Наверное, я что-то не так понимаю... Но когда "осаживание" происходит спустя ОЧЕНЬ большой промежуток времени, - в данном случае, более пяти лет прошло, - смотрится это как-то странно. Когда Лёня свой пост оставил, он был НАМНОГО моложе, - да и сам форум был очень юным. На тот момент Ваш покорный слуга только недавно стал Админом. Люси же пришла на форум... Сами можете посмотреть под её аватаркой дату. А с Лёней они в реале познакомились и того позже. А "осаживание" она решила устроить и вовсе лишь конце сентября 2011 года. Всё хорошо (или хоть понятно), когда происходит вовремя. А то, если так дальше пойдёт, чего доброго меня придёт соседка "осаживать" за то, что я ей выбил стекло в окне, когда мне семь лет было. Или, как вариант, кто-то захочет "осадить" Dubster, Mellicent и FOUXа, которые, будучи школьниками, ссорились на форуме на почве ролевушки. Ага... Представляю себе. Они уже взрослые люди, а им сейчас кто-то припомнит подростковые стычки в "песочнице", как выражается Этеричка, и начнёт "Но-но!" говорить... Несерьёзно же, право слово. Лёня с момента поста очень повзрослел (ему сейчас 26 лет, но дело не только лишь в формальном возрасте), поступил в ВУЗ (до ВУЗа Лёня на заводе работал, если кто-то не в курсе), стал культурным и образованным человеком, языки знает, Мастера переводит, стал очень даже неплохим Админом по новостям на этом сайте + ведёт огромную группу ВКонтакте + ищет нарнийские редкости, обеспечивает всех нас тельмаровскими раздачами. Впрочем, Лёня и на момент написания своего резкого поста был замечательным человеком, - только заводился легко. Но с этой проблемой он справился, - уж как он ВКонтакте с народом общается, - мне бы поучиться такой выдержке.
P.S.
Впрочем, друзья и подруги, - давайте ближе к теме, плиззз.
А то, чую, разумное количество оффтопа мы скоро превысим. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Речь ведь не о наезде на Лёню, а несогласии с высказанной мыслью.
И, какой бы она не была старой, - тема висит, сообщение тоже. ) Так что, по-моему, ты тоже горячишься, и зря. )
все. Я молчу. ^^ _________________ http://benbarnes.ru
Жалко денег - не идите в кино, в чем проблема то вообще))
Пусть снимают побольше хороших фильмов и зашибают побольше денег) я только за)
вот! Хорошо сказано.
Пускай лучше сказки снимают и пускай дети лучше их смотрят, а не мутантов лунтиков-смешариков-телепузиков и пр. _________________ Девчонки не могут карту в голове держать...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist