Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 951 Откуда: Лучший из Возможных Миров
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 3:36 am Заголовок сообщения:
Dubster,спасибо!
Кстати, есть мнение, что ты получаешься хорошо или плохо в зависимости от того, кто тебя фотографирует и как этот человек в данный момент к тебе относится. Знаете, ребят, по-моему это подтверждается! _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 3:45 am Заголовок сообщения:
klarissa
Что подтверждается?
То, что снимавший Вас парень по самые не могу влюблён в Вас?
Дык это первое, что приходит в голову при просмотре фотки.
Хотя, профессиональный фотограф можеи классно снять хоть Гитлера. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Сокол, ну да, снимавший меня парень по уши влюблен в меня, потому что этот парень.... папа! Папа, который нашел меня как раз в прошлом году. Эта фотка - наша вторая встреча...
Зато, когда меня снимала моя подруга, я никогда не получалась... Только потом выяснилось ее истинное отношение ко мне(
Я говорю не о профессионалах... _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
снимавший меня парень по уши влюблен в меня, потому что этот парень.... папа! Папа, который нашел меня как раз в прошлом году. Эта фотка - наша вторая встреча...
klarissa, а вот с этого места поподробнее, пожалуйста, во всех, даже мелких, деталях.
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Mellicent, добро пожаловать в славное общество маразмато-склеротиков =)
klarissa, присоединяюсь к Соколу, а то моё любопытство слопает меня без гарнира, хнык _________________ Хвост или есть, или его нет. По-моему, тут нельзя ошибиться.
(С) Винни-Пух
Сокол, Kupava, Лия, история на самом деле очень простая, даже банальная. Мама родила меня без мужа. Мимолетное увлечение и , как результат - я. Вначале папа не захотел меня знать, а потом - свои дети, проблемы...да и он думал, что он для меня что-то вроде "погибшего летчика". Я хотела его узнать, но лезть в чужую семью в жизни не стала бы. Мама ему как-то писала, поэтому он знал где мы живем. И вот, в прошлом году, перед экзаменом, вечером, на меня как-то особенно нахлынуло... Твердила - папа, папа, хочу его узнать (отчима я папой называть не смогла)... Так и заснула, сдерживая слезы. А утром проснулась от звонка. Оказалось, что звонил он. Накануне он тоже думал обо мне. И решился. Он классный, я очень похожа на него, у нас замечательные отношения!.. правда видемся мы оч. редко. Но это нестрашно. Ведь теперь мы вместе.
Вот такая обыкновенная история. _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
klarissa, Я надеюсь, что в будущем все будет хорошо. Глупая фраза, но она подходит. Среди моих друзей есть несколько таких историй. Я знаю, что осознать, как вырости без отца, я до конца не могу, но... Все равно. Я рада, что вы теперь вместе.
Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 951 Откуда: Лучший из Возможных Миров
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 12:41 am Заголовок сообщения:
Kupava, как сказал мой папа - лучше встретиться через 18 лет, чем потерять друг друга!.. Я до сих пор сама удивляюсь - бразильский сериал какой-то!)
Все что ни делается, все клучшему. это один из моих девизов! _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist