Добавлено: Вс Май 27, 2012 9:14 pm Заголовок сообщения:
Всем доброго времени суток!
Хочу представить вниманию наших пользователей пусть не все изображения, но, хоть некоторые, которые собрала MaryAnn в своём небольшом, закрытом для свободного вступления, => сообществе, посвящённом Луне (она же - Полумна) Лавгуд. И я, и MaryAnn очень симпатизируем этому персонажу, а уж увидев игру Эванны Линч, - долго искали свои нижние челюсти где-то под столом. Сразу предупреждаю, - некоторые изображения большие, какие-то, ну, ОЧЕНЬ большие, - так что, уж простите, друзья, придётся потратить время и силы на клики по превьюшкам. Я знаю, жать на превьюшки - очень тяжко, но вы поднапрягитесь - и будет вам счастье.
Для начала, хочу показать мой самый-пресамый любимый постер (правда, не официальный - это арт, но вполне достойный постера), на котором видна Луна Лавгуд. Вообще-то, этот постер супер-мега известен, есть на всех (или почти всех) ГП-ресурсах, - но этот - в БОЛЬШОМ разрешении. А то, знаете ли, спрашиваешь, где там Луна Лавгуд, а тебе отвечают: "А, вот, видете, на фоне ночного неба белёсая сопля летит? Это и есть Луна Лавгуд". Ну, так вот, - ни меня, ни тем более, MaryAnn - летящая по небу "белёсая сопля" не устраивала, - поэтому MaryAnn приложила немалые усилия (сейчас, в 2012 году, это было бы куда легче) - и нашла данный постер в таком размере, чтобы персонажи, на нём изображённые, буквально вываливались из экрана на колени тому, кто нажал на превьюшку, - Луна Лавгуд видна отлично! Итак, - смотрите и пойте:
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Зарегистрирован: Sep 26, 2010 Сообщения: 1108 Откуда: Курская область
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 11:24 am Заголовок сообщения:
Обожаю Полумну, всем сердцем. Она мне очень нравится как персонаж. А когда я увидела Эванну Линч - я была просто в восторге! Эта роль, как никакая другая, для нее! Как-будто писали под нее! Сыграла просто замечательно, что говорить уж. Молодчина!
Сокол, спасибо за картинки! _________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Обожаю Полумну, всем сердцем. Она мне очень нравится как персонаж. А когда я увидела Эванну Линч - я была просто в восторге! Эта роль, как никакая другая, для нее! Как-будто писали под нее! Сыграла просто замечательно, что говорить уж. Молодчина!
Мне очень приятно, что Вы испытываете к данному персонажу и к Эванне Линч ровно те же чувства, что и я, и MaryAnn (беру на себя моральную ответственность говорить не только за себя, но и от её имени тоже, ибо MaryAnn сейчас не до форума, - она => стала мамой, - всё внимание уходит на грудного ребёнка); при всём том, что внешность Эванны Линч, скажем так, не очень соответствует описанию данного персонажа в книге, - другой Луны (Полумны) Лавгуд я себе и представить не могу после фильма.
ГермиЛу писал(а):
Сокол, спасибо за картинки!
Не за что! Я давно хотел запостить в этой теме эти картинки, но всё руки не доходили.
Раз у Вас есть интерес такой мощный, - вот ещё несколько изображений Эванны Линч. Всё кликабельно.
P.S.
Вы обратили внимание на то, что кликабельные картинки надо ДВАЖДЫ кликать - сперва тут, на превьюшках, а потом - на фотохостинге? А то сперва, после нажатия на превьюшку, картинки сперва показываются фотохостингом в небольшом размере. Но, если по ним кликнуть мышкой, картинки разворачиваются. Так что, если не рассмотрели эти картинки в БОЛЬШОМ размере, - советую посмотреть. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist