Вот фотографии с харьковской встречи нарнийцев от 14.07.2012.
Целый подробный фоторепортаж получился. И читать, и смотреть было очень интересно. Сокол, молодец!!! _________________ Прошлое забыто. Будущее закрыто. Настоящее даровано.
Рада была посмотреть фото с Соколиного фотоаппарата. Сразу вспомнилось как здорово мы провели время вместе.
P.S.
Очень надеюсь, что такие украинские нарнийские встречи станут доброй традицией! _________________ I'm on Aslan's side even there isn't any Aslan to lead it. I'm going to live as like a Narnian as I can even if there isn't any Narnia.
Добавлено: Сб Июл 21, 2012 10:21 am Заголовок сообщения:
Хорошие фотографии. Я не ошиблась и на флейте у Ник действительно выгравирована буква "N"? _________________ I'm on Aslan's side even there isn't any Aslan to lead it. I'm going to live as like a Narnian as I can even if there isn't any Narnia.
Да, фотографии очень хорошие) И я на флейте тоже заметила буковку "N". Ник настоящая нарнийка!) Очень бы хотелось послушать ее исполнение нарнийской колыбельной) _________________ Верю в Нарнию! Верю в Аслана!
Хоть тапочками закидайте!!!
Просто замечательные фотографии))) Я в восторге))) _________________ Хватит вести себя как взрослые! Сказала, что видела, значит видела! Я не сумасшедшая!
Добавлено: Вс Июл 29, 2012 4:08 am Заголовок сообщения:
Тиа, Вы очень милая на фотографиях. Только я очень надеюсь, что Вы однажды перестанешь курить, а мы вместе с Нарнией и нарнийцами будем Вас поддерживать всегда.
Сокол, по-моему здесь очень похожи на Мастера. _________________ Хватит вести себя как взрослые! Сказала, что видела, значит видела! Я не сумасшедшая!
Ну, а вот и мои фотографии со встречи в Соколином Гнезде! Их мало, но все мне дороги.
И - отдельное спасибо за снимки Соколу и Софи_Корвус - они прекрасные! Я в восторге и всё-всё сохранила себе, чтобы разглядывать потом и вспоминать, как было замечательно.
Lucy1994, Звезда, Mаriаl, Арья, благодарю Вас за тёплые слова!
Ну, а теперь...
Майночка
Сокол хищно смотрит на бутерброд!
По моей просьбе – со львиной кружкой:
Окно, на котором я сидела и глядела в дождливое небо:
Софи_Корвус – ворон, летящий - даже когда просто сидит… Я намеренно оставила эту фотографию – чуть смазанные снимки мне нравятся, есть в них что-то особенное.
Сокол и Софи.
Вот и всё... Но как же приятно было сейчас вспомнить тот вечер! Я с огромным нетерпением буду ждать, когда выпадет нам шанс его повторить...
Валентина. В ней, определённо, есть от королевы Люси что-то!
Софи_Корвус и Валентина.
Они же...
nightwolf на дереве.
Она же...
Снова она...
Alex98 на дереве. Ради этого снимка ему пришлось пожертвовать штанами, продырявив их в самом интересном месте, сев на сук. Героический поступок. После него фотка просто не могла, не имела права, получиться плохой!
Ронэль и nightwolf.
Yasnaya. Она пришла позднее, когда мы уже расположились.
Alex98 и Yasnaya.
Yasnaya готовится к выстрелу.
Yasnaya целится.
Так выглядит Yasnaya, увидев, что стрела поразила цель - обратите внимание на выражение лица, это - лицо воительницы, только что подстрелившей противника и смотрящей на последние мгновения его жизни. Должен сказать, что стреляет она прекрасно, - при мне у неё не было ни одного промаха. Для сравнения, лично я ни разу не попал в мишень, - хотя и прибедняться мне грешно - мои стрелы попадали непосредственно рядом. Но Яся - вне всякой конкуренции! Более того, - nightwolf совершенно искренне считает, что Ясе надо всерьёз стрельбой из лука заниматься, - стать мастером спорта для неё - вовсе не нечто заоблачное, а вполне реальное. Глазомер у Яси такой, о каком очень многие спортсмены могли бы только мечтать.
Yasnaya показывает мастер-класс.
А тут мы уже на пляж переместились. Yasnaya пробует себя в роли японской дамы, умеющей мудро поддерживать беседу. Должен сказать, у неё неплохо получилось!
Порою Yasnaya обходится без слов - так всё понятно. У неё потрясающе выразительное лицо и говорящие глаза.
Софи_Корвус, nightwolf и Валентина.
Так выглядит Валентина, зашедшая только что в воду.
nightwolf, Валентина и Софи_Корвус.
Софи_Корвус и nightwolf после купания.
Шляпа и лук nightwolf, - фотография сделана лично ею.
Cокол. Фотографировала nightwolf.
Никакого позирования, - nightwolf понятия не имела, что я её фотографирую, - обожаю такое фотографирование, - никакое позирование не покажет чувств человека, - тут же всё словно на ладони. Без слов понятно, что наша подруга хотела бы продолжить отдых, - но ей пора уходить, ибо через час она должна уже быть в на стенке, - поддерживать навыки скалолазания.
Опять никакого позирования...
Alex98 и nightwolf обмениваются номерами телефонов. Он хочет походить на стрельбу из лука и на фехтование. Честно скажу, - не уверен, что Саша потянет это чисто по физухе, - на фехтовании нагрузки немилосердные, - мало не покажется никому. А вот стрельбу из лука он вполне потянет.
nightwolf за минуту до того, как с нами попрощаться и уйти. К слову сказать, Ясенька тоже с нею пошла. Они ведь ранее знакомы, Yasnaya, с моей подачи, периодически появляется в лучном клубе.
5 августа 2012 – Нарнийский пикник в Серебряном бору.
Фотки вывешиваю без комментариев и пояснений, поскольку постом выше Cокол уже подписал фотки, показав, кто есть кто. Но в его репортаже нету некоторых деталей, - например, шашлыков, ради которых мы и собрались на природе. Восполняю этот пробел. А ещё мне хочется, чтобы читатели темы просто посмотрели на природу Серебряного Бора, - чтобы было понятно, среди какой красоты проходила нарнийская встреча.
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 1:48 am Заголовок сообщения:
Всем привет!
А я и Uta (в некоторых, не самых узких, кругах она широко известна как altarielle) сегодня ходил в корчму "Тарас Бульба". Вот фотки с этой встречи:
Uta.
Она же - в шароварах, достойных Аравиты.
Корчма. По-моему, тут очень даже симпатично.
Uta пьёт холодный клюквенный морс. В такую жару это - наше всё.
Cокол пьёт холодный грушевый квас - впервые в жизни. В такую жару - тоже супер.
Uta подловила меня на задумчивости...
Cокол, уталивший жажду, - что прекрасно видно по довольной физиономии.
Cокол хавает борщ. Отличный борщ!
Нет, ну, честное слово, - борщ просто шикарный!
Так выглядит ОЧЕНЬ сытая Uta, - смотрите и запоминайте.
И снова наша эльфийская красавица Uta. Много ли вы знаете девушек, ради красоты сменяющие одежду прямо в кафе! И это тоже она! Ей безумно идёт эта футболка!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist