Зарегистрирован: Mar 12, 2010 Сообщения: 35 Откуда: Украина,Черновцы
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения:
Актёр не мог играть на флейте (не умел), так что это-просто мелодия. Как и у Сьюзен (рог). _________________ - Я есть повсюду, - сказал Аслан. В вашем мире Я ношу другое имя. Вы должны узнать Меня под этим именем. Именно для этого вам позволили посетить Нарнию, чтобы немного узнав меня здесь, вам было бы легче узнать Меня там...
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 5:08 am Заголовок сообщения: Re: Кто интересовался музыкой?
Urand писал(а):
Народ, может, кто задавался вопросом, что за инструмент звучит, когда Фавн Тумнус играл для Люси?
Там не один инструмент, послушайте, убедитесь.
Хотя... Возможно, эта мелодия выполнена на очень хорошем синтезаторе. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Зарегистрирован: Mar 12, 2010 Сообщения: 35 Откуда: Украина,Черновцы
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 1:23 pm Заголовок сообщения:
Ну вот, а я про что. Там и барабаны, и скрипки... _________________ - Я есть повсюду, - сказал Аслан. В вашем мире Я ношу другое имя. Вы должны узнать Меня под этим именем. Именно для этого вам позволили посетить Нарнию, чтобы немного узнав меня здесь, вам было бы легче узнать Меня там...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist