Сокол, я тут кратко, ничего что не в тему?
Ну и что? Были непотребные стихи- так уж ему хотелось. У всех бывает что-нибудь неудачное. Мне кажется, чем-то мы с ним похожи. Характерами, я имею в виду. Я к стихам отношусь скептически, мне интереснее проза. Но у М. Ю. есть строки, которые задели меня до глубины души. Не скажу, что они приятные, и даже положительные, но факт.
Насчёт прозы М.Ю. - полнынейшие акцепт и респект.
"Герой нашего времени" перечитывается мною регулярно, с полным восторгом.
Цитата:
У всех бывает что-нибудь неудачное.
Я вовсе не считаю похабные стишки М.Ю. и А.С. неудачными.
Писали оба мэтра мастерски.
Цитата:
Мне кажется, чем-то мы с ним похожи. Характерами, я имею в виду.
А какой характер был у М.Ю. Лермонтова знаете ли Вы?
Я имею в виду, в жизни.
Он был до крайности вспылчив, любил насмехаться над людьми, унижать их, позорить.
Не жалел даже самых близких людей.
К примеру Мартынова (с которым был знаком очень давно) регулярно обзывал мартышкой, в т.ч. при его подчинённых и, что ещё хуже, при дамах.
Мартынов много раз просил М.Ю. не унижать его, но М.Ю. плевать хотел на все его просьбы.
Кончилось это... сами знаете, чем и как.
Неуж-то Вы, как М.Ю., унижаете своих родных и близких ради забавы?
Если да, - мне попросту нечего Вам ответить. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Мне 13, так называемая "чёртова дюжина", но у меня этот год довольно счастливый выдался Тьфу три раза и по дереву _________________ Хвост или есть, или его нет. По-моему, тут нельзя ошибиться.
(С) Винни-Пух
Лия, здорово! Эх, как бы еще раз пережить эту самую "чертову дюжину"!.. Классное было время!!!!! _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 12:27 am Заголовок сообщения:
klarissa, обитая на этом форуме, я понимаю, что быть тринадцатилетней - такой, говоря современным языком, кайф!!! Так что я пользуюсь этим фактом на всю катушку =) _________________ Хвост или есть, или его нет. По-моему, тут нельзя ошибиться.
(С) Винни-Пух
Зарегистрирован: Jan 05, 2006 Сообщения: 951 Откуда: Лучший из Возможных Миров
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 3:30 am Заголовок сообщения:
Лия, это точно. Продолжайте в том же духе! У Вас еще мнооого времени! _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
А уменя в это время был полный (ну... почти полный ) разгар общения с моими любимыми лошадьми!!!
За пол-года (даже, чуть меньше) до 13-тилетия я впервые села на большую, настоящую лошадь - исполнилась моя мечта! А за пару месяцев до него я в первый раз упала с той же лошади... _________________ Мое имя - Птица Гермеса, съевшая свои крылья, чтобы стать ручной...
Ильг, мне бы в свои 19,5 сесть хоты бы на пони..., только чтоб меня не водили, а сама, САМА скакала!.. Эх...(грустно...) _________________ Давайте жить так, чтобы даже гробовщик оплакивал нашу кончину. Марк Твен
klarissa, на пони тебя, скорее всего. уже не посадят! Так же как не сажают и меня...
А возможности нигде нет?.. Пиши в личку - обещаю обрисовать ситуацию с возможностями! _________________ Мое имя - Птица Гермеса, съевшая свои крылья, чтобы стать ручной...