Друзья, ко мне обратился Omega с проблемой.
Он, почему-то, не может ничего запостить...
Сам вход на форум у него есть, а вот при попытке оставить пост - получается нечто странное.
Вот скриншот:
Судя по скриншоту, браузер о него - Google Chrome.
Но! Я, вот, пишу сейчас, аккурат, с Хрома - и всё в полном порядке!
Более того, я, ещё не зная, какой у Лёни браузер, зашёл под его ником и успешно запостил его текст:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=38689#38689
P.S.
Пока не могу понять, В ЧЁМ у Лёни проблема.
Думаю, что, видимо, в данном случае, проблему надо на его компе искать, но, опять же, пока не знаю, какую.
У меня был такой глюк. На Мозиле. Но я всего-навсего обновила пару раз страницу и всё. Не стала внимания даже обращать. Теперь сообщения пишутся нормально. _________________ В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол.
Я могу постить!
Пусть Лёня все Cokies почистит, с последующей перезагрузкой компа, такое и из-за них бывает.
Я написала сейчас 3 последние сообщения, включая это, с 3-х разных браузеров: IE, Mozilla, и, данный пост написан с Opera.
Я только что с Лёней общался, - он говорит, что нет у него никакой Оперы, а юзает он Яндекс.Браузер - по сути - тот же Google Chrome, только, прости, Господи (это я от себя добавил), творчески переработанный. Подозреваю, что в этом браузере и есть какая-то засада, ибо Хром, который непосредственно на Гугле сделан, работает прекрасно у нас на форуме. Всё, что могу посоветовать Лёне, - попробовать запостить что-то С ЛЮБОГО ДРУГОГО БРАУЗЕРА, ибо установить хоть Лиса, хоть ту же Оперу - минутное дело. Ну, и в плане Хрома - всегда лучше оригинальный продукт, а не кем-то сделанная творческая переработка. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
У меня был такой глюк. На Мозиле. Но я всего-навсего обновила пару раз страницу и всё. Не стала внимания даже обращать. Теперь сообщения пишутся нормально.
Ну, и правильно, - если помогает простое обновление странички, да ещё и проблема не повторяется потом, значит Мозилла у Вас даже не глюкнула, - просто "чихнула" разок. Лично я вообще не припоминаю, чтобы у меня Лис "чихал" на форуме. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Странно. У меня тоже с Хрома посты и, вроде, всё работает.
Наверное, и правда с компьютером у него какие-то проблемы. _________________ Хватит вести себя как взрослые! Сказала, что видела, значит видела! Я не сумасшедшая!
Да, с Firefox работает. )
Но что же у меня с Хромом, я недавно его чистил (Правда кэш и историю, куки не чистил, неужели дело в них?). _________________
Это хорошо. Значит, если что, сможете постить.
Главное, чтобы канал работающий был. С остальным разберёмся по ходу.
Omega писал(а):
Но что же у меня с Хромом, я недавно его чистил (Правда кэш и историю, куки не чистил, неужели дело в них?).
Думаю, что тут надо смотреть методом тыка. По большому счёту, - временные файлы надо периодически удалять.
Лично у меня Хром работает отлично, что на ноуте, что на настольном компе.
Но у Вас, как я понял с Ваших слов, Хром несколько доработанный на Яндексе. Разное быть может.
Если поможет простая чистка кукисов, - отлично. А, если нет, - придётся дальше разбираться. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
... Правда кэш и историю, куки не чистил, неужели дело в них?).
Omega
У меня есть дневник на @Diary. Это русский сервис и очень хороший. А самое приятное, админы там адекватные и вполне общительные.
Так вот…
Была у меня какая-то проблемка, запостила в техническом сообществе о глюке. Мне было предложено почистить куки. Почистила. Проблема устранилась.
Я не говорю с совершенно твёрдой уверенностью, что удаление этих файлов решат именно твою проблему, но попробовать можно и нужно.
Сокол совершенно верно сказал, что:
Сокол писал(а):
Думаю, что тут надо смотреть методом тыка. По большому счёту, - временные файлы надо периодически удалять.
У меня есть дневник на @Diary. Это русский сервис и очень хороший.
