Да в прямом! Кто говорил, чтоyon_shannou - это "она"?! безобразие. Ну это я так, в шутку возмущаюсь _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 6:53 am Заголовок сообщения:
Цитата:
моё имя пишется Yon Shannou
yon_shannou, а почему же тогда Ваш ник с маленькой буквы?
Система регистрации поддерживает и большие буквы тоже.
Цитата:
Извини его он вообще новенький и выходит в интернет только по выходным!!
radiosport2004, с новичками такое случается.
Всякого я насмотрелся на разных форумах, этот случай - далеко не самый худший. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Насчёт меня... у нас в городе сервер прямо заколдованный, с ним постоянно что-то случается, я удивляюсь, как до сих пор на него метеорит не грохнулся! А так я стараюсь сразу сюда _________________ Хвост или есть, или его нет. По-моему, тут нельзя ошибиться.
(С) Винни-Пух
Ух ты =) Впервые нашла человека (в Интернете), который слышал о Шуе =)
Да, вот бы у неё сейчас было такое же положение, как когда-то давно... эх... Ну ладно, не будем о грустном =)) _________________ Хвост или есть, или его нет. По-моему, тут нельзя ошибиться.
(С) Винни-Пух
Насчёт меня... у нас в городе сервер прямо заколдованный, с ним постоянно что-то случается, я удивляюсь, как до сих пор на него метеорит не грохнулся! А так я стараюсь сразу сюда
А что случается с сервером?? _________________ Аслан-он не ручной лев!!
"Х.Нарнии" Клайв С.Льюис
radiosport2004, уж чего с ним только не случается В том году сгорел, чинили всем царством... Глючит постоянно, а у меня вообще катастрофа - пишет, что отправляет в секунду 30 000 бит, а действительности же.... эх.. _________________ Хвост или есть, или его нет. По-моему, тут нельзя ошибиться.
(С) Винни-Пух
А у меня вроде бы - Столица Донского и Мирового казачества (эко загнули) - но инет тормозит - жуть! Постоянно какие-то ошибки в системе... Вот, представляете, собираются два тормоза (я, конечно, второй) и начинается... _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 951 Откуда: Лучший из Возможных Миров
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 12:13 am Заголовок сообщения:
Лия, у меня иногда ощущение возникает, что я пещерный человек, кооторый уселся за дощечку с квадратиками... _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен