Спасибо за такую новость. Я уже связалась с Валей.
Завтра мы обо всем договоримся.
Донецкие нарнийцы, подключайтесь!
Мой номер 0994639662. _________________ Верю в Нарнию! Верю в Аслана!
Хоть тапочками закидайте!!!
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 3:40 am Заголовок сообщения:
Evenstar писал(а):
Ух ты ж!! А я и не знала...
Я тоже живу в Донецке... )))
Ну, вот, - звоните Маше на указанный ею номер - и замутите встречу.
Будет первая в истории донецкая встреча нарнийцев.
Рассказ о том, как встретитесь, пишите тут, а для фоток со встреч у нас особая тема есть - велкам:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=34225#34225 _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Нарнийцы, в 20 числах июля я собираюсь поехать в Одессу. Если кто-то из вас там живет, давайте мне знать. Очень хочу еще увидится с друзьями-нарнийцами. _________________ Хватит вести себя как взрослые! Сказала, что видела, значит видела! Я не сумасшедшая!
Нарнийцы, в 20 числах июля я собираюсь поехать в Одессу.
А с Надей не пробовали связаться? Она как раз из Одессы. Её, вроде, нет у нас на форуме, но ВКонтакте она есть. Она у меня во френдах. Ещё в Одессе живёт FOUX, но я его давненько не видел на форуме. Очень хочу, чтобы Вы увиделись с кем-то из нарнийских одесситов и буду рад прочитать Ваш пост о встрече + посмотреть фотки в теме фотографий со встреч нарнийцев:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=458&start=510 _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 12:03 am Заголовок сообщения:
Дорогие харьковчане и все нарнийцы с Украины, желающие видеть птичку!
Я прибываю в Харьков утром, 08.07.2012, поездом № 19, вагон 08.
Точное время прибытия сказать не могу, в билете у меня написано "местное время", - так что смотрите расписание.
Это фирменный, харьковский, поезд, - из Москвы он уходит 07.07.2012, в 21:25.
Надеюсь на встречи, - ведь обратно я еду 18.07.2012, в 20:45, поезд № 20, вагон 03, - уж за 10 дней мы сумеем организоваться!
Кто сказал, что встреча должна быть одна?
Пусть их будет как можно больше, - я очень соскучился!
Было бы шикарно устроить шашлыки!
Я ещё в прошлом году мечтал об этом, но тогда были такие дожди, что просто караул. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 1:31 am Заголовок сообщения:
Что ж, от лица немногочисленных харьковских нарнийцев выражаю нашу радость в связи со вторым прилетом нашей дорогой птички! _________________ I'm on Aslan's side even there isn't any Aslan to lead it. I'm going to live as like a Narnian as I can even if there isn't any Narnia.
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 11:08 am Заголовок сообщения:
Cокол писал(а):
Lucy1994 писал(а):
Нарнийцы, в 20 числах июля я собираюсь поехать в Одессу.
А с Надей не пробовали связаться? Она как раз из Одессы. Её, вроде, нет у нас на форуме, но ВКонтакте она есть. Она у меня во френдах. Ещё в Одессе живёт FOUX, но я его давненько не видел на форуме. Очень хочу, чтобы Вы увиделись с кем-то из нарнийских одесситов и буду рад прочитать Ваш пост о встрече
Уже связывалась.
Но я надеялась, что может еще кто-то из Одессы сможет со мной увидится...
С Фоуксом я не знакома, но надеюсь познакомиться. _________________ Хватит вести себя как взрослые! Сказала, что видела, значит видела! Я не сумасшедшая!
Вопрос на засыпку:
А почему бы Вам не замутить встречу со Smiely - автором этой темы?
Юля, как и Вы, - киевлянка.
Честно говоря, меня удивляет, что у нас не то, чтобы очень много, но и не так мало нарнийцев из Киева, но народ не встречается. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вопрос на засыпку:
А почему бы Вам не замутить встречу со Smiely - автором этой темы?
Юля, как и Вы, - киевлянка.
Честно говоря, меня удивляет, что у нас не то, чтобы очень много, но и не так мало нарнийцев из Киева, но народ не встречается.
Сокол, я не знала, что она из Киева. И вообще я пока только 2 киевлянок нарниек знаю, но даже с ними мы никак не можем увидится.
А я бы с радостью еще с кем-то с форума подружилась. _________________ Хватит вести себя как взрослые! Сказала, что видела, значит видела! Я не сумасшедшая!
Вообще-то, у Smiely это написано под аватаркой.
Кроме того... Простите, я точно не помню, а поднимать старые сообщения времени нет, - разве не со Smiely Вы договаривались о совместном походе на семинар, посвящённый К.С. Льюису, который проходил в Киеве? Вы, если мне память не изменяет, ходили на него, а Юля - не смогла. Но я был в полной уверенности, что вы, обе, обменялись номерами мобильных телефонов, - иначе как договариваться?.. Впрочем, это всё лирика. Так или иначе, - но теперь Вы твёрдо знаете, что Юля - киевлянка.
Lucy1994 писал(а):
я пока только 2 киевлянок нарниек знаю, но даже с ними мы никак не можем увидится
Вот, ЭТО меня более всего удивляет.
Ну, вот, мы, москвичи, - раз, раз, раз, - быстренько номерами телефонов обмениваемся, шустренько коннектимся тут, на форуме, или ВКонтакте, или в программках-общалках - и регулярно встречаемся. А тут, как я понял с Ваших слов (даже без учёта Юли) аж три девочки-киевлянки не могут найти время и договориться о встрече. Ну, право слово, так не бывает. Видимо, кто-то просто не хочет, - а уж тут ничего не попишешь. Когда Вы приезжали в Москву, - разве так было? По-моему, мы встретились очень оперативно, - есть и отчёты, и фотки.
Lucy1994 писал(а):
А я бы с радостью еще с кем-то с форума подружилась.
Так в чём проблема-то?
Проявите инициативу, будьте активны.
Свяжитесь во всеми, кого знаете (пусть не сейчас - киевляне летом тоже отдыхать ездят), организуйте встречу.
Киев - красивейший город, есть, куда сходить, - можно такие отчёты о встрече напостить и такие фотки, - народ зашатается! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 11:59 am Заголовок сообщения:
Lucy1994 писал(а):
А что касается девочек, то их не отпускают... А я уже и перестала настаивать.
Ничего себе! Не отпускают погулять с Вами?!
Как интересно... Одна из девочек - Надя, как я понял. А вторая кто?
Впрочем, давайте о приятном.
Итак, я уже второй день в Харькове. Доехал - отлично, - в купе, на верхней полочке (птичкам ведь положено сидеть на жёрдочках и прочей верхотуре), с работающим кондиционером, с интеллигентными попутчицами - маленькой девочкой четырёх лет, её мамой и бабушкой. Я ребёнку колыбельную песенку спел перед сном - на стихи М.Ю. Лермонтова - мне эту песню бабушка пела. Встретили меня мой дядя Витя и ЛючиН, чему я был очень рад. Её я ещё из окна поезда заприметил!
Я уже связался с украинскими нарнийцами - не только харьковскими.
Надеюсь на встречи!
Впрочем, и других дел мне хватит, - дядя, вот, просил помочь мебель подвинуть в квартире, которую сдаёт.
И с роднёй очень хочется повидаться, - например, с моей сестрой, Алёнушкой, мне так и удалось поговорить по тилипону.
P.S.
А уж еды-то я вчера накупил! Оооо! На 330 гривен (чуть больше 1000 рублей) купил 4 кг. отборного шашлыку, 1 кг. перепелов, отличный арбуз, несколько баклашек "Боржоми", три литра пива, 0,7 литра горилки, содержащей горный мёд, аджику и, так, по мелочи. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