Добавлено: Пн Май 21, 2012 1:39 am Заголовок сообщения:
Всем доброго времени суток!
Что-то давно моих фотографий не было в этой теме.
Как раз сегодня был я в гостях у младшей сестры и она меня сфоткала - с домашним питомцем.
P.S.
Постригла меня тоже сестрица.
Так что фотка получилась свежая и в смысле даты, и в смысле соколиной внешности. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Пн Май 21, 2012 2:40 am Заголовок сообщения:
Софи_Корвус писал(а):
Хороший!
Спасибо!
Софи_Корвус писал(а):
И черепашка чудесная.
У сестрицы дома четыре таких черепашки плавают.
Хищники. Питаются рыбой.
Когда вырастут, будут за 30 см. в поперечнике.
Живут они, вроде, лет до 80, - во всяком случае, так сестра сказала. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 951 Откуда: Лучший из Возможных Миров
Добавлено: Пн Май 21, 2012 3:05 am Заголовок сообщения:
По-прежнему продолжаю утверждать, что не черепашка, а волосы украшают мужчину. ) _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Пн Май 21, 2012 3:08 am Заголовок сообщения:
klarissa писал(а):
По-прежнему продолжаю утверждать, что не черепашка, а волосы украшают мужчину.
Отрастут пёрышки. Они у меня растут быстро. Недели через две будет уже иная картина.
Зато как легко с такой головой на жаре! Пока перья отрастают, - отдохну хоть малость.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Пн Май 21, 2012 5:43 pm Заголовок сообщения:
Ой, какие красавцы))) Черепашки, особенно маленькие - это радость для глаз и несчастье для домочадцев))) У моей подруги было две черепашки, из-за которых у подружки стало четыре черепашки)))) И вот расползались они по дому, попадая под ноги маме, папе, двум братьям и сестренке, а так же старенькой бабушке, которая вместе с этой оравой жила в трехкомнатной квартире))) Они дико досаждали родственникам, но были страшно милы!) Старший Черепах стал блистательным математиком, помогая нам с Машей решать домашнее задание - он садился на стол возле тетрадей, и проверял примеры)))
Когда же мы заканчивали решать домашку, мы садились с Машей на кровать, и начинали придумывать сказки про черепашек. Это были наши первые литературные работы! О, сколько было смеху, когда мы по праздникам читали эти сказки нашим родителям! Так жалко, что после переезда Маша так и не смогла найти эту тетрадь... Мне кажется, лучших шедевров мы с ней никогда так и не написали... _________________ Не важно, куда лежит твой Путь, важно - чтобы Ветер дул в твои Паруса!
Добавлено: Пн Май 21, 2012 6:12 pm Заголовок сообщения:
Тиа
Эти черепашки вряд ли расползутся, ибо не могут долго без воды.
Они живут в чём-то среднем между аквариумом и террариумом - типа, вода есть, но есть и островок.
А за "красавцев" - спасибо!
Птичке очень приятно. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Пн Май 21, 2012 6:14 pm Заголовок сообщения:
А, ну а у Машки были сухопутные, но маленькие (честно говоря, я всегда считала, что сухопутные черепашки крупнее морских).
Ну, я ведь правду говорю - красавцы вы и есть красавцы))) Я бы и сама не против налысо постричься - жара в этом году небывалая! _________________ Не важно, куда лежит твой Путь, важно - чтобы Ветер дул в твои Паруса!
Добавлено: Вт Май 22, 2012 4:36 pm Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
Всем доброго времени суток!
Что-то давно моих фотографий не было в этой теме.
Как раз сегодня был я в гостях у младшей сестры и она меня сфоткала - с домашним питомцем.
P.S.
Постригла меня тоже сестрица.
Так что фотка получилась свежая и в смысле даты, и в смысле соколиной внешности.
Сокол, чудесная фотография
Ты тут такой милый
Кларисса, мне так нравятся фотографии
Такие красивые вы на них _________________ Хватит вести себя как взрослые! Сказала, что видела, значит видела! Я не сумасшедшая!
Добавлено: Ср Май 23, 2012 6:44 am Заголовок сообщения:
klarissa
Кларисса, Вы очень, очень красивы! Девушки с рыжими волосами меня всегда завораживают. _________________ - I wish I was braver.
- If you were any braver, you’d be a lioness.
Добавлено: Ср Май 23, 2012 2:03 pm Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
Ещё одна моя фотка - сегодня сделана, - на Патриках.
Очень милая фотография. Я на Патриаршьих была лишь однажды - и мне очень-очень понравилось. _________________ Хватит вести себя как взрослые! Сказала, что видела, значит видела! Я не сумасшедшая!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist