Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Antares Сражался при Беруне
Зарегистрирован: Jan 07, 2006 Сообщения: 122 Откуда: Дедовск (Ближнее Подмосковье)
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 1:31 am Заголовок сообщения: Фильм ужасов победил "ХН" и "Кинг-Конга" |
|
|
Фильм ужасов победил "Хроники Нарнии" и "Кинг-Конга"
Малобюджетный фильм ужасов "Хостел" (Hostel) занял первую строчку списке самых кассовых фильмов США в первый уикенд 2006 года, сообщает AP.
"Хостел", бюджет которого не превышает 23 миллионов долларов, сумел с 6 по 8 января собрать в американских кинотеатрах 20 миллионов долларов. По мнению экспертов, успех фильма, продюсером которого выступил Квентин Тарантино, был прогнозируемым. "Хорроры - самый прибыльный жанр Голливуда", - заявил один из аналитиков. - "Возможно, киностудиям следует снимать только фильмы ужасов, чтобы поправить свои финансовые дела".
"Хроники Нарнии", лидировавшие на прошлой неделе, переместились на второе место. Экранизация знаменитой книги Клайва Стейплза Льюиса собрала за три дня 15,4 миллиона долларов. Общие сборы "Хроник Нарнии" в американском кинопрокате достигли 247,6 миллиона долларов.
"Кинг-Конг" режиссера Питера Джексона занимает третье место. За первый уикенд 2006 года история гигантской обезьяны заработала в США 12,5 миллиона долларов, а за все время, прошедшее с ее премьеры, 192,5 миллиона долларов.
Общие сборы фильмов, занимающих первые 12 мест в американском кинопрокате, с 6 по 8 декабря составили 106,7 миллиона долларов США - на 7 процентов меньше, чем за первый уикенд 2005 года.
Взято с http://www.lenta.ru/news/2006/01/08/boxoffice/ _________________ « Это есть смысл нашего пребывания на земле: мыслить и искать и вслушиваться в дальние исчезнувшие звуки, так как за ними лежит наша истинная родина. » Г. Гессе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса Сражался при Беруне
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не честно! Нарния-душевный фильм с глубоким смыслом, со спецэффектами, а фильмы ужасов-кровавая, бессмысленная жестокость-и все! |
|
Вернуться к началу |
|
|
elio Подружился с Игого и Уинни
Зарегистрирован: Dec 25, 2005 Сообщения: 355 Откуда: Нарния.Кер-Параваль.
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в этом, к сожалению, вся сущность нашего мира... а потом еще удивляются откуда берутся убийцы и маньяки... _________________ Я не предам игрушечного мира.
Я останусь с Асланом, даже если Аслана нет.
Я буду жить как нарниец, даже если нет Нарнии.
(с) Хмур. К.С.Льюис |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ursula Ужинал с мистером Тамнусом
|
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тарантино - это еще и трэш, безбожный стеб над американцами, американскими фильмами и американскими ужастиками/боевиками/криминальными фильмами. Самое смешное, что американцы в большинстве своем, этого не понимают. Да и русские - далеко не все... |
|
Вернуться к началу |
|
|
nixi Открыл Шкаф
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну нет. Не обижайте ужасы.
"Hellraiser" - форевер... (Дуг Бредли всегда, Дуг Бредли везде - и никаких гвоздей! )
А Хостел там недолго удержится, это факт |
|
Вернуться к началу |
|
|
Omega Ходил с Хмуром на Север
Зарегистрирован: Dec 20, 2005 Сообщения: 1102 Откуда: Великий Новгород
|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Благодаря Японии Хроники снова лидируют! Можете расслабится _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Narnian_Нeaven Открыл Шкаф
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЧТО??? Долой ужасы!Да здравствуют сказки!Да здравствует Аслан! _________________ "Зная Колдунья истинный смысл жертвоприношения, она бы иначе толковала тайную магию. Когда на жертвенный стол вместо предателя по своей воле взойдет тот, кто невиновен - Каменный стол расколется, и даже сама смерть отступит перед ним..." (Aslan) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cyrus Старожил
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Хостел" - ерунда! Хорроры очень часто не имеют смысла. Они - излюбленный приём бездарных режиссёров, у которых не хватает таланта снять что-то действительно интересное. Поэтому они хотят хоть так привлечь зрителей, будоража их нездоровое любопытство. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cокол Грозный Админ
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 4:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | в этом, к сожалению, вся сущность нашего мира... а потом еще удивляются откуда берутся убийцы и маньяки |
elio
Вы абсолютно правы. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва". |
|
Вернуться к началу |
|
|
лева Ужинал с мистером Тамнусом
Зарегистрирован: Mar 12, 2010 Сообщения: 35 Откуда: Украина,Черновцы
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cокол писал(а): | Цитата: | в этом, к сожалению, вся сущность нашего мира... а потом еще удивляются откуда берутся убийцы и маньяки |
elio
Вы абсолютно правы. |
Да. _________________ - Я есть повсюду, - сказал Аслан. В вашем мире Я ношу другое имя. Вы должны узнать Меня под этим именем. Именно для этого вам позволили посетить Нарнию, чтобы немного узнав меня здесь, вам было бы легче узнать Меня там... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shupik Открыл Шкаф
Зарегистрирован: Dec 06, 2009 Сообщения: 9 Откуда: Из Москвы (Россия)
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Они смотрят на спецэффекты, на актёров и т.п.
А не на "душевность" фильма. Актёры были плохо мне кажется подобраны в ХН. Да..мы к ним привыкли и не представляем другого на их месте. Тем более в фильмах было много неточностей.
Так, что мне кажется надо работать и работать...
Посмотрим как поставит фильм новый режиссёр...
_________________ Prosto People |
|
Вернуться к началу |
|
|
Минерва Подружился с Игого и Уинни
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2012 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Narnian_Нeaven писал(а): | ЧТО??? Долой ужасы!Да здравствуют сказки!Да здравствует Аслан! |
+++
и я того же мнения _________________ Девчонки не могут карту в голове держать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|