Зарегистрирован: May 03, 2006 Сообщения: 1060 Откуда: Земля обетованная.
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 4:30 am Заголовок сообщения:
Я смотрела в кинотеатре с отличным переводом на иврит. а потом скачала офицальный перевод и просто выпала в осадок.
Люси 4 года. Повыбрасывали красивейшие моменты: как Питер шубы достает из шкафа, как Эдмунд кричит Питеру:
- Ты думаешь, что ты папа, но ты не он!
И еще многие.
А в спор вставлю свои пять копеек: я в восторге от обоих. Эдмунд сыграл куда лучше, чем можно было ожидать от мальчика. Образ Питера (не смотрите, что я прибалдела) куда хуже того, что могло бы быть. Но виноват в этом не Уилл, его игра как раз на уровне, а режиссер.
Наверняка не раз говорилось, но то, как Питер держит меч, портит весь его образ. _________________ Я на стороне Аслана, даже если настоящего Аслана не существует. Я буду стараться жить, как нарниец, даже если не существует никакой Нарнии.
Добавлено: Вс Июл 12, 2009 1:12 am Заголовок сообщения: Лера
Каспиан не ребенок. Но дети Певенси и еще кое кто ты сама знаешь это самые мои любимые герои. _________________ Оскалит Аслан зубы зима пойдёт на убыль,
Гривой он тряхнет нам весну вернёт.
Питера немного заносит, а Эдмунд выступает в роли огнетушителя))))))
вообще, они оба молодцы. правда, после просмотра первой части, когда у них был еще конфликт, создается впечатление, что переходный возраст не у Пита, а у Эда))))))
милые мальчики.
кстати, несмотря на их "борьбу" Пит был готов отдать жизнь за брата как в начале фильма, так и в конце...вот только мотивация была разная)))) _________________ 2007 год - Год Петуха. 2008 - страдаем птичим гриппом. 2008 год - Год Свиньи. 2009 - страдаем свинным гриппом. 2009 год - Год Коровы... Не сложно предугадать...
_________________ Я ВЕРЮ. Но не в моих силах заставить других поверить или прозреть истину. Дамблдор "Гарри Поттер и Орден Феникса". Беда в том, что люди всегда хотят именно то, что для них наиболее губительно. Дамблдор "Гарри Поттер".
оба хороши.
Оба вошли в свои роли.
У Скандара даже лицо было мерзкое до разговора с Асланом. Всё он смог.
Молодцы оба, хоть и дети. _________________ Девчонки не могут карту в голове держать...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist