Добавлено: Ср Фев 06, 2008 11:49 am Заголовок сообщения:
Ну а с другой стороны, когда на каменном столе показали его глаза перед жертвоприношением! Они были очень красивые и передавали все что можно было сказать!
Добавлено: Пн Май 23, 2011 10:57 am Заголовок сообщения:
Название темы просто ужасное, на мой взгляд. Потому что не все, как ее автор, имеют такое пренебрежительное отношение к Аслану из фильма.
Что касается меня, то я отчетливо помню свое сильнейшее разочарование, когда в ЛКПШ Аслан наконец-то появился в кадре. Все время до этого, когда бобры и дети о нем говорили, в воздухе как будто витало какое-то волшебство, предчувствие чего-то нового и удивительного. И это было здорово! Но когда это предчувствие так воплотилось, стало обидно. Аслан в ЛКПШ получился слишком ненастоящим, с какими-то странными, удлиненными пропорциями. Ну и топорная озвучка сыграла свою роль, конечно. Голос в русском переводе у Аслана унылый какой-то.
В ПК, напротив, меня Аслан очень порадовал. Мне трудно понять, в чем именно заключались перемены, но он стал в целом более настоящим. По-моему он стал пошире как-то... Когда Аслан беседовал с Люси, мне было очень приятно смотреть этот момент.)
А вот в ПЗ Аслан явно был не на первом месте. Ключевой эпизод с преображением Юстэса было невероятно сжат, отсутствовал разговор в доме Кориакина. Осталась лишь достаточно скупая на слова беседа с Люси на корабле и финальная сцена. Это очень, очень жаль.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist