Отличные позитивные фотографии несмотря на обстоятельства . _________________ Радуйся, Аслан! Мы слышим и повинуемся. Мы думаем. Мы говорим. Мы любим друг друга.
Добавлено: Пт Июн 22, 2012 3:18 am Заголовок сообщения:
Ура, ура, ура!!!!!!!!!
Сокола выписывают!!!!!!!!! Наш друг снова с нами))))))))))
Слава Аслану!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Хватит вести себя как взрослые! Сказала, что видела, значит видела! Я не сумасшедшая!
Посмотрел мои фотки на этой и предыдущей страничке.
Ооооо! Не зря Kvakl_brodakl мне на трубу звонил и говорил так... Загадочно. Та ещё получилась птичка!
Но ТАКИХ фоток, сделанных при ТАКИХ обстоятельствах, у нас на форуме не было ещё.
Так что, вот, - птичка вполне довольная нарнийскими встречами в больнице, хотя и нуждается в некотором отдыхе... _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 3:03 am Заголовок сообщения:
21 мая 2012 года состоялась долгожданная питерская встреча.
На данной встрече были Alice_Alive, Altaxena + другие участники, которых нет на этом форуме.
Встреча была интересная, это видно по рассказам о ней, - читайте отсюда и вниз, - очень рекомендую:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=38579#38579
А вот с фотками - беда, - я звонил Alice_Alive и она сообщила, что забраковать пришлось всё, кроме одной фотки.
Вот единственная фотография с данной встречи:
_________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Добавлено: Сб Июл 14, 2012 1:56 am Заголовок сообщения:
Восстанавливаю после восстановления сайта мой пост, сделанный ночью, 11.07.2012.
Похоже, это единственное, что нуждается в восстановлении.
10.07.2012 состоялась замечательная нарнийская встреча дома у ЛючиН.
Вот фотографии с этой встречи.
Арья
Арья и Хельга (это её настоящее имя), - подруга ЛючиН - большая поклонница книг Дж. Р. Р. Толкина, но и к нашей тематике относится хорошо, - на форуме пока нет её, но, надеюсь, появится.
Хельга. небольшое пояснение:
Все фотки на улице сделаны в садике у дома ЛючиН.
Я и Арья.
Снова мы.
ЛючиН
Арья. Для неё тоже не проблема влезть на дерево.
Я и ЛючиН.
Арья со вкуснющей дыней, которую мы с нею сами выбирали.
Арья и Хельга. Небольшое пояснение:
Никакого позирования, - фотографирование делалось мною в ходе живой беседы.
Живое общение продолжается, - только успевай, птичка, фотографировать!
Остальные фотографии Cокол или запостил уже, или скоро запостит, - они на его фотоаппарате. _________________ I'm on Aslan's side even there isn't any Aslan to lead it. I'm going to live as like a Narnian as I can even if there isn't any Narnia.
Остальные фотографии Cокол или запостил уже, или скоро запостит, - они на его фотоаппарате.
За птичкой не заржавеет.
Вот фотографии с харьковской встречи нарнийцев от 14.07.2012.
Тиа с лисичкой. Лиса и Алиса.
Тиа и Cокол с лисичкой.
Арья, Cокол и Тиа.
Снова мы.
Я и мой собрат.
Мой собрат - покрупнее.
А вот этот памятник едва мою, соколиную, душу в полёт не отправил.
Прочёл эту табличку, - чуть сердце не выскочило... Не могу это читать без слёз.
Спящие львицы. Жарко.
Арья и Тиа.
