Добавлено: Ср Мар 07, 2012 10:13 pm Заголовок сообщения:
Эория
Какая прелесть! Вы сами ее сделали? _________________ I'm on Aslan's side even there isn't any Aslan to lead it. I'm going to live as like a Narnian as I can even if there isn't any Narnia.
Добавлено: Чт Мар 08, 2012 9:40 pm Заголовок сообщения:
Арья
Спасибо.
Нет, я увидела этого льва у своей маленькой сестренки. Это что-то типа конструктора: собран из отдельных деталей и покрашен акварелью. Я в восторге от него!
Какие всё же талантливые люди встречаются! Искренне восхищаюсь! И радует количество единорогов - я просто больная на них. ))))) Такое вышитое чудо с радостью приняла бы у себя... ))))) Молодцы!!!! _________________ Прошлое забыто. Будущее закрыто. Настоящее даровано.
Добавлено: Чт Авг 02, 2012 11:16 am Заголовок сообщения:
По просьбе Сокола вывешиваю сюда фото своих вышивок в которых можно увидеть кусочек Нарнии:
Если фантазировать по поводу этой вышивки, то это Каир Паравель! Почему? Не знаю. Просто в детстве имея весьма смутные представления о различиях между замком и дворцом, я всегда представляла, что Каир Паравель это именно дворец. Видела в нем, что-то от зимнего и от Царского... Так что можно пофантазировать, что это какая то часть дворца. Летняя усадьба например. Скоро будет бал, подъезжают гости. Правда сомнение вызывает то, что лошади запряженны в кареты, но ведь в Нарнии наверное некоторые люди тоже ездили на каретах? Пожилые дамы например В общем фантазируйте вместе с нами
Мой нарнийский питомец, с нарнийским собратом вышитым на подушечке.
Жители нарнийского леса. _________________ I'm on Aslan's side even there isn't any Aslan to lead it. I'm going to live as like a Narnian as I can even if there isn't any Narnia.
Последний раз редактировалось: Арья (Вт Dec 04, 2012 10:18 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вышивки - чудо.
Хотя первая мне напомнила не о Кэр-Паравеле, а о доме профессора Керка.
Питомец и вышитый кот - прекрасны, - вышитый кот и правда напомнил мне одного персонажа Хроник.
Жители Нарнии... Ооооо... Хочу к ним! _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Хотя первая мне напомнила не о Кэр-Паравеле, а о доме профессора Керка.
Возможно, но это же здорово, что ваше воображение тоже видит в ней что-то нарнийское. _________________ I'm on Aslan's side even there isn't any Aslan to lead it. I'm going to live as like a Narnian as I can even if there isn't any Narnia.
здорово, что ваше воображение тоже видит в ней что-то нарнийское
Спасибо! Увидев этот дом, я тут же захотел поиграть в нём в прятки, поискать комнату в платяным шкафом. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Как здорово. Все делают что-то. Коллекции. тоже хочу.
Но, вероятно, моего мастерства хватит всего лишь на какой-нибудь салатик. _________________ Девчонки не могут карту в голове держать...
А вообще... Можно ведь и блюдо сделать таким, чтобы под параметры этой темы подошло.
К примеру, - торт в виде Кэр-Паравела или "Покорителя Зари".
Ну, или что-то (или кого-то) изобразить.
В конце концов, моя подруга и коллега как-то подарила мне на ДР овчарку из хлеба - по сей день храню. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 5:54 am Заголовок сообщения:
Автор:
Станислав Приходенко из горячо любимого мною города Харькова.
Это - вышивка.
Впервые вижу вышивку, сделанную мужчиной.
Ну, и вышивка, нарнийская.
Как я понимаю, натурой для вышивки послужил постер к фильму ЛКПШ (2005).
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 7:33 am Заголовок сообщения:
Здорово! Это такой огромный труд! И, судя по результату оно того стоило!!! Очень красиво! _________________ Теперь, наконец, они открыли Первую Главу в Великой Истории, которую не читал никто в мире: истории, которая длится вечно, и в которой каждая глава лучше, чем предыдущая.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
Template->make_filename(): Error - file quick_reply.tpl does not exist