Добавлено: Вс Июл 01, 2012 1:37 am Заголовок сообщения:
С Днем Рождения, Анита и Элайна!!!
Желаю большого счастья, крепкого здоровья и исполнения заветных желаний! _________________ Хватит вести себя как взрослые! Сказала, что видела, значит видела! Я не сумасшедшая!
Последний раз редактировалось: Lucy1994 (Вс Июл 01, 2012 8:27 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 3:10 am Заголовок сообщения:
Спасибо всем за поздравления!
Сокол, шикарный подарок! У меня, кстати, была своя Букля. Лет в десять. Правда, плюшевая.
Сокол писал(а):
не у Вас одной День Варенья, - сегодня - ровно 15 лет, как вышла первая книжка о Гарри Поттере
Для меня, как для укуренного поттеромана, это двойная радость.
Софи_Корвус
Благодарю! _________________ У изголовья сердце уловит вкрадчивый шаг.
Я слышу рокот ангельской крови в своих ушах.
Лицом в ладони в Славе Господней - так горячо-о-о.
Я слышу трепет маховых перьев за своим плечом. (с)
С Днем Рождения, Этери!
Желаю исполнения всех желаний, счастья и крепкого здоровья! _________________ Хватит вести себя как взрослые! Сказала, что видела, значит видела! Я не сумасшедшая!
Большое спасибо вам за поздравления! _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Софушка, большое спасибо! _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.