Арья. Мне кажется, - в этой фотографии - вся она, - стучит в двери сердца и души каждого, чтобы люди открыли для себя Нарнию. Да, да, совсем как Христос а Писании: "Се стою у двери и стучу...". Только Арья это делает не путём хватания всех и каждого, как говорится, за грудки, с последующей пламенной агитацией (видел я такое на улицах - и лично меня пытались агитировать, - слава Льву, безуспешно), - а просто жизнью своей, - чтобы люди видели её добрые дела и прославляли Создателя. Вот, пообщается с нею человек, - и вдруг почувствует, без всяких лишних слов, агитаций, что Великий Лев - буквально рядом и к Нему достаточно просто обратиться, - примерно так, как это сделали Джил и Юстэс в сказке "Серебряное Кресло" (Глава первая, - под названием "За школой".)...
Фонтан "Мистер Тамнус". К ему привела нас Арья, сказав, что в харьковском зоопарке имеется фонтан с фавном. Ну, что же, - и правда очень похож, - хотя, не уверен, что это именно фавн. Впрочем, пусть будет фавн, - так приятнее, интересней, город Харьков от этого только лучше и роднее становится.
Арья протягивает фавну платочек.
Арья с платочном для мистера Тамнуса.
Это милое создание зовут Чебурашкой, - если я верно запомнил, что мне Арья говорила.
Это мы зашли аквариум посмотреть... Рыбоньки...
Тиа - фанат группы "Аквариум", - при одном упоминании о Б.Г. - визжит от радости, прыгает аж до потолка. Её за уши нельзя было увести, пока нет фотки рядом с данной табличкой.
Ой, как жарко милым зверюшкам... Это даже на фотке видно...
Тиа и Арья в кафе "Кристалл".
Тут надо сделать одно важное отступление, поскольку об этом напомнила ЛючиН.
Дело в том, что ей 31.03.2011 (то есть уже довольно давно) приснился сон, который оказался почти вещим, - во всяком случае, круглый зал, нарнийы в нём и настроение - сбылись в реале, хотя и не совсем как во сне.
Очень рекомендую почитать сон ЛючиН в теме "Сны о Нарнии", - он коротенький, но ёмкий, а, главное, очень позитивный:
http://narnianews.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=38822#38822
Тиа и Арья за накрытым столом. Аслане милосердный! Какое в кафе "Кристалл" мороженое! Какие фрукты со взбитыми сливками! Какие молочные коктейли! Ааааа! Это же с ума можно сойти от наслаждения! Будете в Харькове, - непременно зайдите в это самим Львом благословлённое заведение!
Посмотрите на мою довольную физиономию, - сразу поймёте, что я вовсе не преувеличивал, расхваливая кафе "Кристалл", в которое, к слову сказать, нас Арья привела, за что я ей очень признателен. Честное слово, - такую рожу невозможно искусственно состряпать, - такое лицо может быть лишь у того, кто в полном кайфе от общения с чудесными людьми и от замечательной еды!
Тиа дома у Лючин (Арья после посиделок в кафе домой поехала - отсыпаться).
Да, да, да, - наша маленькая Тиа покуривает. Когда я впервые это увидел, - обомлел, - никак не мог поверить глазам своим, - что наше Солнышко может, просто так, на ходу, вынуть сигаретку, быстренько, что называется, отравиться и продолжить путь. Но потом пришло понимание... Что делать... Жизнь у девочки не сахар. Только Нарния её и поддерживает на плаву. Фотка сделана в садике ЛючиН. Публикуется с разрешения Тиа. Надеюсь, Арья и ЛючиН, с Львиной помощью, помогут нашей Тиа завязать с куревом. Впрочем, на всё воля Льва. Мы любим Тиа не только за это, как говорят в Одессе.
Тиа у дерева, на которое обожает лазать ЛючиН.
Вот мы с Тиа дымим на пару.
Я, конечно, не К.С. Льюис, но трубочку покурить люблю.
В этом фоторепортаже нет фоток ЛючиН, хотя она с нами была.
Но, что делать, не захотела в этот раз Дианочка фоткаться.
Зато почти все фотки были сделан лично ею.
Так что этот репортаж, по большей части, ЛючиНовский взгляд на встречу. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist