса, когда он был драконом.
ИСТОЧНИК _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Чт Окт 25, 2012 9:15 pm Заголовок сообщения:
Простенькая, но приятная аватарка...
Добавлено: Вт Окт 30, 2012 8:16 pm Заголовок сообщения:
Эту аватарку предоставила Стефани .
Аватарочку данную делала её подруга, на заказ.
Добавлено: Вс Dec 02, 2012 5:15 am Заголовок сообщения:
Всем привет!
Аватарочки, Этери запостила из своей коллекции.
Ссылку на источник дам внизу.
Этери писал(а): У меня, как вы понимаете, очень много авок с Питером. Никогда их не выкладывала, теперь понимаю, что жадность заела.
Так вот, моя коллекция любимых.
ИСТОЧНИК _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist