Добавлено: Вс Май 13, 2012 6:41 pm Заголовок сообщения:
ГермиЛу писал(а):
Yasnaya писал(а):
ко мне в комнату залетел шмель, и я решила его немного пофоткать
На последней фотке - шмель-шпагатист прям!
Да уж! Растяжечка у шмеля что надо. И пластика-то, пластика!
Любой любой танцор балета позавидует.
To all
Теперь о серьёзном.
Я только что закончил просмотр этой темы с первого до последнего поста.
Итоги такие:
То, что самая первая фотка не открывается, - увы и ах, - с нею были проблемы с первого дня, - сам не знаю, почему, - вроде фотосервис был и есть надёжный. Это мы считать не будем. Возможно, фотка будет работать ещё. Но яяд фотографий безнадёжно пропал. Например, пропало начисто всё, что постили Kupava, Ильг, - как я понимаю, - по причине закрытия аккаунтов на Mail.Ru и (или удаления альбомов); с Купавой я общался (по поводу других её работ), - она сказала, что, в принципе, она может восстановить картинки, но нужный комп находится далеко, а на том компе, что у неё сейчас, почти ничего из старенького нету. Что касается Ильг, - связаться с нею у меня не получилось. Вроде, в аське я её вижу, пишу, но... Впустую. Возможно, что аську она сменила или ещё что-то. Но я буду пытаться ещё связаться с нею. Пропало энное количество работ, которые разместил признанный (в самом прямом смысле - в мире фотографов) мастер фотографии, - кентавр Bianor, - к счастью, пропало не всё, но многое, - особенно жалею о пропавших фотках, которые он делал у себя дома. Идём дальше. Пропала часть работ, которые выкладывал кентавр Хирон, - очень бы хотелось их восстановить. Пропали фотки, которые выкладывала klarissa, но тут как раз ситуация поправимая, - просто имя аккаунта поменялось, а так все фотки там живы, - всё зависит от наличия времени у автора. Аналогично - с фотками, которые постила Celestial - её аккаунт на фотосервисе тоже вполне живой, но переименован. Остальное - так, по мелочи. Самые проблемные места - с 1 по 14 страницы этой темы. Но там осталось не так уж и мало прекрасных фоток.
Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 951 Откуда: Лучший из Возможных Миров
Добавлено: Пт Май 18, 2012 4:52 am Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
Пропали фотки, которые выкладывала klarissa, но тут как раз ситуация поправимая, - просто имя аккаунта поменялось, а так все фотки там живы, - всё зависит от наличия времени у автора.
Начала по мере сил восстанавливать фотки. те, которые вспоминаю. ) _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Сб Май 19, 2012 5:52 am Заголовок сообщения:
klarissa писал(а):
Начала по мере сил восстанавливать фотки. те, которые вспоминаю.
Ага. Уже вижу! Здорово! Спасибище огромное!
Ясное дело, что трудно вспомнить, чисто за давностью, ЧТО было в том или другом посте, - при отсутствии хоть каких-то пояснений.
Но! Есть посты, которые пояснения содержат.
Всё не буду цитировать, чтобы место не занимать, обойдусь двумя цитатами.
Kupava, по поводу первой у меня были сомнения... И ты их подтвердила!!! Я когда там была, мне все казалось, что вот-вот покажутся бредущие Хмур и Джилл с Юстэсом! Или выглянут великаны и начнут играть в свои гигантские игры...
По-моему, самое время, начинать потихоньку складировать наши Нарнийские фото... Только где?.. Чтобы с остальными не перемешивались!.. Может, кто-то из нас будет их у себя пока сохранять?..
Я тут у себя в компе покопалась и еще кое-чего нашла... Чур, строго не судить
Я думаю, эти фотки можно восстановить, ибо пояснений к ним - достаточно.
Более того, - когда делались эти фотки, - на форуме не было специальной темы.
Теперь тема, где постят места, напоминающие Нарнию, есть, - проще сказать, Ваша идея реализована:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=705
Так что, когда фотки будут восстановлены, думаю, их стоит скопировать в указанную выше тему. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Минерва, фото костра очень красивое! _________________ I'm on Aslan's side even there isn't any Aslan to lead it. I'm going to live as like a Narnian as I can even if there isn't any Narnia.
Арья, спасибо. Удивительно, что фотошопа там совсем нет, ну кроме авторского права в уголке.
Радуюсь своему фотику, который так круто передает цвета и т.д. _________________ Девчонки не могут карту в голове держать...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist