Добавлено: Вт Мар 27, 2012 3:23 am Заголовок сообщения:
ГермиЛу
Неплохие работы.
А как Вам анимашка, которую Kupava запостила?
Одна из из моих самых любимых её работ, однако...
Кстати, почему Вы не сразу решились анимашку с прыжками у дерева запостить? _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Зарегистрирован: Sep 26, 2010 Сообщения: 1108 Откуда: Курская область
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 3:34 am Заголовок сообщения:
Какие вам еще анимашки сделать? А то, видите, уже дурью маюсь. Сокол, извини, что с огненным орлом не сделала, все никак не могу скачать полную версию - интернет задолбал. _________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 6:20 am Заголовок сообщения:
ГермиЛу писал(а):
Какие вам еще анимашки сделать?
Очень бы хотелось видеть Сьюзен в битве, которая была в фильме ПК, - ну, когда она так шикарно двигалась по полю боя, то стреляя из лука, то используя стрелы для тычков. При этом хотелось бы, чтобы в анимашке не было заметно конца движения, - чтобы была иллюзия непрерывности происходящего. А то анимашки очень часто идут, идут, потом как бы "доигрывают" до конца и... Всё начинается сызнова. Вот, хорошо бы, чтобы Вы поймали момент, когда конец анимашки будет максимально незаметно переходить в начало. Впрочем... Что-то я совсем обнаглел и размечтался. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 12:34 am Заголовок сообщения:
Это я нашла на просторах интернета=)
_________________ Любовь долго терпит, милосердствует, не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 1:16 am Заголовок сообщения:
Рада что понравилось!)) _________________ Любовь долго терпит, милосердствует, не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist