Добавлено: Ср Мар 07, 2012 8:53 am Заголовок сообщения: Спасибо, друзья!
Я стала бабушкой. Моя дочь, MaryAnn, пока в роддоме, но я прочитала ей ваши поздравления по телефону. Её пока не отпускают домой, но обещают отдать нам и её, и внука 8 марта. Не знаю, как скоро она сама выйдет на форум и поблагодарит всех. Надеюсь, что выложит и фотографию малыша – у неё в роддоме фотоаппарат, а она находится в палате совместного содержания, поэтому малыш почти всё время с ней. И, видимо, фотоаппарат будет заполнен фотографиями под завязку.
Ещё раз благодарю всех за тёплые слова.
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 1:34 pm Заголовок сообщения:
camila писал(а):
Я стала бабушкой. Моя дочь, MaryAnn, пока в роддоме, но я прочитала ей ваши поздравления по телефону. Её пока не отпускают домой, но обещают отдать нам и её, и внука 8 марта. Не знаю, как скоро она сама выйдет на форум и поблагодарит всех. Надеюсь, что выложит и фотографию малыша – у неё в роддоме фотоаппарат, а она находится в палате совместного содержания, поэтому малыш почти всё время с ней. И, видимо, фотоаппарат будет заполнен фотографиями под завязку.
Ещё раз благодарю всех за тёплые слова.
Поздравляю MaryAnn с этим чудом!
Пусть малыш растёт счастливым, и дальнейшая его жизнь тоже пусть будет счастливой _________________ "Рано или поздно, так или иначе..." (Макс Фрай)
Теперь, всё, что касается деторождения (не важно, каким способом - собственно, рождения, кладки яиц с последующим высиживанием и вылуплением потомства и так далее), - будет поститься в этой теме. А то что-то мы размахнулись - по каждому случаю - отдельная тема. Пусть уж всё будет, что называется, в одном флаконе. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Зарегистрирован: May 03, 2006 Сообщения: 1060 Откуда: Земля обетованная.
Добавлено: Вт Май 08, 2012 1:28 pm Заголовок сообщения:
Делюсь с вами фотографией моей принцессы. ей 4 с хвостиком.
_________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Добавлено: Вт Май 08, 2012 1:51 pm Заголовок сообщения:
Этери
Какая чудесная девочка! Волшебное фото. Детям так идёт белый цвет. И прическа очень принцессочная. _________________ - I wish I was braver.
- If you were any braver, you’d be a lioness.
Добавлено: Вт Май 08, 2012 1:59 pm Заголовок сообщения:
Очень удачно пойманный момент. _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Добавлено: Вт Май 08, 2012 2:33 pm Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
Авигайль была принцессой сразу как родилась.
Такое чудо растёт, что просто сил нет! Зайка! Красавица!
Cокол писал(а):
Миссис Бобриха только что перед монитором охала и ахала!
Бобриному восхищению не было границ!
Она очень сладкая. _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Добавлено: Вт Май 08, 2012 7:06 pm Заголовок сообщения:
Этери
Очень милая девочка! _________________ I'm on Aslan's side even there isn't any Aslan to lead it. I'm going to live as like a Narnian as I can even if there isn't any Narnia.
Добавлено: Вт Май 08, 2012 8:12 pm Заголовок сообщения:
Спасибо вам! Девочка так внезапно выросла, мама никак не привыкнет. _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Добавлено: Сб Июн 30, 2012 3:33 am Заголовок сообщения:
Дорогие нарнийцы!
А у нас большая радость!
Со мною только что вышла на связь Ксения (нарнийка из Ставрополя, автор вот => этой замечательной темы) и сообщила, что 24 июня 2012 года у неё родился сын, Фёдором назвали.
Подруга! Поздравляю от всей души! Я очень рад рождению нового нарнийца!
Легко догадаться, на каких сказках он будет воспитываться с пелёнок. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".