Добавлено: Сб Июн 30, 2012 3:58 am Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
А у нас большая радость!
Со мною только что вышла на связь Ксения (нарнийка из Ставрополя, автор вот => этой замечательной темы) и сообщила, что 24 июня 2012 года у неё родился сын, Фёдором назвали.
Подруга! Поздравляю от всей души! Я очень рад рождению нового нарнийца!
Легко догадаться, на каких сказках он будет воспитываться с пелёнок.
Ура, ура, ура!
Ксения, поздравляю Вас с таким чудесным событием! _________________ Хватит вести себя как взрослые! Сказала, что видела, значит видела! Я не сумасшедшая!
тут уже, можно, сказать, настоящий мамский клуб сформировался
Вот уж герои воистину. Детей воспитывать - это похлеще, чем войска в бой водить. ) _________________ Прошлое забыто. Будущее закрыто. Настоящее даровано.
К сожалению, Ксения пока не может ответить на поздравления.
Вот, что я получил в личку, - публикую строго с её разрешения.
Ксения писал(а):
Спасибо большое!!! Обязательно отвечу, когда мы будем дома. Мы с Федюшей еще в больнице, педиатр решила подстраховаться и порекомендовала нам лечь в детскую больницу, потому что малыш плохо кушал. Теперь мы каждый час ночью маму будим и требуем молочка.
От себя добавлю:
Интернет в больнице мобильный, скорость - почти никакая, - спасибо, что хоть в личку напостить получилось. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Приятно, что у нас целый клуб мам и целый полк нарнийцев получается!
Главное, что бы с мамой и малышом все было хорошо, а потом мы сможешь еще много хорошего ей пожелать!
Я тут сижу и чуть не прыгаю от радости, что вот так все чудесно!
Все эти чудесные события! _________________ Хватит вести себя как взрослые! Сказала, что видела, значит видела! Я не сумасшедшая!
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 12:21 am Заголовок сообщения:
Поздравляю Ксению!
Замечательное событие!
Желаю ее сыну в будущем прочесть (и полюбить) Нарнию и другие хорошие книги. (Эх, как хорошо-то впервые узнать о Нарнии...)))
Поздравляю Ксению с рождением сыночка, пусть растет здоровым, сильным, умным и красивым!!! А маме желаю терпения и любви, а так же успевать находить время на себя и на отдых! _________________ Что нас не убивает - то делает нас сильнее.
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 7:09 am Заголовок сообщения:
Спасибо всем большое за такие теплые слова! Очень-очень приятно!!!
Мы с Федюней дома с 5 июля. Все у нас хорошо, малыш здоров, растет, радует маму, папу, бабушек, дедушку и еще кучу народу - родственников и друзей. Такой маленький улыбашечка с ямочками на щечках! Когда немножко подрастем, будем читать о Нарнии. Федюня уже слышал о ней, когда еще был у меня в животике. _________________ Теперь, наконец, они открыли Первую Главу в Великой Истории, которую не читал никто в мире: истории, которая длится вечно, и в которой каждая глава лучше, чем предыдущая.
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 11:03 pm Заголовок сообщения:
Ксения писал(а):
Спасибо всем большое за такие теплые слова! Очень-очень приятно!!!
Мы с Федюней дома с 5 июля. Все у нас хорошо, малыш здоров, растет, радует маму, папу, бабушек, дедушку и еще кучу народу - родственников и друзей. Такой маленький улыбашечка с ямочками на щечках! Когда немножко подрастем, будем читать о Нарнии. Федюня уже слышал о ней, когда еще был у меня в животике.
Как Федечка себя чувствует? Растёт? Маму радует? _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 7:41 am Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
Как Федечка себя чувствует? Растёт? Маму радует?
Растёт, радует мой любимый мальчик. . Многое уже умеет, любит плавать, хорошо кушает и набирает в весе. . Любит улыбаться, похож на меня. В общем, самый сладкий малыш на свете!!! _________________ Теперь, наконец, они открыли Первую Главу в Великой Истории, которую не читал никто в мире: истории, которая длится вечно, и в которой каждая глава лучше, чем предыдущая.
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 7:59 am Заголовок сообщения:
Вот наш Фёдор Романович. Очень важный человек! Никак не получается сфоткать, как улыбается. Когда видит камеру, сразу серьезный становится. .
Все фотки нажимаются!
_________________ Теперь, наконец, они открыли Первую Главу в Великой Истории, которую не читал никто в мире: истории, которая длится вечно, и в которой каждая глава лучше, чем предыдущая.
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 2:09 am Заголовок сообщения:
Записи из личного блога Этери - она иногда публикует разговоры со своей дочей, Авигайль (её фотка имеется в этой теме).
Разрешение на публикацию было мною испрошено и получено.
Этери писал(а):
Агуся - психолух.
Обнимаю ее.
- Гуся, я тебя люблю!
Девушка, не мудрствуя лукаво, говорит:
- Я себя тоже люблю.
Хохочу. Гуся, серьезно так:
- Это очень важно себя любить. Тот, кто не любит себя, не умеет хорошо любить других.
Тут, пока я офигеваю, строго на меня смотрит:
- А вот ты себя любишь?
Я что-то промямлила и позорно сбежала.
Цитата:
Авигаиль
Спрашиваю:
- Ты красивая?
- Конечно!
- А кто тебе сказал?
Гуся смотрит на меня с презрением:
- Никто мне не говорил. Я сама обдумала и поняла.
Подавилась конфетой (пятый раз за два дня, но кто ж ей считает). Не видела, чем она подавилась, и спрашиваю:
- Гусь, что случилось?
- Мой рот все время путает, когда глотать, а когда дышать.
Не знаю, кто как, а я, прочитав это всё, свалился с жёрдочки, хохотал и долгонько не мог встать.
Я обожаю Этеричкиных деток!
P.S.
Она как-то рассказывала... Только тут уже у меня беда с дословностью, не помню даже, кто из малчиков сказал, но, точно, мальчик... В общем, разговор был о сказке ЛКПШ - ребёнок листает книжку, читает, что Мастер посвящает её своей крестнице Люси, после чего говорит что-то вроде этого, - повторюсь, - не дословно воспроизвожу:
Мама! Так эта книжка для девочки Люси написана? Ничего, если я тоже почитаю? _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