Чисто для упрощения разговора:
Лёня отлично знает Дайрик, он там постил не то, чтобы много, но и не так уж мало. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Скажите, а хороший сайт? Хотела завести дневник. Вот и спрашиваю.
Жаль, что я в этом всем плохо разбираюсь. Может быть и я бы что-то посоветовала. Но у меня обычно тоже как у ГермиЛу было. Несколько раз обновляешь страницу и все работает. И Хром для меня самый удобный. Привыкла я уже к нему. _________________ Хватит вести себя как взрослые! Сказала, что видела, значит видела! Я не сумасшедшая!
Хром для меня самый удобный. Привыкла я уже к нему.
Привычка - великая сила.
Да и Хром, как браузер, по нынешним временам, вполне себе неплохой.
Раньше, когда он только появился, я Хром не любил (хотя юзал - должность обязывает), ибо реклама доставала.
Теперь же для Хрома куча разных полезных расширений, в частности, таких, которые убирают рекламу. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Этери мне только что пожаловалась.
У неё та же проблема, что и у Лёни - Хром не пускает - выдаёт пустую страничку.
Скриншота нет, но, уверен, он был бы такой же, как у Лёни.
По состоянию на текущий момент, знаю, что перезагрузка странички не помогла.
Охохоюшки... Ну, чего Хрому не нравится?
Разбираться надо... А дёргать Этеричку расспросами - неловко - и так она, аки белка в колесе крутится.
Но разбираться надо.
Друзья, если у кого-то появятся мысли, - пишите, плиззз! Надо понять, что надо сделать в Хроме, чтобы он спотыкаться перестал. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 11:22 am Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
Друзья, если у кого-то появятся мысли, - пишите, плиззз! Надо понять, что надо сделать в Хроме, чтобы он спотыкаться перестал.
Можно попробовать удалить Хром и загрузить новый. Мне это иногда очень помогает. _________________ Хватит вести себя как взрослые! Сказала, что видела, значит видела! Я не сумасшедшая!
Друзья, если у кого-то появятся мысли, - пишите, плиззз! Надо понять, что надо сделать в Хроме, чтобы он спотыкаться перестал.
Можно попробовать удалить Хром и загрузить новый. Мне это иногда очень помогает.
Идея неплохая. Полная переустановка - решение, конечно, радикальное, но, как правило, эффективное.
Но тут возникает второй вопрос:
Закладки, пароли, прочие свои фенечки можно восстановить?
Например, при переустановке Лиса или Оперы это делается элементарно, а вот как быть с Хромом - не знаю. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Можно попробовать удалить Хром и загрузить новый. Мне это иногда очень помогает.
Идея неплохая. Полная переустановка - решение, конечно, радикальное, но, как правило, эффективное.
Но тут возникает второй вопрос:
Закладки, пароли, прочие свои фенечки можно восстановить?
Например, при переустановке Лиса или Оперы это делается элементарно, а вот как быть с Хромом - не знаю.
Не знаю этого. Но думаю, все возможно. _________________ Хватит вести себя как взрослые! Сказала, что видела, значит видела! Я не сумасшедшая!
Народ, сообщаю, что тема "А кто ты в Нарнии?" дала глюк.
Весь остальной форум работает, а эта тема, при заходе на любую её страничку, показывает вот это:
SELECT vd.vote_id, vd.vote_text, vd.vote_start, vd.vote_length, vr.vote_option_id, vr.vote_option_text, vr.vote_result FROM nuke_bbvote_desc vd, nuke_bbvote_results vr WHERE vd.topic_id = '146' AND vr.vote_id = vd.vote_id ORDER BY vr.vote_option_id ASC
Line : 623
File : viewtopic.php
Не волнуйтесь.
Я уже написал провайдеру.
P.S.
До кучи. Сегодня, в чисто Админских целях, я поставил себе браузер Яндекс.Интернет - Хром от Яндекса, который юзает Omega. Так что, если у кого-то будут проблемы на форуме именно с этим браузером, - пишите тут и прямо это указывайте. Буду лично проверять.
Пока могу сказать одно:
Хром как Хром, - разве что, иконка на Рабочем Столе другая - симпатичный такой золотой клубочек. Однако, в остальном, честно говоря, разницу не улавливаю - в наличии весь функцилонал, который в браузере Google Chrome имеется. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist