Я, по ходу, здесь одна, кто играет в эту игру вдвоем? Я, например, с папой играю. Ему нравится игра. Прошли все уровни, но получилось, что только 80% прошли. теперь по второму разу проходим и щиты ищем.
Я вот только не пойму - как там можно одному играть? Там же так сложно, что мы с папой едва справляемся
И кстати, все заметили, что есть бонусные уровни и несколько видео с записи героев в игре(ну то есть некоторые реплики специально записывали для игры) и речь Дугласа Грешэма про Нарнию там есть и как делали спецэффекты там тоже есть Мне было очень интересно поглядеть на это _________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Я, по ходу, здесь одна, кто играет в эту игру вдвоем? Я, например, с папой играю. Ему нравится игра. Прошли все уровни, но получилось, что только 80% прошли. теперь по второму разу проходим и щиты ищем.
Я вот только не пойму - как там можно одному играть? Там же так сложно, что мы с папой едва справляемся
И кстати, все заметили, что есть бонусные уровни и несколько видео с записи героев в игре(ну то есть некоторые реплики специально записывали для игры) и речь Дугласа Грешэма про Нарнию там есть и как делали спецэффекты там тоже есть Мне было очень интересно поглядеть на это
Я в первую играл вдвоём, во вторую не очень удобно, нужен джойстик. Правда у меня он уже куплен, но желающих нет) _________________
Последнее время, заходя на Яндекс.Телепрограмма и в Одноклассники, я вижу сбоку рекламу игры по ХН, судя по картинке, - по ЛКПШ, но, хоть убейте, не знаю, что это за игра и, главное, не пойму, как посмотреть.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist