Ура! Давно хотела побывать на нарнийской встрече. Когда вы планируете собираться?
Да, вот, - собственно, хотим обсудить...
Обычно на выходные пикники делают...
Лично Вам когда удобно и неудобно?
Или до конца лета всё свободно и легко? _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
К.С. Льюис, "Последняя Битва".
Личное пожелание есть: хочу поплавать. Желательно выбрать место прямо около водоёма, чтобы далеко не ходить. Думаю, это вполне себе реально!
Лично я знаю два варианта:
1) Серебряный Бор.
Помнится, Вы и Uta там купались.
2) Место, куда нас ястребица Гед возила - на первый наш пикник, - недалече от её дачи.
Ехать - быстро и удобно, место - шикарное, вода - в нескольких шагах.
Другой вопрос, что место и шумноватое.
Когда мы ездили, - удачно было, - народ испугался собирающегося дождика.
Но, вообще, как говорит Гед, народу, иной раз, собирается так, что не пропихнуться.
P.S.
Ещё Ронэль, кентавр, про какое-то место говорил - там, говорит, и купаться хорошо, и шашлык трескать.
Но где это и, главное, удобно ли туда добираться, - понятия не имею. _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
"...благородная смерть - это сокровище, и каждый достаточно богат, чтобы купить его".
Мне хорошо бы в выходные. Потому что будни всегда под вопросом в смысле занятости. _________________ Я хотел бы бегать в табуне, Но не под седлом и без узды. В. Высоцкий.
Я бы тоже очень хотела выбраться куда-нибудь на пикничок. Тем более, в компании нарнийцев. Я мало кого из форумчан знаю вне Интернета и хотелось бы наладить новые контакты. Мне в принципе удобно до 19-ого числа, потом я уезжаю. _________________ У изголовья сердце уловит вкрадчивый шаг.
Я слышу рокот ангельской крови в своих ушах.
Лицом в ладони в Славе Господней - так горячо-о-о.
Я слышу трепет маховых перьев за своим плечом. (с)
Если где есть постепенный заход в воду, что я и люблю, то шикарно. Прыгать в воду не люблю. В Серебряном бору, где мы купались с Ютой и Роном, как раз всё пологое и постепенное. Если и место, куда возила вас всех Гед такое, то можно и туда.
Ты обязательное расспроси Рона про то место, о котором он говорил. Комфортно ли входить в воду и можно ли устроить шашлык прямо на берегу, ну или очень-очень близко к водоёму, где бум купаться!
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 1:01 am Заголовок сообщения:
Поплавать?))
Здорово!)
А можно с вами?) _________________ Любовь долго терпит, милосердствует, не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
Тогда следите за темой.
Пока ничего крупного не намечается...
Но мне звонил на трубу Omega из Великого Новгорода, грозился быть в Москве 28.08.2012.
Ясное дело, что-то может не сложиться, - но, если всё будет как надо, - встретимся, - не один год уже не виделись!
Ну билет куплен) Я еду сначала на Кавказ, в Ессентуки, а потом возвращаюсь через Москву в Новгород. Поезд Ессентуки-Москва прибывает в 15:38, у меня 13 вагон. Ждите) Понимаю, это будни, но очень хочу со всеми встретится)) Сокол как я понимаю не против большой компании)) _________________
Ну билет куплен) Я еду сначала на Кавказ, в Ессентуки, а потом возвращаюсь через Москву в Новгород. Поезд Ессентуки-Москва прибывает в 15:38, у меня 13 вагон. Ждите) Понимаю, это будни, но очень хочу со всеми встретится)) Сокол как я понимаю не против большой компании))
Подтверждаю. Буду рад принять Вас в Соколином Гнезде - диван в гостиной - в полном Вашем распоряжении. Ночуйте. И, конечно, будет здорово, если придут нарнийцы. Увидеть Омегу Великого и Ужасного - это же здорово! Пообщаемся! Уже предвкушаю. Привезёте чё-нить вкусное с Кавказа? _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ
Народ! Так что с пикником?
Давайте, однако, договариваться. Время тикает.
Место надо согласовать. Лично я предлагаю Серебряный Бор, - там и мангал есть, и есть, где купаться.
Например, в ближайшее воскресенье кто может? _________________ ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖЕН И БУДЬ ЧТО БУДЕТ