Добавлено: Чт Май 24, 2012 4:05 pm Заголовок сообщения:
Тиа писал(а):
Вот и моя Mumi-mama.
Она очень, очень классная, - доброта, ум и образование видны даже по фотке, - можно только догадываться, какая замечательная у Вас мама в реале. Кстати, у неё на лице, ну просто написано, что Mumi-mama регулярно целует нашу маленькую Тиа в макушку. Кстати, давненько её на форуме не было, - если Ваша мама найдёт время и силы, - будем очень рады видеть.
Тиа писал(а):
Вот и я, в общем.
Тиа писал(а):
Как говорит одна моя подруга: "Мечтательность лица перекрывает прыщики))))"
Прекрасные фотографии. Огромное спасибо!
И лицо - то, что надо, - нарнийку сразу видно, - тому, кто понимает. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Чт Май 24, 2012 9:58 pm Заголовок сообщения:
Спасибо!
Мама что-то в последнее время неважно себя чувствует, поэтому в интернет не вылазит. А вообще они собираются в Болгарию ехать. Говорю "они", потому что два года назад мы ехали вдвоем с мамой, а в этот раз поедут мама, папа, младшенькие (Васька и Пашка), и бабушка. А вот я останусь - завалила сессию, надо выбираться, чтоб не вылететь совсем Надеюсь, к поездке мама немножко лучше будет себя чувствовать. Хотя с её ситуацией "немножко лучше" - понятие растяжимое... _________________ Не важно, куда лежит твой Путь, важно - чтобы Ветер дул в твои Паруса!
Добавлено: Чт Май 24, 2012 10:30 pm Заголовок сообщения:
Тиа писал(а):
Мама что-то в последнее время неважно себя чувствует, поэтому в интернет не вылазит.
Ой... Пусть скорее выздоравливает!
Прошу передать маме от меня большой привет и показать ей эту нашу переписку!
Тиа писал(а):
А вообще они собираются в Болгарию ехать.
Как интересно!.. Тогда, ИМХО, есть смысл списаться в личке с Kalitu (она болгарочка, живёт в Софии), обменяться номерами мобилок и замутить первую в истории софийскую встречу нарнийцев. Создадим отдельную тему для рассказов о встречах в Болгарии. Ну, а фотки будем традиционно вешать в теме фоток со встреч:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=458 _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Пт Май 25, 2012 12:49 am Заголовок сообщения:
Софи_Корвус писал(а):
А я тоже почти год назад фотографировалась на этом же месте.
Вспомнил! Хорошее местечко для фотографирования!
Правда, вороне в кусок сыру кто-то зачем-то замок висячий вставил (ну, сквозь дырочку), - не знаю, зачем. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Пт Май 25, 2012 1:57 am Заголовок сообщения:
Софи_Корвус писал(а):
Cокол писал(а):
вороне в кусок сыру кто-то зачем-то замок висячий вставил (ну, сквозь дырочку), - не знаю, зачем
Замочки на любовь вешают.
Ах, вот, оно что...
Воистину, - век живи, - век учись!
Теперь - понятно. Выходит дело, памятники басням И.А. Крылова тоже сделали местом культовым.
Замочки висят и на других баснях, - сам, лично, видел. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist